Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - floyd1616

Pagine: 1 ... 19 20 21 [22] 23
421
Accessibilità con "JOOMLAFAP" / Re: AccessKey e Firefox 3
« il: 29 Dic 2008, 20:55:20 »
ciao sali40, grazie per la tua risposta.
nella sezione "show-case" di joomlaFAP, ho visto il sito di un comune (http://www.comune.filago.bg.it/) le cui voci di elenco hanno l'accesskey nel codice della pagina; ecco un esempio:
Codice: [Seleziona]
<ul id="mainlevel-nav"><li><a href="index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=1" class="mainlevel-nav" id="active-menu-nav" [b]accesskey="H"[/b] tabindex="" title="Pagina principale del sito"> Home</a></li>

Credevo che, assegnando una lettera, o numero, ad una voce di menu dal com_accesskey, automaticamente la si vedesse come l'esempio che ho riportato qui su.

Grazie
Floyd

422
Accessibilità con "JOOMLAFAP" / Re: AccessKey e Firefox 3
« il: 27 Dic 2008, 14:11:55 »
Ciao a tutti
continuo questo post per evitare di aprirne un altro simile.

Premesso che non funzionano le accesskeys nemmeno a me con FF (mentre con IE7 si), vorrei cercare di capire come poterle attivare.

Ho installato il componente; ho aggiunto, in corrispondenza di una voce di menu prima una lettera e poi un numero (0 per tornare in home), solo che nel link non appare scritto: accesskey="0" o accesskey="X".
Vi chiedo se è normale questo o se sbaglio io in qualche passaggio.
Grazie
Floyd

423
Sviluppo / Re: errore PHP strano in Easy Guestbook
« il: 11 Dic 2008, 13:23:10 »
ciao a tutti
chiedo cortesemente come avete risolto questo problema, dato che a me avviene lo stesso errore.
Ho appena installato com_easygb_1.5-beta1-J1.0.tar.gz.
Voi quale versione avete messo?
Grazie
Floyd

424
ciao gagne
la lingua inglese è installata; l'ho messa come lingua principale; il file .php in inglese è presente nella cartella con le costanti tradotte. però c'è sempre quel problema.
intanto grazie per la tua risposta;
floyd

425
ciao a tutti
ho installato diverse lingue in joomla 1.0; la predefinita è l'inglese.
in tutte le pagine, mi sono accorto che invece di visualizzare il valore di una costante - per esempio: Read more... - mi stampa a video il nome della stessa, vale a dire: _READ_MORE;
qualche suggerimento in merito? a qualcuno è successa la stessa cosa?
Grazie
Floyd

426
Joomla! 1.5 / Re: Attributo title nel mainmenù
« il: 23 Nov 2008, 10:52:32 »
ciao Toni
il codice a me funziona; ho apportato la modifica al file legacy.php del core di joomla 1.5 e vedo i title nelle voci di menu.
Purtroppo nn posso mostrarti il sito, adesso, in quanto non è ancora terminato da parte del proprietario. Non appena è terminato, lo metterò nel mio portfolio.
Saluti
Floyd

427
Joomla! 1.5 / Re: Attributo title nel mainmenù
« il: 22 Nov 2008, 21:27:01 »
ciao tonicopi
per la stringa... è quella; controlla meglio semmai;
il valore che prende è il nome che dai alla voce di menu;
se hai una voce del tipo: Dove siamo, il title è: Dove siamo
saluti,
Floyd




428
Joomla! 1.5 / Re: Attributo title nel mainmenù
« il: 22 Nov 2008, 20:37:44 »
ciao a tutti
io ho risolto, credo, senza aggiungere nessun codice esterno;
l'articolo è il seguente: http://www.jextrowebsite.com/index.php/joomla-15/attributo-title-nelle-voci-di-menu-in-joomla-15/

saluti
Floyd

429
Joomla! 1.5 / Re: Attributo title nel mainmenù
« il: 17 Ott 2008, 10:58:43 »
Effettivamente anche a me succede la stessa cosa dell'amico ViperSoulOwner. 3 messaggi su sfondo rosso ed appaiono solo le prime voci dei menu presenti nella pagina. Guardando l'html prodotto, non ci sono - almeno pare - errori dovuti ad apici ecc... qualcuno ha avuto modo di risolvere?
grazie 1000
Floyd

Ho apportato anch'io le modifiche consigliate da max78 ma riscontro un grosso problema: appena accedo alla home page del sito l'unico link visibile è "home", tutti gli altri spariscono. Come se non esistessero. :o
Come mai una cosa del genere?


430
Ciao a tutti
sto avendo problemi con il componente Letterman in fase di cancellazione dalla newsletter.
I passaggi di registrazione, attivazione account via email, ricezione newsletter sono ok;
nel momento in cui ho cliccato, su una mail di prova, seguendo il link: "cancellati" presente nel footer della mail stessa,
vengo diretto ad una pagina di errore, presente nel sito:

Not Found
The requested URL /component/option,com_letterman/task,unsubscribe/Itemid,1/ was not found on this server.

Invece, su un altro sito, nel momento in cui clicco sullo stesso link, dalla mail:
http://www.laghiacciaia.com/component/o ... /Itemid,1/

appare il form per completare la cancellazione dalla newsletter.

