Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - cyclope05

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 13
41
Ragazzi io seguendo vari post ci sono riuscito con un piccolo magheggio ora provo a spiegarvi quello che ho fatto, magari vi va bene anche a voi.


1) ho fatto le copie sia del DB che di tutte le cartelle del sito


2) ho installato fino alla versione 1.5.26


3) ho installato Jupgrade ultima versione 2.5.2


4) ho scaricato joomla 2.5.4 perchè il post diceva di usare quella


5) ho aperto la impostazioni di JUpgrade ed ho tolto quindi ho messo di NO sia al download che alla decompressione, e NO anche alla conversione dei Banner che a quanto pare danno problemi.


6) ho preso il pacchetto di joomla 2.5.4 e l'ho caricato tramite FTP sul mio sito in una cartella di nome jupgrade


7) ho avviato il componente JUgrade ma utilizzando FireFox aggiornato all'ultima versione, ho provato con Chrome aggiornato e non funziona, con Firefox è andato tutto bene.

così facendo sono riuscito ad aggiornare il sito alla 2.5.4 poi ho fatto gli aggiornamenti alla 2.5.9 spero di esservi stato di aiuto.

42
anche io ho un problema con Jupdate e stesse versioni di joomla, quello che non capisco io è che mi fa il check e va ok, il download ok, la decompressione ok, quando passa all'installazione non fa nulla si ferma li e resta anche due ore senza fare assolutamente niente... posso lanciarla in qualche altro modo visto che la decompressione ha già avuto seguito?
per favore ... grazie a tutti, questo sito me lo ero dimenticato e nn era stato aggiornato stò cercando di portarlo alla 3 grazieeeeee

43
mentre nn ti trovo l'articolo esatto che ho usato io prova a leggerti questo magari ti va bene lo stesso e risolvi è spiegato benissimo anche questo procedimento


http://forum.joomla.it/index.php?topic=89247.0

44
ciao manito,
guarda sono sincerissimo... ho trovato qui sul sito un articolo tempo fa che lo spiegava e l'ho fatto ma ora non me lo ricordo proprio il procedimento, prova a cercare nel sito.
io farò lo stesso, se ritrovo l'articolo te lo posto qui sotto.
ciao ciao

45
ciao manito,
se non vado errato quelle sono le informazioni di base richiesta dalla registrazione di joomla.
devi provare a rifarti il modulo di registrazione usando la creazione dei nuovi campi, forse in quel modo lo eviti.
ciao ciao

46
Ciao a tutti,
ho installato l'ultima versione di CB 1.8.
Siccome ho modificato il form di registrazione aggiungendo dei campi a me necessari tipo, denominazione, indirizzo, cap, città, prov ora mi ritrovo che nel momento in cui un utente si registra a lui viene inviata la mail per la verifica e l'attivazione del proprio account a me invece non mi arriva più la notifica di registrazione con tutti i dati immessi in fase di registrazione.
Potreste darmi una mano a capire cosa succede?
grazie 1000 in anticipo

47
Gestione utenti e community / Re:[RISOLTO] CB e Captcha
« il: 07 Set 2011, 19:17:59 »
GRAZIE MILLE

48
Gestione utenti e community / [RISOLTO] CB e Captcha
« il: 07 Set 2011, 19:07:50 »
Ciao a tutti,
non so se ho sbagliato sezione ma mi pare che qui ci sono diversi post che trattano il CB.
Avrei la necessità di inserire il codice Captcha in fase di registrazione.
Qualcuno saprebbe dirmi se si può fare e come fare?
Grazie in anticipo per l'aiuto come sempre

49
Articoli della community / Re:Creare form con jforms
« il: 25 Ago 2011, 10:24:40 »
allora.... è un pò una sola questo componente... mi fa creare una scheda di registrazione e poi che ci faccio se non mi salva i dati?
mah!!!!
grazie lo stesso ora provo a cercare qualche altra cosa ho la necessità di inserire diverse voci in fase di registrazione dell'utente al limite provo a smanettare sul codice speriamo che non blocco tutto che a far casini sono BRAVISSIMOOOO ah ahhah ah ah  ciao e grazie :D

50
Articoli della community / Re:Creare form con jforms
« il: 24 Ago 2011, 22:19:35 »
Ciao,
ho appena installato questo componente sulla 1.5.23 ed è andato tutto ok...
infatti metto i dati, mi manda la mail con il riepilogo dei dati di chi si è iscritto tutto perfetto come volevo io... ora però ho un problema.... come si fa a fare in modo che chi si registra usando questo form poi venga aggiunto in automatico nella tabella degli utenti?
ho visto che non me li mette e se provo a registrarmi + volte con gli stessi dati mi registra.
salto forse qualcosa?
mi date una mano per favore?
grazie mille in anticipo

