Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - fanitto

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7
61
Joomla! 1.5 / Re: problemi con acajoom
« il: 12 Apr 2009, 23:51:09 »
con molta probabilit ho risolto ;D
ho appena terminato l'aggiornamento alla versione 1.5.10 ed ho provato a inviarmi delle newsletter che sono arrivate senza problemi(al contrario del passato)
ciao & grazie 56francesco

62
Joomla! 1.5 / [RISOLTO]problemi con acajoom
« il: 12 Apr 2009, 00:06:09 »
ho un problema con il componente in oggetto, nello specifico ogni volta che tento di inviare mail agli utenti di un sito in cui ho installato joomla 1.5.8 le stesse non vengono recapitate ai destinatari malgrado il messaggio del componente mi avverta dell'avvenuto invio. Precisamente sulle mail di libero e di joomlahost (che ospita il mio sito) arrivano mentre in altre tipo gmail alice fastwebnet (quelle che ho monitorato) non arrivano.
Nella configurazione del componente ho settato i parametri per inviarle tramite PHP mail function e sembra tutto settato regolarmente la cosa strana che all'inizio dell'attivazione del servizio funzionava tutto regolarmente.
la configurazione
Metodo invio mail PHP mail function   
Da Email xxxxx   
Da Nome xxxxx@yyyy.it   
Percorso Sendmail /usr/sbin/sendmail   
Use Mini SendMail    No
SMTP autenticazione richiesta    No
SMTP nome utente   
SMTP password   
SMTP host

63
ciao alexred il dominio è www.macchingenio.it la versione di joomla installata è la 1.015b e il messaggio mi appare dal pannello del backend ogni volta che provo ad installare un madulo un mambot o un component.
p.s. pare che ho risolto... come??? via ftp ho rimesso le cartelle di joomla 1.015b (operazione che avevo già fatto senza risultati...)
comunque danke

64
io sono cliente joomlahost il safemode su off e tutti i permessi sono ok ma ogni volta che provo a fare una qualsiasi installazione (componenti moduli mambot) ricevo il seguente messaggio: spiacenti non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa  :'(
soluzioni????

65
alexred ti ringrazio ho risolto con l'aiuto di filpi5481 forse per errore si era danneggiata la cartella jos_sections l'ho ripristinata e adesso tutto ok

66
Database / Re: DB function failed with error number 1054
« il: 05 Apr 2009, 17:40:43 »
si corro subito a farlo  ::)
grazie e ciao .... come faccio a chiudere il post come risolto?
....o forse vogliamo anche risolvere il problema delle installazioni 8)

67
Database / Re: DB function failed with error number 1054
« il: 05 Apr 2009, 17:34:33 »
filpi5481 santo subito
grazie per l'aiuto era come dicevi tu si ripristinato tutto tranne per il fatto che nn riesco ad installare moduli componenti e mambot

68
Database / Re: DB function failed with error number 1054
« il: 05 Apr 2009, 17:15:44 »
jos_section non cambiato dall'ultimo backup(1 anno fa) quindi potrei risolvere  ??? devo cercare la voce create jos_section????

69
Database / Re: DB function failed with error number 1054
« il: 05 Apr 2009, 17:02:23 »
non avevo installato niente avevo tentato ti installare qualcosa ma se vedi il 1 post non mi era possibile da quando sono migrato alla versione 1.015 forse per colpa di un componente cache(maxcache mi sembra dopo la disinstallazione non ho potuto accedere all'amministrazione se non dopo aver modificato un file - joomla.php se non erro)
ad ogni tentativo di installazione ho il seguente messaggio: spiacenti non siete autorizzati a visualizzare questa risorsa.
dopo di ci seguendo consigli qua e la ho fatto il danno....
non penso di aver cancellato le sezioni ma se vado sul phpadmin trovo la tabella ma senza il titolo selle sezioni.
per quanto riguarda la migrazione mi piacerebbe passare alla 1.5 ma ho paura di perdere gli iscritti, gli articoli, dovr cambiare il template e molti componenti e mombot non penso siano compatibili con la funzione legacy

