Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - lullaby

Pagine: 1 [2] 3
21
Installazione / [RISOLTO]errore dopo import del sito
« il: 10 Mag 2007, 09:59:03 »
tanto che ho preso gusto a stare qui e ho imparato/sto imparando veramente molto... ve ne posto un'altra  :) :) :)

Dunque, ho importato da server a locale un altro sito, ho importato il db e visualizzo tutto ma anche qui mi dà nella colonna di sinistra un errore che vi riporto:

Warning: modoutput_xhtml(i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\aitp/modules/mod_analytics.php): failed to open stream: No such file or directory in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\aitp\includes\frontend.html.php on line 367

Warning: modoutput_xhtml(): Failed opening 'i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\aitp/modules/mod_analytics.php' for inclusion (include_path='.;I:/joomla/programs/EasyPHP1-8\php\pear\') in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\aitp\includes\frontend.html.php on line 367

ma questo file frontend.html.php non esiste, non lo trovo (credevo che on lo avesse caricato quando ho fatto ftp, invece non c'è proprio).

Avete idee?
grazie ;)

lullaby

22
grazie, il file lo allego, spero sia giusto fare così...

 ::)

ciao
lullaby



[allegato eliminato da un amministratore]

23
ho fatto una modifica "a tentativi", ossia ho messo
$mosConfig_user = 'root';
$mosConfig_password = '';

e miracolo!! il sito si vede!!  ;D ;D ;D ;D ;D

solo che nella parte destra mi compaiono questi messaggi in elenco, chiaramente legati ad un mambot (mmp3 che è un mini player mp3) che tuttavia esiste e funziona pure:

Notice: Undefined variable: vari in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 163
Notice: Undefined offset: 2 in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 143
Notice: Undefined offset: 2 in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 149
Notice: Undefined offset: 2 in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 156
Notice: Undefined offset: 2 in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 162
Notice: Undefined variable: pchk in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 188
Notice: Undefined variable: pwchk in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 191
Notice: Undefined variable: width in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 212
Notice: Undefined variable: height in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\mambots\content\mmp3.php on line 216

sapete aiutarmi?

grazie
lullaby

24
allora, ri-passopasso:
1. installo easyphp in I:\joomla\programs\EasyPHP1-8
2. importo tutti i file del mio sito nella sottocartella www\nomesito
3. esporto i dati dal db in linea
4. da phpmyadmin in locale creo un db con il nome UGUALE a quello in linea e importo i dati
5. modifico nel il file configuration.php:
 
$mosConfig_host = localhost
$mosConfig_user = nomeutentedb
$mosConfig_password = pswdb
$mosConfig_db = nomedb
$mosConfig_absolute_path = i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\nomecartella
$mosConfig_live_site = http://localhost/nomecartella
$mosConfig_cachepath = i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\nomecartella\cache

niente... il risutato è sempre  "Sito temporaneamente irraggiungibile.
Notificare il problema ad un amministratore"; nota, in linea tutto funziona alla perfezione.

Ma perché sempre 'sti problemi assurdi devo averli io?? :'( :'( :'(

se non ci capite voi, figuratevi io... idee alternative? :-\ :-\ :-\

grazie
lullaby

25
sai che faccio? rifaccio tutto daccapo  :-\
se non mi abbandoni, eh....  ::)

26
si l'ho cambiato... non chiedermi perché  ::) ::)

Però giuro, prima funzionava lo stesso...

27
grazie sali per la risposta... :-*
li ho già cambiati per tutti i versi, ci manca solo che li metta orizzontali.
sono una "donna sull'orlo di una crisi di nervi" ormai... :'( :'( :'(

28
Giuro che prima di riscrivere qui ho fatto tutti i tentativi possibili, ho cercato le soluzioni sul forum e sul wiki, ho seguito le istruzioni passo passo, eppure non riesco più a fare quello che facevo, ovvero vedere il sito in localhost! Ho sempre il messaggio "sito temporaneamente irraggiungibile..." ???
Ma può dipendere esclusivamente dal configuration.php?
Uso easyphp e fino a qualche giorno fa tutto funzionava... ora in preda alla disperazione  :'( :'( :'( vi posto il file configuration (copro solo i dati sensibili...credo, ho visto che fate così).
Premetto che il $mosConfig_absolute_path l'ho preso creando il file path.php, salvandolo nella root e ricaricandolo, quindi non dovrebbe essere sbagliato:

<?php
$mosConfig_MetaAuthor = '1';
$mosConfig_MetaDesc = 'Joomla - the dynamic portal engine and content management system';
$mosConfig_MetaKeys = 'Joomla, joomla';
$mosConfig_MetaTitle = '1';
$mosConfig_absolute_path = 'i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\nomecartella';
$mosConfig_admin_expired = '1';
$mosConfig_allowUserRegistration = '0';
$mosConfig_back_button = '0';
$mosConfig_cachepath = 'i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\nomecartella\cache';
$mosConfig_cachetime = '900';
$mosConfig_caching = '0';
$mosConfig_db = 'nomedb';
$mosConfig_dbprefix = 'bd_';
$mosConfig_debug = '0';
$mosConfig_dirperms = '';
$mosConfig_editor = 'tinymce';
$mosConfig_enable_log_items = '0';
$mosConfig_enable_log_searches = '0';
$mosConfig_enable_stats = '0';
$mosConfig_error_message = 'Sito temporaneamente irraggiungibile.
 Notificare il problema ad un amministratore';
$mosConfig_error_reporting = '-1';
$mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
$mosConfig_fileperms = '';
$mosConfig_fromname = 'nome sito';
$mosConfig_frontend_login = '1';
$mosConfig_frontend_userparams = '1';
$mosConfig_gzip = '0';
$mosConfig_helpurl = '';
$mosConfig_hideAuthor = '0';
$mosConfig_hideCreateDate = '0';
$mosConfig_hideEmail = '0';
$mosConfig_hideModifyDate = '0';
$mosConfig_hidePdf = '0';
$mosConfig_hidePrint = '0';
$mosConfig_hits = '1';
$mosConfig_host = 'localhost';
$mosConfig_icons = '1';
$mosConfig_item_navigation = '1';
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_lifetime = '900';
$mosConfig_link_titles = '0';
$mosConfig_list_limit = '30';
$mosConfig_live_site = 'http://localhost/nomecartella';
$mosConfig_locale = 'it_IT';
$mosConfig_mailer = 'mail';
$mosConfig_mailfrom = 'webmaster@dominio.it';
$mosConfig_ml_support = '0';
$mosConfig_multipage_toc = '1';
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_offline_message = 'Sito offline per manutenzione.
 Riprovare tra poco.';
$mosConfig_offset = '-2';
$mosConfig_offset_user = '0';
$mosConfig_pagetitles = '1';
$mosConfig_password = 'psw db';
$mosConfig_readmore = '1';
$mosConfig_secret = 'codicesegreto';
$mosConfig_sef = '0';
$mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
$mosConfig_session_life_admin = '900';
$mosConfig_session_type = '0';
$mosConfig_shownoauth = '0';
$mosConfig_sitename = 'nome sito';
$mosConfig_smtpauth = '0';
$mosConfig_smtphost = 'localhost';
$mosConfig_smtppass = '';
$mosConfig_smtpuser = '';
$mosConfig_uniquemail = '1';
$mosConfig_user = 'user db';
$mosConfig_useractivation = '1';
$mosConfig_vote = '0';
setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
?>

se poteste darmi una mano davvero, non so più che pesci pigliare...

grazie
lullaby

29
ho provato a rifare tutto da capo, cancellato tutto e reinstallato joomla in locale, reimportato il sito, riconfigurato configuration.php... niente.
mi mangerei le mani, soprattutto perché fino a stamattina funzionava tutto!!! ARGH!!! >:( >:( >:(

30
grazie, avevo visto ma quei parametri li ho inseriti e sono abbastanza sicura...
l'unico dubbio ce l'ho su
$mosConfig_host
ma non funziona né con sql.nomsito.it né con localhost...
non so cosa fare.. :'( :'( :'(

