Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Domenicodg

Pagine: 1 2 [3]
41
Gestione Forum / problema cancellazione utente
« il: 15 Mag 2009, 02:47:59 »
Ciao sto utilizzando joomla 1.5.10 con forum Kunena 1.09 tutto bene fino che non ho cancellato un utente di prova andato nel pannello del forum gestione utenti ho trova un id vuoto senza niente capito che era riferito al utente prova ricordando id non so come risolvere se potrebbe portare a dei problemi. grazie posto due immagini.

Ciao Domenico

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

42
Joomla! 1.5 / [Risolto] Problema scomparsa di sfoglia
« il: 15 Mag 2009, 02:38:00 »
ciao sto utilizzando joomla 1.5.10, funziona tutto perfetto quando carico gli articoli o news voglio postare un immagine il tasto sfoglia scompare dopo  un po' capita solo con mozilla fire fox 3.0.10 invece con explore no. Come potrei risolvere Grazie.

ciao Domenico

43
ciao sto utilizzando docman14RC12, mando metto descrizione di poche parole va senza problemi se eccedo mi da l'errore che si vede nell'immagine.
Provato anche ricaricare il modulo.

ciao by Dgrafica

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

44
Grazie maicolstaip, continuerò a completare le ultime sezioni del sito in locale poi uploadare sul dominio finale vedere come va.

Ciao by Domenico

45
Ho risolto perchè la mia versione aveva dei problemi, una versione funzionate solo inglese lo trovato al seguente link :

http://www.joomlaportal.de/veroeffentlichungen-von-komponenten-modulen-templates/143234-portierte-version-der-ponygallery-ml-2-5-1-a.html

Poi una cosa che non avevo capito da subito che i due moduli andavo installati insieme:

1) mod_ponyimg_for_ported_pony
2) PONYGALLERY_ML_2_5_1_PORTED_INSTALL

Spero che possano essere utili a qualcun altro .

Ciao by Domenico

46
A me interessava per momento vedere di far comparire ogni utente il pannello per caricare, non avevo provato fare prove di upload dal pannello del amministratore, faceno una prova trovato questo errore:


Warning: chmod() [function.chmod]: No such file or directory in D:\xampp\htdocs\Joomla\administrator\components\com_ponygallery\admin.ponygallery.php on line 437

Warning: getimagesize(D:\xampp\htdocs\Joomla/components/com_ponygallery/img_pictures/originals/20090428_1892539242_firefox.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in D:\xampp\htdocs\Joomla\administrator\components\com_ponygallery\common.ponygallery.php on line 139
ERROR: File non trovato!

sinceramente non essendo espertissimo non so come poterlo risolvere.

Ciao by dgrafica

47
Buona sera ho installato la seguente gallery correttamente penso perchè non ha dato errori. Nella parte amministrativa sembra andare bene, ho anche messo il pulsante gallery solo che essendo inglese non riesco configurarla e dare la possibilità a gli utenti di poter inserire le loro immagini. Ringrazio fin dora chi mi potrà dare una mano.

Ciao by Domenico

48
Buona serata, sto lavorando su un sito in locale con un annesso forum. In locale tutto bene. Dopo la migrazione sono nati dei problemi, avendo due menu uno sotto la testata uno sul lato quello sul lato ce sempre tranne quando si apre il forum. Il problema che il tasto "Home" funziona sul menu preferito sul lato ma non sull'altro non preferito uscendo il determinato errore :

Fatal error: Call to undefined function mb_strpos() in D:\Inetpub\webs\dgraficadesigncom\public\Joomla\libraries\phputf8\mbstring\core.php on line 30

che va cercare nella director locale ma non so come ovviare il problema. L'identico errore esce anche per i link sopra gli articoli, per il restante sembra funzionare tutto.

Ho utilizzato joomla 1.5.1.0 poi forum kunena v1.0.9, lo caricati per il momento su un domino aruba hostin Windows nella cartella Public. Che dopo aver scelto il dominio prenderò uno hostin Linux. Ringrazio fin dora chi mi vorra aiutare.

