Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Lupin IV

Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 11
21
...come si fa questo tipo di esportazione (solo tabelle e dati), per caso c'è qualche guida?

22
...ho seguito il tuo consiglio, ho eliminato dal file esportato ".sql" le prime righe:


Codice: [Seleziona]
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.0.4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: 127.0.0.1
-- Generato il: Apr 03, 2015 alle 16:50
-- Versione del server: 5.5.32
-- Versione PHP: 5.4.16


SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;


--
-- Database: `dolores_foglietta`
--
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `dolores_foglietta` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
USE `dolores_foglietta`;


-- --------------------------------------------------------


--
-- Struttura della tabella `aqcak_assets`
--




...e poi queste ultime (perché mi dava un altro errore):




Codice: [Seleziona]
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;






Facendo in questo modo ho provato ad importare il database sia in locale che in remoto ed è andato tutto ok! Anche il numero delle tabelle è uguale!
Quello che vorrei chiederti, però, ho agito bene? oppure ho eliminato anche qualcosa d'importante? :)

23
...no, sono sicuro di importarlo in un altro database. Comunque, per sicurezza, ho provato ad importarlo on line (nel phpMyAdmin del mio hosting) e mi da un errore, ma è diverso, questa volta dice:





Errore

Query SQL:

--
-- Database: `nome_database`
--
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS  `nome_database` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;


Messaggio di MySQL:

#1044 - Access denied for user 'nome_user'@'nome_server' to database 'nome_database'




Allora forse si tratta di un errore di esportazione, può essere? oppure da cosa potrebbe dipendere? sto impazzendo!  >:(

24
...il database done import è vuoto, l'ho appena creato con Xampp (e ogni volta che faccio una prova lo cancello e poi lo creo nuovamente) per questo non mi spigo questo errore. Potrebbe dipendere da altro?

25
Salve a tutti, sto lavorando in locale (con Windows 7) su un sito Joomla 3.2 e sto utilizzando Xampp 3.2.1. Sto provando ad esportare un database con Xampp per poi importarlo sempre all'interno di Xampp stesso, solo che ci riesco, mi viene fuori il seguente messaggio d'errore:


Errore

Query SQL:

-- -- Dump dei dati per la tabella `aqcak_assets` -- INSERT INTO `aqcak_assets` (`id`, `parent_id`, `lft`, `rgt`, `level`, `name`, `title`, `rules`) VALUES (1, 0, 1, 542, 0, 'root.1', 'Root Asset', '{"core.login.site":{"6":1,"2":1},"core.login.admin":{"6":1},"core.login.offline":[],"core.admin":{"8":1},"core.manage":{"7":1},"core.create":{"6":1,"3":1},"core.delete":{"6":1},"core.edit":{"6":1,"4":1},"core.edit.state":{"6":1,"5":1},"core.edit.own":{"6":1,"3":1}}'), (2, 1, 1, 2, 1, 'com_admin', 'com_admin', '{}'), (3, 1, 3, 6, 1, 'com_banners', 'com_banners', '{"core.admin":{"7":1},"core.manage":{"6":1},"core.create":[],"core.delete":[],"core.edit":[],"core.edit.state":[]}'), (4, 1, 7, 8, 1, 'com_cache', 'com_cache', '{"core.admin":{"7":1},"core.manage":{"7":1}}'), (5, 1, 9, 10, 1, 'com_checkin', 'com_checkin', '{"core.admin":{"7":1},"core.manage":{"7":1}}'), (6, 1, 11, 12, 1, 'com_config', 'com_config', '{}'), (7, 1, 13, 18, 1, 'com_contact', 'com_contact', '{"core.admin"[...]

Messaggio di MySQL:

#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'



Non riesco a capire quel possa essere il problema  e soprattutto perché Xampp me lo fa esportare correttamente ma poi, lo stesso database, non riesce a farmelo importare!


Da premettere che esporto il database con Xampp con "Metodo di esportazione: Rapido - mostra solo le opzioni minime".


Non riesco proprio a capire!  :(

26
Joomla! 3 / Re:inserire articolo dentro un modulo
« il: 02 Apr 2015, 20:36:41 »
...il modulo html non posso utilizzarlo (altrimenti avrei già risolto) perché chi amministrerà il sito non dovrà entrare nei moduli, ma potrà entrare solo nella gestione degli articoli e basta! per questo mi serviva un articolo inserito dentro un modulo (e non un modulo html). Poi il discorso che non posso assegnargli una categorie etc non fa nulla...come posso fare? utilizzando una delle due estensioni che ho menzionato nel mio primo post oppure è possibile fare in qualche altro modo (però senza la css) ?

27
Joomla! 3 / Re:inserire articolo dentro un modulo
« il: 02 Apr 2015, 18:14:13 »
...credo sia meglio usare un modulo appropriato, quelli che ho indicato io sopra potrebbero fare al mio caso oppure ne conosci altri migliori?


...poi, scusa ma non ho compreso bene cosa vuoi dire con:


Citazione
l'utente adesso con le nuove versioni può scriverci anche da backend


perché prima non lo poteva fare? oppure ho capito una cosa diversa?