70
Database / Re: DB function failed with error number 1054
« il: 05 Apr 2009, 16:40:43 »
prima dell'errore ho salvato sul mio pc il sito ma non il db, ho cancellato i backup precedentemente salvati con joomlapack per problemi di spazio, ho svuotato cache. il primo db disponibile che ho trovato sul mio pc risale a maggio 2008.
dopo la cancellazione della tabella jos_session ho provato a ripararla, ad importarne una da zero ma senza risultato.
entrando da backand non visualizzo pi i contenuti sezioni e categorie(soltanto quelli statici) allora ho provato a correggere il file admin.content.php sostituendo le righe conteneti "\n FROM , #__content AS c, #__categories AS cc, #__sections AS s" in "\n FROM #__categories AS cc, #__sections AS s, #__content AS c " il risultato stato un ridimenzionamento dell'errore 1054 adesso la sezione content mi segnala:
DB function failed with error number 1054
Unknown column 's.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM jos_content AS c LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = c.catid LEFT JOIN jos_sections AS s ON s.id = c.sectionid WHERE c.state >= 0 AND c.catid = cc.id AND cc.section = s.id AND s.scope = 'content'
per il resto il sito non ha problemi gli articoli li trovo nelle tabelle del db gli utenti ci sono tutti ed anche moduli e componenti sono ok Se dall'amministrazione vedo gli articoli + letti mi apre l'articolo ma non possibile salvarlo perch mancano le catregorie e le sezioni
La mia versione joomla installata la 1.015b.

71
Database / Re: DB function failed with error number 1054
« il: 05 Apr 2009, 00:12:22 »
sono incasinato e chiedo l'aiuto degli esperti...
sto andando a tentativi leggi qua e leggi la ma la soluzione non sembra essere dietro l'angolo...per me.
seguendo qualche consiglio dopo aver provato a ricreare la tabella jos_session senza risultati ho provato a modficare il file admin.content.php questa operazione sembra aver risolto qualche errore ma non tutti infatti adesso se visualizzo i miei contenuti l'errore :
DB function failed with error number 1054
Unknown column 's.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM jos_content AS c LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = c.catid LEFT JOIN jos_sections AS s ON s.id = c.sectionid WHERE c.state >= 0 AND c.catid = cc.id AND cc.section = s.id AND s.scope = 'content
ho provato a riparare da phpadmin le tabelle dei contenuti e anche jos_group sono un po ignorante in materia ma penso che l'errore risieda sempre sul file admin.content.php qualche suggerimento???

72
ho provato ad importare il db che poi era una modifica della tabella che avevo gi operato ma quando lo carico ho questo errore:
#1050 - Table 'jos_session' already exists
allora ho provato ad aggiungere DROP table IF EXISTS jos_session;
ed il messaggio alla fine La query stata eseguita con successo ma se vado nel pannello amministrazione ho sempre
DB function failed with error number 1054
Unknown column 's.title' in 'field list' SQL=SELECT c.*, g.name AS groupname, cc.name, u.name AS editor, f.content_id AS frontpage, s.title AS section_name, v.name AS author FROM jos_content AS c LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = c.catid LEFT JOIN jos_sections AS s ON s.id = c.sectionid LEFT JOIN jos_groups AS g ON g.id = c.access LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = c.checked_out LEFT JOIN jos_users AS v ON v.id = c.created_by LEFT JOIN jos_content_frontpage AS f ON f.content_id = c.id WHERE c.state >= 0 AND c.catid = cc.id AND cc.section = s.id AND s.scope = 'content' ORDER BY s.title, c.catid, cc.ordering, cc.title, c.ordering LIMIT 30.
il fatto che trovo i contenuti statici ma mi mancano gli altri articoli le sezioni e le categorie

73
alexred in teoria ho capito in pratica meno :-\
come faccio ad indivituare sul file di testo contenete il db la parte riferita a jos_session?

74
anche io ho lo stesso errore ho svuotato la tabella ma niente. il sito pare funzionante tranne per il fatto che nn visualizzo gli articoli. il mio problema (errore 1054) nella la cartella jos_session (che ho cancellato erroneamente)se questa cartella si occupa delle sessioni e gli articoli dovrebbero trovarsi (se non erro) in jos_content (che dovrebbe essere sana) se io uso tutte le tabelle del db che mi da l'errore 1054 tranne jos_session ed aggiungo le tabelle jos_session da un db che ho backuppato circa un anno fa potrei risolvere il mio problema??

