Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - toady

Pagine: 1 [2] 3
21
Buongiorno, premetto che il precedente problema di uploadare il sito l'ho risolto, gradirei sapere come fare ad eliminare cio' che viene scritto in "Modifica negozio" che non mi compare dal lato amministratore in quanto cancellato e salvato ma quando lo pubblico è sempre lì ben visibile, è come se il sistema non recepisse la modifica. Grazie per le risposte

22
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 21 Apr 2007, 19:06:47 »
Bene volevo avvertire coloro che mi hanno dato un aiuto ed in modo particolare sali che ho risolto tutto. Per dovere il problema era il db che ho dovuto importare in remoto a pezzi e comunque adesso funziona tutto solo alcune variazioni da fare e la unica cosa che non mi riesce eliminare è la descrizione della modifica del negozio che pur non vedendola dal lato amministratore la si vede pubblicata.. Qualche soluzione per questo??

23
Refresh significa aggiornare la pagina

24
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 21 Apr 2007, 16:17:32 »
Si il server ce l'ho a noleggio.
Ho provato e riprovato decine e decine di volte ad esportare il db che ho in locale regolarmente funzionante e ad importarlo il remoto. Ho provato sia con phpmyadmin che con ebeckup ed il risultato è sempre il medesimo, errore, errore e solo errore come questo se non peggio:
C'è la possibilità che ci sia un bug nel parser SQL. Per favore, esaminate la query accuratamente, e controllate che le virgolette siano corrette e non sbagliate. Altre possibili cause d'errori possono essere che si stia cercando di uploadare un file binario al di fuori di un'area di testo virgolettata. Si può anche provare la query MySQL dalla riga di comando di MySQL. L'errore qui sotto restituito dal server MySQL, se ce n'è uno, può anche aiutare nella diagnostica del problema. Se ci sono ancora problemi, o se il parser SQL di phpMyAdmin sbaglia quando invece l'interfaccia a riga di comando non mostra problemi, si può ridurre la query SQL in ingresso alla singola query che causa problemi, e inviare un bug report con i dati riportati nella sezione CUT qui sotto:
----INIZIO CUT----
eNpzDQryD7JScDZUcDZS8HH1s1IwUjBWMDQ15Qo OAYozc3E5hwVbKah4plgpFBfmFCQWFacW6eVk
JukVZBTolCkY6Rmb6BnpGSoYGRiY6huY6RsbKBi aWZlaWBkaKuSk5loquFYUKKhw+VYGB/pYKZjo
GeoZGuq6pCZlJubFmxQnFqWnmuvm5KdzhQYHKfg H6yg4urv6hegohLkCbQ/PzFPwdFUw1zPgCvB1
BDpNz0zPWLcgx5ArwCMApETHH+g2Uz0DPRMFn8y80gouH0c/dyuFzBLd0pI0XQsusJ0B3swsIgwM
DBwMrY1TzUJr8v7mJHIxlKaaMIBE0xNT0lNLijP yC+J9Qj3dPfWAvnxje7vottum9ytP2Z9Jy1au
9FYrLM0vseYMMteelp05s2zKVFXXKXN9ZfMvOid 4+LIkCMRonHzafzZZ7tvLPXO3X75rvENoicer
SSFzlW+LWFy2vbz95WkGif9TZe+8f/56/b9TH+4fXdpzY8LtcM8D6yqPvAn4EGHxJurYdJ89l2TD
Fl/N2DiR6ya/V6We+5HTFnzfZp99/fp12/G9C6WKBM1kGmM1b6kl5hZYAwAtuZ1b
----FINE CUT----
----INIZIO RAW----

ERROR: C1 C2 LEN: 2 3 155
STR: 

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.34.2.1 2005/06/30 16:58:11 lem9 Exp $
MySQL: 4.1.11-Debian_4sarge7-log
USR OS, AGENT, VER: Win IE 7.0
PMA: 2.6.3-pl1
PHP VER,OS: 5.0.4 Linux
LANG: it-utf-8
SQL: PK���6U|n�la
ue4gadgetshop_LUIGI.sql�=�r�F����?�fk#yK"   R7+�ki�v��%E��Mo�C`HM`\(����c�鼝���3��H��T�#�8�=ӷ�������������ť�ؐ�WI��y��P�X8�ZƗL��V��h��
�Jy.G��8�������ǽ�r6�])�&----FINE RAW----
query SQL:

PK���6U|n�la ue4gadgetshop_LUIGI.sql�=�r�F����?�fk#yK" R7+�ki�v��%E��Mo�C`HM`\(����c�鼝���3��H��T�#�8�=ӷ�������������ť�ؐ�WI��y��P�X8�ZƗL��V��h���Jy.G��8�������ǽ�r6�])�&
Messaggio di MySQL: 

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PK' at line 1
E' possiblile che uno debba raccomandarsi l'anima al diavolo quando deve esportare ed importare un db?? AIUTATEMI PER FAVORE

25
Gestione e-commerce / Re: Aiuto con virtuemart 1.0.10
« il: 20 Apr 2007, 18:47:37 »
Per favore qualcuno che mi dica la configurazione esatta per esportare un db da locale ed importarlo in remoto. Grazie a quanti risponderanno

26
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 20 Apr 2007, 15:20:12 »
Sto incominciando a perdere la pazienza..ho uploadato, sostituendo quindi ciò che c'era precedentemente, tutte le cartelle ed i files che ho in locale dove funzionano regolarmente, ho utilizzato ebeckup per salvare il db.sql e l'ho zippato. Quando vado a metterlo sul server dio mio una serie d'errori incredibili. Eppure in locale funziona e tutto benissimo!!!!!

27
Gestione e-commerce / Re: Aiuto con virtuemart 1.0.10
« il: 20 Apr 2007, 14:24:51 »
bene mi spiego...quando mi hai detto di verificare il db ho usato jsas per vederlo in locale. Installato joomla ho sostituito le cartelle con quelle che sono in remoto, ho installato vm + tutti i moduli ed i componenti, ho importato quel db e voilà in locale tutto funziona. Che ne dici??

28
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 20 Apr 2007, 13:51:31 »
ho fatto la prova in locale e funziona dove non funziona è quello che ieri ho messo in remoto.. ora faccio la sostituzione delle cartelle con quelle che ho in locale ad eccezione del configuration.php sperando che vada tutto bene

29
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 20 Apr 2007, 11:48:01 »
ehi una bella notizia almeno credo....in locale funziona tutto e vedo tutto....che faccio adesso???

30
Gestione e-commerce / Re: Aiuto con virtuemart 1.0.10
« il: 20 Apr 2007, 11:45:53 »
Oddio non mi abbandonare per favore, ti regalerò un pacco di ceri, che dico una vagonata. Immagina io avevo pensato di uploadare la cartella così com'è da locale a remoto e fare il backup del db per poi importarlo.. Sto sbagliando tutto vero???

31
Gestione e-commerce / Re: Aiuto con virtuemart 1.0.10
« il: 20 Apr 2007, 11:33:50 »
ehi una bella notizia....in locale funziona tutto....dimmi solo quello che devo fare...

32
Gestione e-commerce / Re: Aiuto con virtuemart 1.0.10
« il: 20 Apr 2007, 11:21:14 »
dici bene se ho acceso un cero alla madonna!! lo so che il db è un file di testo il problema è che con questo file di testo non ci capisco assolutamente niente. Se mi consenti il pvt te lo allegherei e se hai un pò di tempo da dedicarmi mi dici se c'è tutto o se manca qualcosa

33
Gestione e-commerce / Re: Aiuto con virtuemart 1.0.10
« il: 20 Apr 2007, 10:32:32 »
Mi spiego meglio, non sapendo come settare al meglio il salvataggio del db, l'ho trasferito in locale, ho installato ebeckup, ho eseguito tutta la procedura visto che mi è stato suggerito che i settaggi di ebeckup sono regolari, e senza provarlo l'ho uploadato sul server perchè ho accesso in qualità di amministratore

34
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 20 Apr 2007, 09:56:06 »
ho controllato è tutto come era prima e le immagini dei prodotti sono tutte nella cartella media/stories