28
Joomla! 3 / Re:inserire articolo dentro un modulo
« il: 02 Apr 2015, 17:21:08 »
...il motivo di questa richiesta e sia per un fatto di gestione ma anche per un motivo di visualizzazione (mi occorre piazzare degli articoli in determinate posizioni nella Home). Per quanto riguarda i css ne mastico un pò ma la soluzione che mi hai consigliata mi è nuova, non saprei come realizzarla, ma a prescindere da questo mi sembra un pò ostico come sistema, non vorrei complicare la gestione di questi articoli (visto che a gestirli sarà una persona poco pratica)

29
Joomla! 3 / inserire articolo dentro un modulo
« il: 02 Apr 2015, 16:26:08 »
Salve a tutti ragazzi, lavorando con Joomla 3.2, avrei la necessità di inserire un articolo dentro un modulo. Mi occorre questo per due motivi, il primo e che devo collocare un articolo nella home in una posizione ben precisa, il secondo perché la persona che dovrà gestire questo sito non è molto pratica e dovrebbe metter mano solo negli articoli (non deve smanettare anche tra i moduli).


Ho trovato una vecchia estensione "Place Here" ma è solo per Joomla 1.5, per quanto ne so io non è stata più aggiornata. Poi ho trovato altri due moduli "Articles Anywhere" (vedi: http://extensions.joomla.org/extensions/extension/news-display/articles-display/articles-anywhere ) e "Article Placed Anywhere" (vedi: http://extensions.joomla.org/extensions/extension/news-display/articles-display/article-placed-anywhere ) solo che non sono sicuro che possano servire bene al mio scopo (ho letto ma non conosco bene l'inglese) e poi come compatibilità entrambi arrivano fino a Joomla 3.0 (io invece sto usando Joomla 3.2).


Cortesemente potreste darmi qualche consiglio? secondo voi potrebbero andare bene uno dei due precedenti moduli? oppure esiste qualche altro sistema (magari pure più sbrigativo) ?
Grazie!  :)

30
Joomla! 3 / Re:ordine articoli in "gestione articoli"
« il: 20 Dic 2013, 09:51:13 »
Il sito non è mio ed i lavori dovevano essere già finiti da tempo, andare ad aggiornare Joomla vorrebbe dire prolungare ulteriormente i tempi.


Il template è a pagamento, aggiornarlo vorrebbe dire comprarlo di nuovo!  ;D


In ogni caso grazie per i consigli  ;)

31
Joomla! 3 / Re:ordine articoli in "gestione articoli"
« il: 18 Dic 2013, 20:36:01 »
...non so se è Joomla o altro...in ogni caso ho notato una cosa, ogni volta che accedo in Administrator, se clicco sulle freccette (quelle per ordinare gli articoli per titolo) magicamente si ripristina l'ordine di tutti gli articoli...non è che occorra settare qualcosa nelle impostazioni?  :P


(vedi screen allegato)

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

32
Joomla! 3 / Re:ordine articoli in "gestione articoli"
« il: 18 Dic 2013, 19:05:18 »
...io sto usando Joomla 3.1, ho un template che funziona al meglio con questa versione (con la 3.2 non è garantito) e in più il sito è già bello che finito, quindi non credo di poter fare l'aggiornamento che tu dici...come altro potrei risolvere?

33
Joomla! 3 / Re:ordine articoli in "gestione articoli"
« il: 18 Dic 2013, 16:57:05 »
...nessuno sa darmi un consiglio?  :-\

34
Joomla! 3 / ordine articoli in "gestione articoli"
« il: 17 Dic 2013, 19:32:01 »
Salve a tutti, ho un problema banale nell'ordinare i miei articoli. E' da poco che uso Joomla 3.1 e mi trovo un po' in difficoltà nel capire come si ordinano gli articoli, o meglio, sono riuscito ad ordinarli (sia per titolo che per categoria), ma se esco dall'Administrator e poi rientro nuovamente ritrovo tutto in disordine, cioè trovo tutto com'era prima che ordinassi gli articoli, come mai? occorre settare o salvare qualche altra cosa? ...con Joomla 1.5 era più semplice, ma con Joomla 3.1 non riesco a capire...  :-[

35
grazie!  ;)

36
...non è on line ma in locale  :)

37
Ciao giusebos, ho provato come mi hai suggerito, ho inserito due moduli slider, il primo normale e il secondo con il jquery disattivato...risultato tutto come prima, non funziona!  :-\

38
Salve a tutti, dovrei inserire più di un modulo in un articolo ma sto avendo dei problemi. Il modulo in questione è sempre lo stesso "Avatar Slide Galleria" e lo dovrei ripetere più volte dentro un unico articolo. Sto provando con il metodo loadposition ( {loadposition nomeposizione1}, {loadposition nomeposizione2}, etc ) ma non va! se inserisco solo un modulo è tutto ok, ma se provo a metterne più di uno non funziona nulla! ...come posso risolvere? esiste un altro sistema o una estensione per ovviare a questo problema?
Grazie

39
I Template di Joomla! 3 / problema css opacity con I.E.
« il: 19 Set 2013, 22:43:27 »
Salve a tutti, ho installato un modulo su Joomla v3.1 per creare una gallery di immagini. Sto provando ad apportare delle piccole migliorie, in particolare stavo cercando di creare un effetto opacità al passaggio del mouse. In verità ci sono pure riuscito, funziona perfettamente con tutti i browser ma con I.E. va a scatti, cioè non ottengo un effetto di tipo "fade" ma quando passo il mouse sopra sopra l'immagine diventa di colpo opaca, non è graduale!

Ecco il codice in questione:



Codice: [Seleziona]
filter:alpha(opacity=90);
-moz-opacity: 0.9;
-webkit-opacity: 0.9;
opacity: 0.9;



...per caso qualcuno conosce un'alternativa per renderlo funzionale (cioè non di colpo ma con movimenti ed effetti graduali) anche con I.E. ?
Grazie! :)

40
...fatto e risolto! di nuovo grazie mille!  ;)

Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 11
Host

Torna su