Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Dannybis

Pagine: 1 ... 3 4 5 [6] 7
101
Gestione Forum / Re: Componente Forum
« il: 07 Feb 2008, 11:27:29 »
occorre copiare le cartelle administrator e components (che hai decompresso in locale) proprio sopra (sovrascrivendo) alle cartelle a remoto, utilizzando un comune profgramma FTP, consigliato il Filezilla

Ci siamo?

Ciao CIao

no...se parli in modo tecnico non capisco una mazza,la cartella a remoto = arabo....,programma FTP idem....

102
Joomla! 1.5 / Re: Problema con immagine template
« il: 25 Gen 2008, 10:34:10 »
quella che vedi tu e l'immagine del template originale,che io ho cercato di cambiare con dreamweaver,la domanda perch non cambia??
adesso ho anche controllato di nuovo,il percorso dei file a cui fa riferimento dreamwear e'immagine e questa :

Ho risolto,e in realt il percorso era sbagliato porca paletta..ecco perch non cambiava....

filpi5481 : grazie per il tuo tempo ...

saluti.

103
Joomla! 1.5 / Re: Problema con immagine template
« il: 25 Gen 2008, 10:10:44 »
quella che vedi tu e l'immagine del template originale,che io ho cercato di cambiare con dreamweaver,la domanda perch non cambia??
adesso ho anche controllato di nuovo,il percorso dei file a cui fa riferimento dreamwear e'immagine e questa :

104
Joomla! 1.5 / Re: Problema con immagine template
« il: 23 Gen 2008, 11:33:21 »
Scusate mi sono quotato solo LOL ;D,lo fatto istintivamente pensando fosse modifica...

105
mi sa che ti tocca reistallare tutto...purtoppo...

106
mmmmmm allora lo ai Dramweaver??puoi provare ad istalalrlo da li,devi trovare la cartella dove di solito salvi i template...ne scegli uno e lo metti online con dreamweaver..
apri dreamweaver trovati la cartella template,clicca sul template che desideri e clicca sulla freccina verso l'alto (put files),prima pero' metti offline tutti gli altri templati,con lo stesso procedimento pero' ovviamente clicca sulla freccia in giu'...vedi un po'....

107
allora prova a reistallarli...vedi un po'...

108
??? ma se vai a GESTIONE TEMPLATE te li fa vedere?

109
 ??? ma se vai a GESIONE TEMPLATE te l ifa vedere?

110
lol  ;D ma come hai fatto?comunque vai al calderone template e scaricatene uno...ormai quelli sono persi...

111
Gestione utenti e community / Re: Login scomparso...
« il: 22 Gen 2008, 11:19:47 »
ciao,ai smanettato troppo  :D

mmmmmm ma non che ai messo offline il modulo?prova ad andare all'amministrazione e metti online il modulo...

112
Gestione Forum / Re: Componente Forum
« il: 21 Gen 2008, 17:46:23 »
Grazie a tutti!!!  :) firebord perfetto! ho gi creato un forum,pero' ho un ultimo problema: avete presente " rules ",ho cercato nel componente per individuarlo e modificarlo in modo da inserire le regole,pero' non lo trovo...dove st???infatti ho creato un Thread delle regole,non importante lo ammeto pero' mi da fastidio perche' c'e' la scritta " rules " e anche i lthread " Le regole del forum "...se riuscissi a modificare le rules sarebbe meglio...


113
non + necessario,ho trovato un template che dispone di questa funzione...

Saluti.

114
I Template di Joomla 1.0.x / Re: Creare un template
« il: 21 Gen 2008, 17:41:35 »
Ok grazie! ci sono degli spunti interessanti,almeno so dove partire,certo pero' che un lavoraccio cearlo,sto pensando di rinunciare....magari ne compro uno gi fatto...quelli gratis non sono complessi,ma alcuni siti a pagamento ne contengono alcuni molto belli...va beh vedremo..

Saluti.

115
Joomla! 1.5 / Re: Problema con immagine template
« il: 21 Gen 2008, 17:38:56 »
Nella cartella immaggini ne ho modificata una con photoshop...poi in seguito lo messa online con dreamweaver,e fin qui pensavo fosse come le altre volte,ma l'immaggine non cambiata,ho provato anke a cancellare l'originale,am niente,sinceramente non so perche',puo' essere il template la causa??
Quando vado nel forum si,il template e lo stesso e solo + grande...
di seguito ti linko il mio sito cos ti rendi conto..nella prima pagina in alto a sinistra piazzata la scritta "joomla lab ",ora se clikki su forum dovrebbe apparire la scritta " Forum " invece c' quella standard,e non capisco perch non cambia...boh
http://qwertyp.altervista.org/

THX :)

116
Joomla! 1.5 / Problema con immagine template (RISOLTO)
« il: 14 Gen 2008, 12:37:53 »
Prima di tutto salve a tutti....ho un problema con un template,continuo a cambiar el'immagine ke pero' rimane sempre la stessa...
Ho istallato un template come predefinito ed ho assegnato un altro alla voce FORUM,ora i due templeti sono identici,cambiano solo le  proporzioni,infatti il primo e' leggermente piu' piccolo rispetto al secondo,quest'ultimo dato che deve contenere il FORUM lo fatto leggermente piu' grnade...ora l'immagine del primo templete lo cambiate senza problemi,seguendo lo stesso procedimento pero' il secondo non ne vuole sapere,non so perche' ma l'immagine non cambia,e vorrei sapere se il problema lo causa il template ho e dovuto al fatto ke una volta assegnato non si puo' cambiare,anke se e' strano,qualcuno sa perche'????? HELPPPPPPPPPPPPPPPPP

Ki risponde e' un santo  ;D

117
I Template di Joomla 1.0.x / Creare un template [RISOLTO]
« il: 09 Gen 2008, 17:48:35 »
Sto cercando una guida per creare un template per joomla 1.0x,ne conoscete qualcuna???

HELPPPP!!!!

118
Sviluppo / RISOLTO
« il: 08 Gen 2008, 17:06:23 »
Ciao a tutti,  :) Sto cercando un modulo o un componente ke permetta di cambiare il colore di un template...qualcuno/a sa come aiutarmi???

Grazie in anticipo

119
Gestione Forum / Re: Componente Forum
« il: 08 Gen 2008, 10:11:37 »
qualcuno puo' tradurmi questo,per me e arabo...e lo so ma non ci capisco una mazza

Firebord lingua italiana

ISTALLAZIONE DEL PACCHETTO LINGUA
=========================================

- Decomprimere il pacchetto (qua ci siamo....)
- Utilizzando il vostro client FTP (esempio filezilla) dalla root del vostro sito copiate le cartelle "administrator" e "components"
- Questo tutto.

120
Gestione Forum / Componente Forum
« il: 07 Gen 2008, 09:52:32 »
 :) Ciao ragazzi/e ,sto cercando un componente per inserire un forum,ma non trovo niente...non uno complesso,anzi abbastanza semplice...help  ???

Pagine: 1 ... 3 4 5 [6] 7
Host

Torna su