Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - pinius

Pagine: 1 2 3 [4] 5
61
alexred  innanzitutto ti ringrazio...

ieri sera , o meglio stanotte, ho provato tutte le soluzioni descritte nel modulo per l'assegnazione delle permission sia cartella che gallery.php ma senza successo. Credo, ma non vorrei sbaglaire, di averla provata al 755 sulla root ozio gallery e sotto cartella. Cmq riprovero' stasera.

62
Ragazzi datemi una mano che proprio non ci cavo un ragno dal buco:

ho appena installato ozio 1.0.8 + mod.

Ho pubblicato il modulo in homepage http://www.grassicoeco.com/

ma non riesco a visualizzare le foto.

Cambiato tutti i permessi ma non riesco a passare i test dei "components" XML.  continua a darmi errore:

500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@grassicoeco.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

Grazie a tutti

Pin




i. Ho Host sgaragnao.

Grazie per le risposte

63
ciao ragazzi,

mi dite o indicate un mod o comunque qualcosa per rendere + sicura la registrazione di un nuovo utente?
Esattamente non so come si chiami , ma sarebbe i codici (alfanumerici in un immagine) che bisogna inserire nella form di registrazione per mandare avanti l'iscrizione ad un sito.

GRazie a tutti. ;)

64
Gestione utenti e community / Cb e Guida? Ma non esiste!?
« il: 08 Giu 2008, 13:34:30 »
Ciao,

non so se è la sezione giusta, ma visto la larga diffusione di questo component non vi è una video guida, a parte installazione, su come ci si muove una volta installata tra pubblicare moduli, modificare ad esempio il cb_login e sue possibili integrazione. Oppure come inserire l'aggiunga di campi che servono per poter far funzionare altri moduli o component.

A mio avviso sarebbe una cosa gradita sopratutto, chi come me, si è buttato in questo mondo. So che per molto di voi , col tempo , è diventata routine fare certe cose ma per altri utenti magari è difficile capire il concetto sopratutto se si ha il "timore" di fare qualche schiocchezza che potrebbe compromettere il buon funzionamento di un sito.

La mia non deve essere percepita come polemica, anzi all'interno del forum ho trovato molte risposte ma un modo a migliorare.

Grazie a tutti

Pinius

65
ripristinati i permessi dalla root ma nn cambia il risultato!! :-/

66


Messaggi: 20


            Errore Carica Sito
« del : Oggi alle 02:18:21 »    

Ciao ragazzi,

ho appena eseguito l'installazione di joomla 1.5.3, cancellato la cartella "installazione"... vado per aprire home page del mio sito www.hptribe.com è mi da un errore come se nn trovasse nulla. (500 - Visualizzazione non trovata [nome, tipo, prefisso]: frontpage,html,contentView)

In cosa ho sbagliato?

non ho caricato i dati d'esempio alla fine del processo d'installazione è stato un problema?

Riuscite a darmi una spiegazione?

grazie 1000

67
Gia' ripostato nella sezione giusta 1.5!! Scusate il doppione!

pinius

-------------------------------------------------------------


Ciao ragazzi,

ho appena eseguito l'installazione di joomla 1.5.3, cancellato la cartella "installazione"... vado per aprire home page del mio sito www.hptribe.com è mi da un errore come se nn trovasse nulla. (500 - Visualizzazione non trovata [nome, tipo, prefisso]: frontpage,html,contentView)

In cosa ho sbagliato?

non ho caricato i dati d'esempio alla fine del processo d'installazione è stato un problema?

Riuscite a darmi una spiegazione? ???

grazie 1000

68
Gallerie di immagini / Re: Consiglio su galleria
« il: 26 Apr 2008, 12:38:53 »
allora se è quella del sito si chiama :

Easy eXtended Gallery

ciauz

69
Ciao ragazzi,
essendo novello mi rivolgo a voi.

ho installato in locale questo template che a me piace molto
http://www.joomla24.com/Joomla_1.0.x_Downloads/Templates_for_Joomla_1.0.x/TD_Dimje.html

ma le impostazione di Extended Gallery non funziona correttamente in quanto non funzionano, a questo punto le AJAX che creano l'animazione di pop-up e transazione foto.

Qualcuno riesce a darmi una dritta per favore?

grazie mille....

70
Gestione utenti e community / Re: Cartina Mappa Utenti
« il: 10 Mar 2008, 18:12:05 »
Nessuno che abbia mai avuto sta esigenza?? :-(

71
Gestione utenti e community / Cartina Mappa Utenti
« il: 08 Mar 2008, 17:57:09 »
Ciao Ragazzi,

sapete se estite un componente/modulo free che mi crea una mappa dell'italia e mi conta il numero di utenti registrati per regione/pronincia.

Altrimenti cosa potrei fare per riuscire a fare una gestione del genere?!?!

Grazie 10000

Pinius

72
ahah

EASYPHP lo già installato e funziona. Il backup in locale l'avevo fatto... giustamente mi manca di scaricare in locale id DB. ;D

Ok...allora vedrò la wiki :-D

Grazie a tutti...