75
Dopo aver seguito dei consigli per risolvere un poblema di accesso al backend del mio sito (non riuscivo a loggarmi ed a installare componenti moduli e mambut)ho cancellato sul phpadmin i contenuti della cartella jos_session. Il risultato stato catastrofico provi a sistemare una cosa e fai un danno + grosso adesso se vado a vedere i miei contenuti mi trovo il seguente errore:
DB function failed with error number 1054
Unknown column 's.title' in 'field list' SQL=SELECT c.*, g.name AS groupname, cc.name, u.name AS editor, f.content_id AS frontpage, s.title AS section_name, v.name AS author FROM jos_content AS c LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = c.catid LEFT JOIN jos_sections AS s ON s.id = c.sectionid LEFT JOIN jos_groups AS g ON g.id = c.access LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = c.checked_out LEFT JOIN jos_users AS v ON v.id = c.created_by LEFT JOIN jos_content_frontpage AS f ON f.content_id = c.id WHERE c.state >= 0 AND c.catid = cc.id AND cc.section = s.id AND s.scope = 'content' ORDER BY s.title, c.catid, cc.ordering, cc.title, c.ordering LIMIT 30
c' modo di ritornare a visualizzare i miei contenuti??
il giorno prima ho salvato una copia di backup del sito ma non mi sono salvato il db che risale a 1 anno fa. ho salvato il db solo dopo il danno non che c' modo di sistemare?? :'(

76
suggerimenti??? ho pensato al safe mode ma su off :-\

77
un saluto a tutti intanto....
in uno dei siti che gestisco non so se dopo l'aggiornamento da joomla 1.013 a 1.015 o se dopo l'installazione di un componente cache non riesco pi ad installare nulla.
ho controllato i permessi delle cartelle sono tutte ok ho svuotato cestino e cache(anche via pannello admin)ho provato anche abilitando e disabilitando seo ma ogni volta che provo ad aggiungere un modulo o un componente una finestra mi dice che il server del sito non mi fa accedere. il messaggio spiacenti non siete autorizzati a visualizzare questa risorsa.
a seguito della disinstallazione del componente in questione(cache) subito dopo l'uscita dello stesso avevo trovato dei forum che sconsigliavano l'uso di questo componente e disinstallandolo ho avuto problemi ad accedere al pannello quando inserivo user e password non me la riconosceva (sezione non valida) e solo dopo aver operato sul codice (come da topic sul web) di un file (joomla.php se non erro)sono riuscito nuovamente a entrare nell'amministrazione del sito.
la cosa strana(e penso che la risoluzione del problema potrebbe trovarsi qui) comunque che se vado nella pagina www.miosito.it/administrator dopo l'inserimento di user e pass mi dice Username e Password non corrette, riprova mentre dalla pagina successiva www.miosito.it/administrator/index.php?mosmsg=Invalid Session invece mi fa entrare. ??? ??? ???

78
Joomladay / Re: Friuli: si puo' fare o no?
« il: 12 Feb 2009, 16:08:19 »
P.s. non ho scritto in friulano (riconosciuto come lingua!) per non fare discriminazioni  8)
grazie caps per essere stato comprensibile anche perch penso che neanche fra 100 anni riuscir a capire la vostra lingua in alternativa puoi scrivere in inglese tedesco o siciliano
comunque andiamo alle cose serie io mi prenoto basta avere un preavviso di qualche giorno
un saluto
anzi mandi

79
Joomladay / Re: Friuli: si puo' fare o no?
« il: 01 Feb 2009, 18:29:19 »
non sono friulano ma vivo in prov. di udine mi farebbe piacere incotrare qlc per approfondire argomenti su joomla ;-)

80
I Template di Joomla 1.5.x / Re: ie che disastro
« il: 05 Nov 2008, 11:29:05 »
grazie per i consigli sono andato a tentativi e con le % sono riuscito a risolvere

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7


Web Design Bolzano Kreatif