Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Walter Ego

Pagine: 1 ... 21 22 23 [24] 25 26 27
461
Gallerie di immagini / Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« il: 18 Ott 2007, 19:18:09 »
Citazione
allora io ce l'ho fatta dopo 1 settimana di tentativi !! Smiley

intanto ho cambiato versione di joomla xche avevo la nuova e tutto cio che mi serviva non era compatibile ,
ho installato il bridge dove ci ho inserito Gallery 2 Url www.nomesito.com/gallery
poi non anadava allora ho utilizzato il wizard ho reinserito il www.nomesito.com/gallery  e lui mi ha dato il Gallery 2 Path
e da li funge .... ora provo a sperimentarlo un po vediamo...

Scusami ma mi sfugge qualcosa...
Io ho installato il componente "com_gallery2" come un qualsiasi componente poi ho installato i tre moduli per il bridge.

Ora come fai a mettere Gallery 2 nel path www.miosito.it/gallery2?
Devo caricare il programma in ftp?

Ho letto qualche forum parlano di un file embed.php ma io non ne ho proprio traccia dentro le cartelle installate.

Sai dirmi qualcosa?
Grazie

462
grazie...sto cercando di capire il funzionamento.
La rete una grande risorsa anche se alle volte un po' confusa.  ;)

463
infatti io sto utilizzando il mambot che hai detto tu: JoomlaWorks Tabs & Slides Module

Il fatto che le spiegazioni del Mambot dopo l'installazione sono in un inglese molto sintetico. Ho cercato dei tutorial al riguardo ed ho letto tutto quello che era possibile leggere su questo forum ed altrove....infatti ho trovato questo post.

Riprendo a cercare e a leggere.

464
Andrea ti ringrazio tantissimo.
Ho fatto quello che mi hai detto. Nella posizione del blocco ora ci sono i miei TAB ma adesso come faccio ad inserire i contenuti (che sono presi da un modulo specifico) all'interno dei rispetti TAB?

posso linkarti la URL del sito di prova che sto realizzando?

Ci sono i tab con sopra le stesse tre voci creare da un modulo e sotto i tab i contenuti dello stesso modulo.

Ti ringrazio ancora...finalmente un po' di luce. ;D ;D ;D

465
Codice: [Seleziona]
Ciao.

Non capisco che problema ci sia!  Grin

Questo il codice:

Citazione
{tab=Primo Tab}
testo nel primo tab

{tab=Secondo tab}
testo nel secondo tab

{tab=Terzo tab}
testo nel terzo tab

{slide=Primo pensiero}
Solo quattro parole
{/slide}

{slide=Secondo pensiero}
Sono nato per soffrire :-D
{/slide}
Ho scritto questo testo con l'editor cos come lo vedi.

Questo l'esempio:

A meno che non ti sia dimenticato di pubblicare il mambot...
Dovrebbe funzionare.
Ogni {tab=titolo_tab} inizia un tab
Ogni {Slide=titolo_Slide} apre uno slide che deve essere chiuso da un {/slide}

Un altro esempio lo trovi qu
Ma solo con Slide ed stato un'impresa realizzarlo  Grin


Il Mambot pubblicato e il codice da inserire chiaro...ho fatto un copia ed incolla per prova.
Il problema che io ho provato ad incollarlo ovunque con il risultato che non mi funzionano pi le pagine.

ESEMPIO:
Io ho un modulo in homepage che ha un elenco di tre voci.
Ho aperto il modulo con blocconote.
A questo punto c' tutto il codice:
<?php
bla bla bla
?>

Io incollo il codice che mi avete suggerito tipo:

<?php
{tab=Titolo tab}
testo testo testo
{tab=Titolo secondo tab}
testo testo etc.

{/tabs}
bla bla bla
?>


Oppure lo devo mettere prima del codice php?

{tab=Titolo tab}
testo testo testo
{tab=Titolo secondo tab}
testo testo etc.

<?php
bla bla bla
?>



scusatemi se sono stato cos lungo nella spiegazione ma il problema non il codice ma "come" e "dove" metterlo.
Potete farmi un esempio con un modulo o un contenuto?

Grazie
Walter

466
ma io ho installato "Tabs & Slides In Content Items"....
questo un altro modulo. Giusto?

I consigli che sono stati dati in questo post erano per Tabs & Slides In Content Items....
non vorrei aver combinato un casino  ???

Con questi tab buio totale!!!

467
Ciao ragazzi,
io ho provato a seguire questo post ma non riesco a risolvere il problema.

Ho attivato il Mambot poi ho copiato il codice suggerito ed ho provato ad inserirlo prima nel componente , poi nel modulo senza una posizione certa all'interno del file....

risultato?

Non si visualizza pi la pagina e mi da un errore.

Esiste un modo e un luogo (ndr riga) precisa per mettere questo codice?