35
Gestione e-commerce / Aiuto con virtuemart 1.0.10
« il: 20 Apr 2007, 09:53:12 »
Buongiorno a tutti, premetto che ho un altro post aperto in Installazione Joomla. Vengo al punto e vi dico che ho fatto la c..... di salvare il mio sito sull'hd incluso il db e quindi l'ho cancellato dalla root. Quando l'ho uploadato mi aspettavo di rivedere il tutto per come era ed invece il buio più assoluto. Bene con l'aiuto di un amico è stato ricostruito il tutto ed ora vedo tutti i contenuti di joomla ma per quanto riguarda i moduli virtuemart, prodotti inseriti, gestione gruppi utenti, il corriere creato e le relative tariffe, i produttori, è uno zero assoluto.
Vi riepilogo quali sono i problemi e tutti con virtuemart vers. 1.0.10 - lato amministratore:
1) Lista moduli: non esiste proprio l'opzione si/no
2) Utenti iscritti tutti visibili ma la lista gruppi utenti riporta i gruppi originali e non quelli da me creati
3) Sommario negozio - Lista prodotti me li porta tutti in cima e non li vedo strutturati ad albero
4) Albero categorie : non si vede proprio questo è l'errore che da:  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/httpd/vhosts/gadgettistica.com/httpdocs/administrator/components/com_virtuemart/html/product.product_category_list.php on line 71
5) Tipi di pagamenti non esistenti quelli da me inseriti
6) FileManager lista prodotti: dovrebbe contenere tutti i prodotti inseriti e non contiene assolutamente niente
7) Produttori - Lista produttori riportati come generici
 Lista aliquote iva: riporta solo usa ed io avevo inserito ita
9) Spedizioni corriere: riportato allo stato originario ed io avevo creato un corriere con le relative tariffe
10) Se attivo lo shop online che era impostato come pagina iniziale comparivano immagini e categorie ed ora niente immagini e compaiono tutte le sottocategorie ed entrando dentro mi dice nessun prodotto esistente e di prezzi neanche a parlarne tant'è che l'ho messo offline.
Qualcuno che abbia la soluzione?
Grazie a quanti mi risponderanno

36
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 20 Apr 2007, 08:59:46 »
e per quanto riguarda l'errore che mi da quando accedo all'albero delle categorie? ed il fatto di vedere i prodotti non strutturati ad albero?

37
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 20 Apr 2007, 08:43:37 »
Ciao sali, avrei preferito che il problema fosse sui contenuti di joomla e non su virtuemart. Comunque credo di aver fatto la medesima configurazione di virtuemart che c'era prima di questo gran casino anche perchè l'ho controllata con un altro sito che ho. Non saprei veramente come muovermi

38
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 20 Apr 2007, 07:58:19 »
Ti riepilogo quali sono i problemi e tutti con virtuemart vers. 1.0.10 - lato amministratore:
1) Lista moduli: non esiste proprio l'opzione si/no
2) Utenti iscritti tutti visibili ma la lista gruppi utenti riporta i gruppi originali e non quelli da me creati
3) Sommario negozio - Lista prodotti me li porta tutti in cima e non li vedo strutturati ad albero
4) Albero categorie : non si vede proprio questo è l'errore che da:  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/httpd/vhosts/gadgettistica.com/httpdocs/administrator/components/com_virtuemart/html/product.product_category_list.php on line 71
5) Tipi di pagamenti non esistenti quelli da me inseriti
6) FileManager lista prodotti: dovrebbe contenere tutti i prodotti inseriti e non contiene assolutamente niente
7) Produttori - Lista produttori riportati come generici
8) Lista aliquote iva: riporta solo usa ed io avevo inserito ita
9) Spedizioni corriere: riportato allo stato originario ed io avevo creato un corriere con le relative tariffe
10) Se attivo lo shop online che era impostato come pagina iniziale comparivano immagini e categorie ed ora niente immagini e compaiono tutte le sottocategorie ed entrando dentro mi dice nessun prodotto esistente e di prezzi neanche a parlarne tant'è che l'ho messo offline.
Da cosa può dipendere tutto ciò? HAI LA SOLUZIONE ANCHE PER QUESTI PROBLEMI? Spero di si. Grazie tante ancora per l'aiuto che mi stai dando


39
I Template di Joomla 1.0.x / Re: inserimento template
« il: 19 Apr 2007, 19:09:17 »
Benvenuto,
è una cosa molto semplice, scegli il template che desideri lo salvi sul desk e dal pannello di controllo di joomla vai su installazioni Template sito e carichi il file che hai precedentemente salvato.
Ciao

40
Installazione / Re: Aiuto per upload sito
« il: 19 Apr 2007, 17:02:07 »
sei stato veramente gentile ma il risultato te lo faccio vedere.Se vai su www.gadgettistica.com ti rendi tu stesso conto di quello che ha fatto. Vedo tutti i contenuti, problemi grossissimi con virtuemart, no vedo immagini, non vedo i prodotti, non vedo i prezzi, niente corriere, insomma un gran casino. Giudica tu stesso

Pagine: 1 [2] 3
Host

Torna su