Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - dacdam

Pagine: 1 2 [3]
41
Ho creato un modulo contatto con il componente del core di Joomla. La mail al contatto arriva, ma la funzione "Spedisci una copia al mio indirizzo" non va.
Qualcuno saprebbe dirmi quali possono essere i motivi ?
Grazie mille, ciao!

42
Joomla! 1.5 / Modulo Recommend
« il: 29 Mag 2008, 18:15:51 »
Salve a tutti!
Ho installato il modulo "Recommend v2.4" ed ho provato a testarlo... niente: mi dice che la mail stata inviata ma non lo f....
Qualcuno sa dirmi cosa potrebbe essere ?
Pi in generale, quanto un componente non funziona, come si f a capire il perch ? C' una specie di debug ?

Ciao !

43
Joomla! 1.5 / Contatti che non funzionano...
« il: 26 Mag 2008, 12:03:03 »
Ho creato un contatto con il modulo del core di joomla 1.5, ma provando a testarlo dopo averlo richiamato da un men, vedo che la mail all'indirizzo associato non arriva mai.
Da notare che, testando la procedura di creazione di un nuovo utente, vedo che l'invio delle mail in quel caso funziona.
Per quanto riguarda il modulo contatti, preciso che non funziona nemmeno l'invio di una copia del messaggio al prorio indirizzo.
Qualcuno s cosa potrei aver sbagliato ?
Potreste anche consigliarmi dei modulo da usare al posto di quello del core ? O lui il migliore ?
Grazie e ciao !

44
Salve ragazzi, sono disperato... pensavo mancasse poco ed invece ancora uno scoglio da superare...
Ho fatto il sito in locale, ho preso l'hosting, adesso zippo la cartella e la trasferisco via FTP ma... niente! Ho gi provato ad impostare addirittura tutti i permessi a 767 ma nessun risultato.
Ho cancellato tutto ed ho caricato l'installazione di joomla (per vedere se avevo fatto pasticci) ma ancora niente: entro nel sito e vedo solo la pubblicit dell'hosting...
Per me la prima volta, scusate se sono banale ma non so che pesci pigliare...

45
Joomla! 1.5 / Men predefinito non richiamabile
« il: 15 Mag 2008, 17:49:07 »
Ho notato che se imposto una voce di men come predefinita joomla me la carica all'avvio del sito, se per, una volta entrato nel sito, ci clicco sopra mi viene visualizzata la lista degli elementi contenuti nella root...
Qualcuno s dirmi dove sbaglio ?
Grazie mille e ciao.

46
Joomla! 1.5 / Non mi carica la pagina iniziale !
« il: 15 Mag 2008, 15:25:32 »
Ragazzi scusate la banalit ma.... se lancio il file INDEX.PHP tutto ok, mentre se clicco sulla voce di men "pagina principale" mi esce dal sito e va in visualizzazione del contenuto della directory del webserver!!!

Non so che pesci pigliare....

La suddetta voce di men punta a questo url:
index.php?option=com_content&view=article&id=11

L'id 11 quello dell'articolo che devo visualizzare (e che effettivamente carica se lancio INDEX.PHP)

Grazie in anticipo a tutti.

47
Joomla! 1.5 / Messaggi privati.
« il: 24 Apr 2008, 12:29:00 »
Salve, qualcuno s dirmi come posso gestire uno scambio di messaggi in forma privata su Joomla ?
Ho provato a vedere communiti builder ma non mi sembra di vedere niente che possa aiutarmi.
Grazie !

48
Joomla! 1.5 / Gestire una discussione in Joomla
« il: 23 Apr 2008, 17:39:36 »
Salve a tutti, sono nuovo del mondo joomla....
Ho provato a cercare nei post precedenti ma, mettendo la stringa "discussione", potete immaginare i risultati.
Quello che vorrei fare io questo: un sito che gestisca discussioni private tra l'amministratore e gli utenti registrati.
Naturalmente vorrei anche tenere traccia delle discussioni precedenti con una spece di schedario...
Qualcuno pu darmi qualche dritta su come cominciare ????
Grazie mille.

Pagine: 1 2 [3]
Host

Torna su