31
okay, dopo una mattinata di lotte ho corretto il file configuration.php (absolute_path come si deve e non mi dà più l'errore di cui sopra... in cambio mi dà una bella schermata con scritto "sito temporaneamente non raggiungibile".
Ma perché?? Premetto che il sito è in locale. Ho visot che c'è $mosConfig_host = 'sql.nomesito.it'; va modificato anche quello?

scusate, grazie
lullaby

32
ciao, che cosa significa questo messaggio di errore?
Warning: main(/home/mhd-01/www.barbaraedino.it/htdocs/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\includes\joomla.php on line 71

Fatal error: main(): Failed opening required '/home/mhd-01/www.barbaraedino.it/htdocs/includes/version.php' (include_path='.;I:/joomla/programs/EasyPHP1-8\php\pear\') in i:\joomla\programs\easyphp1-8\www\barbaraedino\includes\joomla.php on line 71

me lo dà spesso dopo che copio la cartella di joomla da remoto a locale... non riesco a capire, mi aiutate per favore? I file che cita ci sono tutti!!

grazie
lullaby

33
Installazione / e se lo voglio portare da remoto a locale?
« il: 02 Mag 2007, 14:55:26 »
scusate la domanda che sarà al solito banale...  ::) ::)
ho letto le vostre risposte e l'wiki su come esportare da locale a remoto, ma se io volessi fare il contrario? Ho sempre lavorato sul server e adesso che mi sono installata easyphp voglio lavorare al sito sulla mia macchina. Come faccio a importare quello che ho già fatto?

grazie  :)
lullaby

34
non so se va scritto (le soluzioni ai problemi posti possono essere utili...?), se può tornare utile a qualcuno anche se la soluzione era ben più banale di quello che sembrava, ma ho risolto il problema.
non era legato al componente ma semplicemente al fatto che ho un menu orizzontale e la voce che doveva aggiungersi... non ci stava. Ho ridotto le dimensioni dei bottoni e come per magia è apparso.
Prendete atto del fatto che seppure idiota l'ho dichiarato pubblicamente!!
 ;D ;D ;D :P :P

grazie
lullaby

35
ciao a tutti,
vediamo se riesco a spiegarmi... :)
allora, ho creato un profilo utente ospite, che visualizzerà una pagina in più rispetto all'utente guest normale. Tutto funziona se imposto come "registerd" una pagina alla quale è collegato un contenuto statico.
Quello che vorrei però è che all'accesso profilato si visualizzasse una voce di menu nuova, visibile solo da quel momento, che apre una pagina che dovrebbe contenere un elenco di file (quindi pensavo di usare docman).
Nel menu ho creato una voce nuova, l'ho collegata al componente, l'ho impostata come "registered" ma quando faccio l'accesso profilato non e la fa vedere. Lo stesso se la collego a un qualunque componente, non solo a docman.
Vi prego, cosa sto sbagliando?? ??? ??? ???

grazie
lullaby

36
ciao a tutti,
domanda (sicuramente idiota  ::) ::)): se volessi inserire un oggetto flash in una pagina (e non è un modulo o un componente...) cosa devo fare?

grazie
lullaby

37
Installazione / Re: portare sito in locale
« il: 23 Apr 2007, 15:59:15 »
non riesco ad aprire la sezione!!  :'( :'( :'(

comnque al momento ho installato joomla, ho cancellato i file di installazione, ma quando gli dico di visualizzare il sito mi dice che è impossibile visualizzare la pagina. Ho già disabilitato il proxy ma niente.
ma possibile che non riesco mai a far funzionare qualcosa alla prima?  :'( :'( :'( :'( :'(

38
Installazione / portare sito in locale
« il: 23 Apr 2007, 15:30:17 »
forse mi sto ammattendo io...
ho installato easyphp, tutto bene, l'ho configurato e mi ha dato l'okay; a questo punto... come ci carico un sito che ho già sviluppato ma che ho su un server in linea?
scusate se la domanda è scema... ma sto ammattendo. ??? ??? ???

grazie
lullaby

39
sì trovato!
grazie, davvero!!! ;D ;D ;D ;D

lullaby

40
grazie mille, lo cerco... ::) per ora in verità non l'ho trovato, ho cercato su extension ma mi sa che ho qualceh problema con le ricerche... :-\

lullaby

Pagine: 1 [2] 3
Host

Torna su