Il funzionamento di questo mambot non mi molto chiaro.
Come fa a tirare fuori le linguette con i link nelle sottosezioni mettendo questo semplice codice?

Scusate se sono stato un po' prolisso  ;D

Grazie
Walter

468
ti ringrazio...anche se sulla nuova versione sono pi propenso a seguire gruppi che rilasciano le proprie opere in Creative Commons.

 :D

469
No...non ci siamo mai scambiati messaggi.
Sono quasi dieci anni che gestisco un portale di musica e da circa un anno ho attivato un podcast iscritto al PODSAFE MUSIC NETWORK.
Il problema che ora il podcast con WORDPRESS ma Joomla non supporta questo sistema quindi devo cambiare se voglio utilizzare Joomla.

Grazie cmq


470
Non c' molto in giro per il podcast...mi sono adeguato ma ora sto nei casini con il player...

ho messo un player diverso ora tutto quello associato ai file audio non si vede pi... provo ad indagare un po'  ???

471
si l'ho visto...il fatto che non ci sono demo  >:(
Cmq ne ho installato uno...vediamo come va.

Grazie cmq
Walter

472
Ciao ragazzi,
sto cercando un componente per realizzare un'area podcast.
Sapete dirmi che componente utilizzano a questo link?

http://www.salesopedia.com/content/view/1064/10083/

grazie 1000
Walter

473
I Template di Joomla 1.0.x / Re: MODIFICA GRAFICA MOD_CBLOGIN
« il: 09 Ott 2007, 21:52:45 »
Ragazzi scusate la mia insistenza...ma sono un po' di giorni che qui proprio on riesco a fare nulla.

Io uso CB login e vorrei organizzare un po' neglio gli elementi del modulo...ma dentro alla cartella modules c' il file cb_login . Ho provato ad aprirlo con Dreamweaver ma non si vede nulla.

questa il risultato dopo il login...vorrei sistemarlo un po'


Grazie per l'aiuto

474
Installazione / Re: seyret
« il: 07 Ott 2007, 18:31:22 »
io ho appena trovato questo link ad un altro post
http://forum.joomla.it/index.php/topic,21478.0.html

prova a vedere se pu esserti utile...

475
Installazione / Re: seyret
« il: 07 Ott 2007, 18:22:29 »
scusate ma anche a me dai un errore del genere...
continuo a cercare nel forum ma se qualcuno sa qualcosa e pu aiutarmi lo ringrazio tanto.

Walter

476
non vorrei cantare vittoria....ma forse ho risolto.

era un problema di tag DIV e di suffissi CSS.
Quindi organizzare bene i tag DIV e preparare i singoli CSS dei vari moduli. Se la grafica non associata al singolo modulo non sparir mai...

magari pu sembrare una cosa facile...ma vi giuro che sono stato qui  almeno due giorni a sbattere la testa.

Spero di essere stato d'aiuto.
Ora continuo con l'esplorazione di joomla...

A presto in un altro post.
Walter

477
sto provando a fare delle prove con dei template "non grafici".
Sto vedendo che il Contenuto dei Moduli appare nella zona mosMainBody...che generalmente per esempio la colonna centrale di un template a tre colonne oppure quando a due colonne quella pi larga.
In questo modo mi sembra di capire che anche se disattivi un modulo (che deve essere solo presente in home), la grafica che c' sotto come sfondo rimane all'interno della pagina con i "contenuti".

Quindi il template pu avere una sola griglia grafica. Giusto?


478
in realt il template esiste in grafica ma lo sto adattando man mano che vado avanti.
Qui non si tratta di template perch oltre alla testata che fissa e non ci sono grossi problemi, nel corpo della pagina ci sono solo due tabelle: una mainbody e una che che dovrebbe contenere gli elementi e grafica della homepage.

Non mi sembra ancora cos articolato.

E poi ormai una questione di testardaggine  ;D....vorrei capire perch succede questo.

479
ho provato a mettere due aree:
- una senza grafica di sfondo
- una con la grafica di sfondo

risultato:
quella senza grafica non si vede (forse perch non c'  ;D)ma non si vedono neanche la tabella quindi ipotizzo che il blocco non si veda.
Quella con la grafica invece appare ancora anche se i contenuti non ci sono.E' come se la grafica fosse inserita in automatico nel mainbody.

Sto cominciando ad andare in confusione  ::)

480
si questo lo so...l'ho fatto volutamente per farti vedere che quello che non sparisce la grafica sotto al contenuto "senza sfondo" che poi avr uno sfondo.

Il mio problema riuscire a togliere la grafica, che utilizzo in home e che mi si rivedere in ogni pagina di contenuto.
Prova a cliccare sul forum...vedrai che alla fine c' sempre questo men...

come se tutta la index sia Mainbody...anche se i contenuti riesco a toglierli..la grafica mi rimane fissa.


Cmq grazie per l'aiuto...

Walter

Pagine: 1 ... 21 22 23 [24] 25 26 27
Host

Torna su