Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - holly

Pagine: 1 2 3 [4]
61
allora, dovresti eliminare il float da box-banners

secondo, non puoi lasciare float tutti e tre i box adv 1/2 e banner

63
ho sentito un amico che aveva lo stesso problema... era il componente extension...

grazie alex

64
sempre e con qualunque editor (mosce - tynimice - htmlarea3)

e ho anche visto che con l'editor nativo, cercando di inserire un link nel testo, appare la popup con i codici a stringa - spero di essermi fatta capire....

65
questo quello che si vede dal codice:

<link href="http://www.mambozip.com/templates/md_macphoria/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

il template dovrebbe essere md_macphoria; prova a cercarlo...

66
Gallerie di immagini / Re: come si installa AkoGallery21?
« il: 24 Ago 2005, 08:42:14 »
non ho mai usato il componente ma come per tutti gli altri, vai in installazione componenti, scegli il file zip e caricalo....

se ci sono dei moduli fai la stassa cosa da moduli

67
bisognerebbe guradare un po dentro il sito... l'indirizzo?

se vuoi: gloria.chiaramonti@libero.it

68
1 - il sito nella root principale (ho anche modificato configuration.php inserendo "www")
2 - uso SOLO firefox
3 - nessun errore particolare, solo che quando creo una news, do titolo, inserisco il testo, scelgo la categoria, pubblico e salvo; il problema che (senza comunicare errori di sorta) la news non presente nel sito e non presente nenache nel backend tipo ancora non pubblicata o altro, come se non fosse stata nenache creata. Dal backend tutto funziona regolarmente.

ciao, holly

69
beh, un errore di questo tipo generalmente dovuto all'errato path dell'immagine; controlla l'indirizzo dell'immagine e verifica che sia dove dovrebb eessere

70
moduli forse...

vai nella parte dei moduli installati, cliccagli sopra e selezioni la pagina o le pagine dove vuoi che vengano visualizzati

71
scusa ma dovresti spiegarti meglio...

72
in che senso?

se vuoi dargli un'occhiata prova a scaricare WinHTTrack

73
ciao a tutti,

non ditemi che non successo anche a voi;

1 - ho installato mambo ultima versione italiana scaricata qui

2 - utilizzo l'editor nativo

3 - utilizzo template nativo (solarflare)

risultato? tutto ok fal back ma nessuna modifica salvabile dal front.

sapete aiutarmi?

74
hai detto al sistema che frontend e backend sono in italiano?

se no, vai in configurazione globale, locale e imposta: DEVE funzionare

75
p.s.

eliminando gli editor (mosce o xhtm area) funziona perfettamente....

76
Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) / login
« il: 29 Lug 2005, 08:56:02 »
ciao a tutti, ho una questioncina mica male...

loggandomi dal backend nessun problema ad inserire news ma dal frontend, riesco aloggarmi, inserisco la news ma quando vado a salvare mi rimanda alla pagina "non sei autorizzato ... devi loggarti".......

il tutto successo da un giorno all'altro senza modifiche effettuate ne sui contenuti ne sul core....

sapete aiutarmi?

ciao, holly

Pagine: 1 2 3 [4]
Host

Torna su