73
Ciao ragazzi,

ho un problema che riguarda il time out preimpostato ( ma nn so dove) dal joomla per richiederti nuovamente il login al sito.

Mi spiego meglio:

Se sto scrivendo un post molto lungo e supero i 5 minuti quando vado a pubblicarlo questo, giustamente, mi richiede di loggarmi nuovamente al sito visto la lunga inattività.

E' possibile modificarla!??!?!

Grazie 1000

Pinius

74
Installazione / Trasportare sito da Remoto in Locale...? :-[
« il: 14 Feb 2008, 14:49:06 »
Ragazzi qualcuno riesce a farmi capire come si copia un sito da REMOTO in LOCALE oppure se esiste una guida da seguire?

GRAZIE 1000

75
Ragazzi qualcuno riesce a farmi capire come si copia un sito da REMOTO in LOCALE??

GRAZIE 1000

76
Gestione Forum / Re: Moderare Fireboard
« il: 11 Feb 2008, 17:48:42 »
c'è jaclplus che per gestire i gruppi è ottimo, ma non ho mai kapito xke da 1 marea di problemoni...
Usalo con attenzione!

GRazie Mille!

77
Gestione Forum / Moderare Fireboard
« il: 08 Feb 2008, 19:14:47 »
Ciao ragazzi,

ho visto che è possibile moderare Fireboard assegnando ad un utente uno o + sezioni(nn ho ancora provato le + sezioni) ma se volessi creare un gruppo generale STAFF(onde evitare di pubblicare il nome dell'utente che modera)ed inserire tutti gli utenti che voglio che siano moderatori per il forum.... è possibile come soluzione??

Grazie 1000

Pinius

78
Salve ragazzi,

datemi una mano a capire come far apparire una galleria immagini con il programma in oggetto nei messaggi che creo.

Ho installato il programma ed ho lasciato tutto in default (/images/stories), poi ho installato UGM per caricare le immagine nel primo ID e chiamo Pinius (una volta creato il rar contenente il tutto con Picasa).

però quando poi metto questa stringa nel post che sto scrivendo, in logica, mi aspetterei che caricasse le immagini

{gallery}pinius&vars=values{/gallery}

Ma chiaramente quando faccio l'anteprima del messaggio mi viene fuori come se fosse editato (così come lo vedete scritto sopra) e non fa nulla.

Mi spiegate in cosa sto sbagliando!??!
 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Grazie Mille

79
Gestione Forum / Re: Expose4 e Password Default non funziona
« il: 28 Gen 2008, 18:21:13 »
come dai messaggi di warning che ricevi sembrerebbe che alcuni files siano missing (non trovati o erroneamente cancellati) e altri siano invece corrotti o non funzionanti. scaricalo da un'altra parte, cnacella quello che ahi e riprova a fare l'installazione con quello nuovo.
http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,254/Itemid,35/
qui trovi il componente che sicuramente funziona.
ciao  ;)

Il problema grosso che lo scaricato proprio da lì ieri sera :-p

80
Gestione Forum / Re: Expose4 e Password Default non funziona
« il: 27 Gen 2008, 18:43:41 »
Cercando in giro ho visto che da qualche problema con le configurazione dei server ma facendo il check syster gli unici errori me li da qui( ed in logica dovrebbe cmq andare):

Setting                           Value   FrontEnd BackEnd
WebServer to PHP interface   cgi   Warning    Warning
Register Globals Emulation   enabled   Warning   Warning
Register Globals           enabled   Warning   Warning


e poi mi da questi errori:

Installation Hash Check
Comparing file hashes against original Expose installation.WARNING   /web/htdocs/www.scarabeoclub.it/home/components/com_exposeprive/expose/config/config.xml   File is corrupted or has been altered

WARNING   /web/htdocs/www.scarabeoclub.it/home/components/com_exposeprive/expose/xml/album_sample.xml   File is corrupted or has been altered

WARNING   /web/htdocs/www.scarabeoclub.it/home/components/com_exposeprive/expose/xml/albums.xml   File is corrupted or has been altered

MISSING   /web/htdocs/www.scarabeoclub.it/home/components/com_exposeprive/expose/img/alb_3/img_1198782115_19_sm.jpg   File is missing

MISSING   /web/htdocs/www.scarabeoclub.it/home/components/com_exposeprive/expose/img/alb_3/img_1198782115_884.jpg   File is missing

MISSING   /web/htdocs/www.scarabeoclub.it/home/components/com_exposeprive/expose/img/alb_3/img_1198782118_104_sm.jpg   File is missing

MISSING   /web/htdocs/www.scarabeoclub.it/home/components/com_exposeprive/expose/img/alb_3/img_1198782118_163.jpg   File is missing

Qualcuno riesce a capire qualcosa?

grazie

Pagine: 1 2 3 [4] 5
Host

Torna su