Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - elj

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 9
61
Grazie dell'aiuto!
Ho da poco aggiornato a IE versione 8 anche se non lo uso ma preferisco Firefox.
Che stranezza...pulisco la cache come dici tu..qualche opzione di IE di visualizzazione potrebbe entrarci?
Comunque ho ricontrollato ora appena tornata dal lavoro, pc quindi riavviato..e si vede normalmente.
Boh!?
Da che potrebbe dipendere?Tutto il resto del pc (hardware e software)non dà segni di altri disturbi.
Cmq grazie ancora per aver controllato.

62
Allora spero che qualcuno mi possa aiutare..
sono confusa perchè su altri pc mi hanno detto che si vede bene anche con IE...

63
www.ischiablu.it, l'avevo scritto senza www. perchè in qualche forum non l'accettano.

64
Ciao, fino a poco fa il mio sitarello artigianale si vedeva, ora con Explorer quando aggiorno una pagina o navigo da una all'altra fa un effetto strano, si vede 2 volte lo sfondo come se scorresse da destra a sinistra..
Mi aiutereste attraverso il sorgente a capire di che si tratta??
Ho fatto qualche piccola modifica all'index.php ultimamente, attraverso la gestione del template da backend, ma sempre controllando. Probabilmente invece ho toccato qualcosa che non dovevo senza accorgermene.
Le "modifiche" impercettibili eppure letali dovrebbero riguardare la zona "START CONTENT AREA" e "START HORIZONTAL NAVIGATION"..
Su Firefox invece si vede..
ischiablu.it è il sito

65
Joomla! 1.5 / Re:Redirect da altervista a nuovo sito .it
« il: 08 Mag 2010, 17:56:48 »
Infatti, hai ragione.
Cmq è bastato un ticket con il nuovo host e mi ha tolto la restrizione per cui pare che Altervista sia nelle black lists a causa di attacchi hacker a livello dei server mondiali...
dal lato nuovo-sito (origine del problema-blocco)il problema è risolto, ora mi leggerò il regolamento di Altervista per vedere cosa e se posso fare.
Grazie!

66
Joomla! 1.5 / Re:Redirect da altervista a nuovo sito .it
« il: 08 Mag 2010, 16:48:27 »
Scusa se sono ancora qua: ho provato a informarmi su questo tuo suggerimento ma in Altervista di terzo livello miosito.altervista.org non c'è gestione dei DNS, per cui non posso gestirli per farli puntare al nuovo sito .it
Possibile che non ci sia un'altra soluzione? ???

67
Joomla! 1.5 / Re:Redirect da altervista a nuovo sito .it
« il: 06 Mag 2010, 12:41:08 »
Immagino sia permesso e "appetibile" anche ai motori di ricerca, visto che non ne accenni,  vero?
Ti ringrazio molto, proverò questa strada! ;)

68
Joomla! 1.5 / Re:Redirect da altervista a nuovo sito .it
« il: 05 Mag 2010, 23:25:49 »
Mi diresti gentilmente in cosa consiste questo, anche solo per fare una ricerca più approfondita io sulla Rete per capirne di più?
Immagino sia da fare sul vecchio sito altervista...giusto?
Ma è permesso?
Grazie per l'aiuto!

69
Joomla! 1.5 / Re:Redirect da altervista a nuovo sito .it
« il: 05 Mag 2010, 01:49:19 »
Purtoppo non ho risolto.
Ma nessuno di voi ha avuto il mio problema?
Vorrei capire se sbaglio qualcosa io o c'è alla base qualcosa che non è permesso.

70
Joomla! 1.5 / Re:Redirect da altervista a nuovo sito .it
« il: 05 Mag 2010, 00:24:34 »
Grazie per le risposte.
Ho provato già le soluzioni che mi elencate, purtoppo anche solo inserendo su una pagina del vecchio sito un link al nuovo, quando si arriva sulla pagina del nuovo, invece della pagina appare un messaggio di errore a causa del fatto che il redirect arriva da Altervista, che pare sia "bannato" dai server e hosting tipo il mio, Serverweb (non so se lo posso nominare, in caso perdonatemi e copritelo, sorry).
Qui la scritta che appare:
http://wikisend.com/download/478364/forbidden.JPG
Se anche non c'è niente da fare contro questa limitazione da Altervista, non c'è modo secondo voi di far "diventare" l'indirizzo un altro per poi poter fare il redirect al nuovo senza che lo banni in quanto Altervista?
Non mi vengono altre soluzioni...
Quella del domain forward non l'ho ben capita, mi sparesti spiegare passo passo?
Ma aggirerei questa cosa di Altervista?
Grazie infinite!

71
Ho acquistato un dominio it sul quale ho creato un sito ex novo.
Ne avevo un altro su altervista: ho provato a fare un redirect in vari modi dal sito vecchio altervista al nuovo it ma non c'è verso, mi esce una pagina di errore e in pratica pare che redirect da altervista siano "deprecati" e filtrati.
Ma non c'è davvero un modo?
Persino se metto un link sul sito altervista al nuovo sito it mi dà errore!
Mi spiace perdere i vecchi contatti.

72
Ciao
vorrei creare un sito con Joomla 1.5 da adibire a blog, ma semplicissimo, in cui scriverei solo io: quello che cerco è qualcosa che in automatico mi mostri una specie di menù laterale con i vari mesi, che aprendosi mostrano i vari post presenti in quella categoria, appunto come nei blog.
E che io possa decidere di far apparire di seguito vari articoli, che so, tutti i post di dicembre uno sotto all'altro.
Non ho capito anche leggendo i post altrui come fare: ho provato a scaricare qualche modul-blog ma non riesco a installarne nessuno (dice che manca la cartella XML).
Ho letto che si potrebbe anche fare più semplicemente creando una vista-blog ma anche qui buio, mi servirebbe una descrizione più dettagliata di cosa significa: creo diciamo dieci articoli (dicembre) e poi come li pubblico uno sotto all'altro tipo blog??
Mi dareste una dritta per cominciare a muovermi e ad approfondire la cosa?
O magari qualche link su moduli adatti al mio scopo.
Grazie infinite a chi vorrà aiutarmi!