51
FATTO DI NUOVO GRAZIEEE MILLEEEE

52
Joomla! 1.5 / Re:Help su Componente che personalizza campi
« il: 24 Ago 2011, 18:17:17 »
siiiiiiiiiiiii grazie milleeeeee
mi hai risolto un sacco di problemi grazie grazie grazie :D

53
Ciao a tutti,
innanzi tutto mi scuso se ho sbagliato sezione nel postare qui, ho questa domanda da porvi forse qualcuno di voi potrà aiutarmi.
Tempo fa avevo trovato sotto una risposta qui sul forum, il riferimento ad un componente che una volta installato permetteva di creare tabelle con campi aggiuntivi e creare così di conseguenza un componente nuovo.
Ora l'ho perso e non riesco + a ritrovare come si chiamava qualcuno lo conosce?
sarebbe così cortese da dirmi il suo nome? era gratuito e spesso veniva usata per ricreare la scheda di registrazione con più campi.
Confido in voi .. grazie mille in anticipo

54
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Help su Componente
« il: 03 Lug 2011, 16:39:25 »
Ciao francesco,
grazie per la risposta... allora ti dico subito:
- il componente è gratuito e si chiama Maian Media serve per pubblicare mp3 così da farli ascoltare e scaricare, il componente gestisce anche un eventuale pagamento che io ho sorpassato mettendo i brani a € 0,00 così che sono tutti FREE.


Ho visto che si apre nel popup ma li non fa riferimento ad componente.


http://www.aretimes.com/index.php?option=com_maianmedia&view=music&Itemid=59
questa è la pagina della DEMO e qui lo hanno richiamato dal menù... io ho spulciato anche il Setting del Componente ma non mi da la possibilità di agganciarlo in altro modo quindi penso che si faccia come si è sempre fatto dal menù.
Ho provato anche a toglierlo e rimetterlo ma niente da fare...
grazie x il supporto

55
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Help su Componente
« il: 03 Lug 2011, 15:48:46 »
Ciao a tutti,
intanto mi scuso se la mia domanda può sembrarvi banale... ma vengo dalla 1.5 e sinceramente su questa nuova versione stò trovando tantissime cose che vengono gestite diversamente e mi stò perdendo nei meandri di joomla.
Il mio problema è questo.... ho installato un componente e non riesco a creare il menù per agganciarlo.


Io ho sempre fatto così: dal menù principale, nuovo, poi selezionavo il componente, ora con nuovo mi presenta un scheda vuota, sulla voce Tipo di Voce Menù se la apro mi da tutta una serie di link ma non mi visualizza nessuno dei componenti... si fa in un modo diverso?
Graie mille e scusatemi se per voi può sembrare banale questa mia domanda, ma sono giusto 2 ore che ci stò sbattendo la testa.

56
strana questa cosa, stavo appunto cercando come eliminarli dal cestino e mi sei caduto a fagiolo con la tua domanda perchè mi hai linkato come fare... io l'ho appena fatto e sono stati cancellati tutti correttamente.
io ho messo l'ultima versione 1.6.4 e funziona, selezioni lo stato cestinato e poi in alto premi svuota cestino, prova a vedere la tua versione forse con qlc versione precedente ci poteva essere qualche problemino non so.. cmq grazie mille mi hai aiutato a risolvere..
ciao

57
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Editor Pulsante Flash
« il: 01 Lug 2011, 15:26:46 »
Vi comunico che il bottone per l'inserimento dei filmati flash su questa versione non funziona più ho provato più volte, lo inserisce l'oggetto ma nel momento in cui si preme salva lo elimina.
Purtroppo devo tornare alla vecchia versione 1.5 non ho scelta.
Grazie cmq a tutti per il supporto datomi.

58
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Editor Pulsante Flash
« il: 30 Giu 2011, 21:24:54 »
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeee


se non era per te non sarei mai entrato nel plugin non ci avevo proprio pensato ho solo cambiato l'aspetto grafico dell'editor ho messo skin office blu ed ora è riapparsooooooooooooooooooo


grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeee   sono salvooooooo


59
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Editor Pulsante Flash
« il: 30 Giu 2011, 21:16:03 »
 ;D  se guardi il sito è pieno di filmati flash praticamente ci viviamo  ;D
io mi sono creato una cartella di nome swf all'interno della cartella images e tramite ftp mi carico gli swf
poi apro quel bel bottoncino e dove c'è scritto url incollo il percoso
/images/swf/cavalli.swf
e lui mi da sotto l'anteprima, io indico le dimensioni di come lo voglio grande e lo inserisco nel documento
è una mano santa e ora non trovarlo più mi sta distruggendo  :'( :'( :'( :'( :'(

60
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Editor Pulsante Flash
« il: 30 Giu 2011, 20:56:03 »
ok ci proverò... però cavolo... na cosa buona e comoda che ci stava invece di migliorare qui peggioriamo e che è.... ce la potevano pure lasciare uff  :-[ :'( :'( :'( :'(

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 13
Host

Torna su