Ciao by Domenico

P.s: un altra cosa stra che notato che in locale avevo attivo:

 1)Friendly URL per i motori di ricerca
 2)Aggiungi il suffisso agli URL

invece in remoto li ho dovuti diattivare per che i tutti i link non funzionavano rimaneva sempre home page questo letto su altra discussione trovata in rete.

49
Lo messo mi funziona, visto che quando vai nelle impostazioni sulla destra ce scritto categorie visto esempio ma non riesco capire dove sbaglio. Io vorrei che comparissero solo le news non tutti gli ultimi messaggi. Grazie

ciao by Domenico

50
Sono andato sul sito scaricato "mod_Fireboard_Latest!J.1.5_V3" lo installato. Mi sono scaricato anche questi altre due moduli che sembrano interessanti:
mod_Infobar!J1.5 e mod_IE6check!J.1.5 ;
lo pure installati senza difficolta.

Ciao by Domenico

51
Grazi sudoku della tua pronta risposta, ci darò un occhiata ti faccio sapere risolto .

ciao by Domenico

52
Ciao a tutti, da un po che mi sto dedicando a joomla. Adesso ho ripreso di nuovo ho installato joomla 1.5.10 e il forum Fireboard 1.0.3 ITA, fatto una sezione nel forum chiamata News vorrei che un certo numero di News nuove appena scritte vengano caricate in anteprima nell'home page di joomla. Ho cercato sul forum non trovato risposta. Grazie fin'ora chi mi possa dare una mano .

ciao by Domenico

53
I vostri annunci su Joomla / Re: Sito multi lingue
« il: 08 Mag 2008, 18:14:25 »
Grazie delle risposte ragazzi

54
I vostri annunci su Joomla / Sito multi lingue
« il: 07 Mag 2008, 19:55:59 »
Dovrei rifare il sito web che ho, solo che non ho tempo non sono molto bravo nella programmazione. Volevo utilizzare joomla, il mio sito si occupa di affitto di case per vacanze dovrei fare un sito in 3 lingue  per il momento italiano inglese tedesco!!  Lo posso fare in unico sito oppure ne devo installare joomla per ogni lingua!!Grazie
 

55
perchè adesso lo caricato installato direttamente va anche se mi indicato che alcune cose erano disattivate. Allora penso di passare a domino linux. Grazie
 

56
grazie del informazione, provo ti faccio sapere, da tante prove che fatto ho fatto un casino.
Un altra cosa se installo nella cartella pubblic non nella radice principale per il fatto che avendo domino su aruba windows solo in public ho i permessi di scrive quindi lo messo li come faccio per far si quando uno digita www.dgraficadesign.com ad aprirsi il mio sito! i9nvece che digitare www.dgraficadesign.com/public/joomla . Scusa sono ma sono ancora alle prime armi con php e tutto il resto. Grazie della pazienza.

57
Grazie del Benvenuto.
Questo non lo capito nemmeno io, il fatto che lo installato sulla macchina con piattaforma xampp 1.6.4 funziona, seguito:

        o $mosConfig_user = il nome utente del database (non quello FTP)
        o $mosConfig_password = la password dell'utente del database (non quello FTP)
        o $mosConfig_db = il nome del database
        o $mosConfig_absolute_path = il path assoluto del tuo sito (che puoi scoprire creando una pagina prova.php con dentro questo codice: <?php echo getcwd(); ?>)
        o $mosConfig_live_site = l'url del tuo sito (ed eventuale sotto cartella in cui hai installato Joomla)
        o $mosConfig_cachepath = è absolute_path più la stringa /cache

spiegato sul sito ho salvato dababes, allego un immagine del file configurazione.

[allegato eliminato da un amministratore]

58
Il mio problema che salvato il databes poi messo nella radice principale ma non funziona poi letto su internet di metterlo in public ma niente il problema che uno spazio windows su sgaragnao con databes sono in pubblic ho per messi di scrittura qualcuno cortesemente mi sa aiutare grazie.

Questo errore :

Restricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted access
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: database in D:\Inetpub\webs\dgraficadesigncom\public\joomla\includes\joomla.php on line 79


Pagine: 1 2 [3]
Host

Torna su