73
Mi viene il sospetto che nemmeno questa sia la gallery che fa per me, visto che ne ho bisogno SOLO per inserire immagini in MODULI da inserire ai lati di un articolo.
Mi basterebbe poco, anche nessun effetto, solo che le foto abbiano uno sfondo decente, qualcosa che le renda tutte uguali e più graficamente "patinate" e incorniciate.
Qualcosa di più degli effetti ridge ecc. delle cornici contenute nell'edit delle immagini però!
Qualche consiglio?

74
Sto utilizzando JoomGallery.
Ho installato JOOMGALLERY_1_5_0_4, mod_joomgallerystats_V1_5_1,
mod_joomimg_V1_5_3,
plg_joomplu_V1_5_BETA2
Ho inserito ad es. due categorie nelle quali ho inserito uppandole delle immagini.
Ora vado a creare un nuovo modulo con JoomImages e scelgo la voce di menù in cui voglio che appaia: in ITEMID scrivo poi l'ID della Gallery che voglio veder pubblicata lì, ad es. in posizione RIGHT, ma non ci sono foto lì, anche se il modulo appare pubblicato.
Cosa mi sfugge sulla procedura di JoomGallery che pure mi pareva facile?
Come si procede a pubblicare un certo gruppo di foto appartenenti a una categoria?!

75
Ti ringrazio proverò senz'altro!
Tra l'altro dopo lunghe ricerche ho risolto la questione di questo post, ricapitolo qui sperando di fare cosa gradita a chi in futuro si troverà di fronte a questo problema.
Simple Image Gallery Plugin non funziona con i moduli, in Joomla 1.5 (in 1.0 si) ma solo usandolo negli articoli.
Si può ovviare scaricando questo modulo mod_jw_cc-v1.0_j15 http://forum.joomlaworks.gr/index.php?action=dlattach;topic=6698.0;attach=1154 che fa funzionare gli script in PHP, incluso quindi quello di Simple Image Gallery Plugin, {gallery}myphotos{/gallery}.
Basta installare il modulo e poi in JoomlaWorks Custom Code (mod_jw_cc) scrivere {gallery}myphotos{/gallery} in
"Add custom HTML, CSS, JS or PHP code".
Le altre due domande sotto SI.
Assegnare poi la voce di menù di dove si vuole che compaia la sequenza di foto relativa a quella directory "myphotos". Ricordarsi di tenere pubblicato il plugin Simple Image Gallery.
Può comparire un messaggio di errore sopra alle foto:
"Warning: Missing argument 3 for plgContentJwsig::onPrepareContent()"

Perchè funzioni senza il messaggio d'errore:
andare in /home/nomesitol/public_html/plugins/content/jwsig.php

In jwsig.php-riga 87 cambiare da ...$limitstart) a ...$limitstart=0
E' una soluzione parziale, ma elimina la visualizzazione dell'errore.

76
MI sapreste consigliare, in mancanza di una soluzione al mio problema, una photo gallery che permetta di frae quello che fa Simple Image Gallery, cioè più gallerie richiamabili facilmente, però insribili in moduli?

77
Ciao,
ho un problema con Simple Image Gallery Plugin.
Inserendo la stringa {gallery}nomegalleria{/gallery}in un articolo, tutto funziona bene, ma in un modulo non va (in Joomla 1.0 funzionava anche nei moduli).
Ho cercato nel loro forum e ho  trovato un modulino che promette di far funzionare tutti i moduli,
mod_jw_cc-v1.0_j15 ma nulla.
Idem con la soluzione trovata qui sul forum di un utente con mod_simple_img_1.5 e jumi_pack_2.0.6_for_J1.5
QUalcuno ha affrontato questa difficoltà e l'ha risolta?
Potrebbe spiegare brevemente ma chiaramente come?
 ???

78
Joomla! 1.5 / Re:Accesso negato a certi contenuti
« il: 21 Feb 2010, 19:41:37 »
Credevo di esserlo stata, mi scuso se non è così.
Posso modificare il titolo oppure mi hai chiuso questo post?
In rete ho cercato ma non ho trovato...

79
Joomla! 1.5 / Re:Accesso negato a certi contenuti
« il: 21 Feb 2010, 19:18:52 »
Allora, l'host ha risposto questo per me criptico messaggio:

vedo che è esplosa una regola antihacker più volte.
Una regola aggiornata la scorsa settimana che dice:
se il refere è
[data ".altervista.org/"]
dai errore 403 per prevenire un defacciamento.


Altervista era il mio vecchio host.
Copiando manualmente l'html di alcuni articoli dal vecchio sito a questo nuovo c'erano taggati molti url riferiti a pagine Altervista del vecchio sito.
Li avrei aggiornati in seguito.
Ora provo a "pulire" questi url.

Ma esattamente chge roba è sta regola anti-hacker??
Che vuol dire? Che ci sono stati attacchi o che involontariamente l'ho creata io, la regola?
Brancolo nel buio.. ???

80
Joomla! 1.5 / Re:Accesso negato a certi contenuti
« il: 21 Feb 2010, 18:20:08 »
No, non è cambiato nulla NONOSTANTE abbia cambiato i permessi!
Datemi una dritta per favore, non ho idea di cosa succeda.

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 9
Host

Torna su