C'è da dire che, se mi disiscrivo dal modulo presente nelle pagg. del sito (via radio button), la cancellazione avviene correttamente.

A qualcuno è capitato lo stesso problema? dall'errore che appare scritto sembrerebbe che manchi qualcosa?

Grazie 1000

Floyd

431
Ciao a tutti;
vorrei sapere, cortesemente, se esiste un menu orizzontale (componente o modulo) per joomla, come quello del seguente sito: http://www.yamaha-motor.it/
In pratica mi servirebbe il menu che assolva la stessa funzione del link "motocicli", "scooter" ecc... passando su una voce-immagine, cambia la foto grande della testata; cliccando sulla voce o sull'immagine grande, porta all'articolo correlato.
Grazie
floyd

432
Ciao a tutti, sto cercando una soluzione ad un problema che mi è sorto con Joomla.
In pratica dovrei creare un menu le cui voci non sono formattate tutte alla stessa maniera ma vorrei assegnare ad esse una classe diversa. Per intenderci, come il menu del sito: http://www.joomla.org
Il menu in alto, orizzontale, ha ogni voce con una classe diversa. Il codice html è il seguente:
<ul id="mainlevel">
<li class="red_active_menu active_menu"><a href="#">Main[/url]</li>
<li class="purple"><a href="#">News[/url]</li>
<li class="blue"><a href="#">Documentation[/url]</li>
............
</ul>
Come è possibile fare in modo da dare ad ogni voce una classe "red_active, purple e blue" alle voci?
Ho creato un nuovo menu con relativo modulo ma non ho nessuna possibilità, al momento, di formattare ogni singola voce.
Spero di essere stato chiaro.
Grazie
Floyd

433
Joomla! 1.5 / Re: Configurazione Metadata in joomla 1.5
« il: 01 Giu 2008, 20:03:35 »
Ciao anto, grazie per la tua risposta.
l'articolo che ho creato, l'ho sovrascritto a quello di default che appare in "gestione prima pagina". Se lascio  i campi vuoti, nella conf seo generale, in home non appare nulla (content del meta description e delle keywords). Quindi ho lasciato i meta tag  generali.
Ho provato, invece, a creare un articolo statico, collegato ad una seconda voce di menu, ed in questo si leggono i tag meta personalizzati.
Non mi è molto chiara questa cosa...
grazie ancora,
floyd

P.S. sapete come fare x far apparire il tag title sulle voci di menu? in joomla 1.0.15 ci sono riuscito; in j. 1.5, no :(

434
Joomla! 1.5 / Configurazione Metadata in joomla 1.5
« il: 31 Mag 2008, 19:34:43 »
Ciao a tutti,
sto facendo delle prove con Joomla 1.5 ed ho notato una cosa alquanto strana:
Configurazione globale >> Configurazione Metadata del tab Sito; di default ci sono Meta Description e Meta Keywords già scritte ed appaiono nelle pagine del sito. Ho provato a creare un nuovo articolo, con testo generico inserendo nella sezione META un'altra descrizione ed altri tag keywords. Salvo ed aggiorno la pagina. I tag meta relativi all'articolo non appaiono in vista codice, mentre quelli della conf generale si.
Se, invece, elimino quelli della conf generale, volendo vedere solo quelle relative all'articolo, in vista codice non appare assolutamente nulla, cioè:
meta name="keywords" content=""
meta name="description" content=""

C'è qualche impostazione da configurare per fare in modo che prenda solo i tag meta dell'articolo e non quelli della conf- generale?
Spero di essere stato chiaro.
Grazie
Floyd

435
ciao Andrea,
grazie 1000; adesso provo.
Floyd

436
ciao a tutti
avrei bisogno del vs aiuto;
dovrei implementare un menu orizzontale, con il modulo exemenu e relative sottovoci. Fino a questo punto non ho avuto problemi.
Quello che vi chiedo è se è possibile eliminare il link da una
voce orizzontale (cioè che nn abbia associata una pagina) ma che serva solo per far apparire le sottovoci sottostanti.
Potreste spiegarmi cortesemente come fare?
il modulo che ho scaricato è il seguente:
http://de.siteof.de/extended-menu.html
Grazie
floyd

437
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 13 Mar 2008, 18:07:09 »
ciao Sara!
è proprio quello che ho fatto, lanciando l'installazione; mi appare la scritta che il db è stato importato con sucesso ma....
dopo che ho rinominato la cartella "intallation" nulla...
appare l'errore :(
ci sto perdendo la testa
grazie 1000
floyd

438
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 13 Mar 2008, 17:11:06 »
lo so... :)
ma il sito è già stato spostato da un host all'altro...
e nn ho + il vecchio db.
Grazie
floyd

439
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 13 Mar 2008, 07:43:11 »
ciao filpi5481,
grazie anche a te...
il problema è che ho già fatto il backup di tutto il sito Joomla con l'estensione che ho menzionato in apertura di post: Joomlapack.
Grazie
floyd


440
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 12 Mar 2008, 19:53:53 »
ciao e grazie Kriss
ma il backup l'ho fatto tramite il componente di Joomla, non con phpMyAdmin...
ad ogni modo il file comincia con i comandi di inserimento e non con i comandi per creare il dump.
appena lo recupero, posterò l'inizio del file.
Grazie ancora.
floyd

Pagine: 1 ... 19 20 21 [22] 23
Host

Torna su