Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - mpigio

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 12
41
Sviluppo / JToolBarHelper: bottoni publish e custom
« il: 30 Lug 2012, 12:06:46 »
Ciao a tutti, sto creando un mio componente in Joomla 2.5, ci sono differenze nell'implementare i bottoni publish e custom rispetto alla 1.5?

Vorrei semplicemente aggiungere nella lista dei miei item la possibilità di pubblicare o nascondere direttamente su ogni singolo item o complessivamente con il bottone sulla toolbar. In 1.5 l'avevo fatto qui non mi va.

Lo stesso per un un bottone custom sempre per la toolbar come devo procedere? Nella guida ufficiale della documentazione ho trovato dettagli su questi due task.

Potete aiutarmi? Grazie

42
Sto cercando un'image gallery con la funzione condividi sui social network (facebook/twitter/pinterest...)
Le foto vengono caricate dal backend e i visitatori devono poter condividere sulle proprie bacheche

Ho cercato a lungo senza successo, ne conoscete?

Grazie

43
Sviluppo / Re:Paginazione vuota
« il: 09 Gen 2012, 09:34:15 »
Visto che il problema è solo sul server di produzione potrebbe essere causato dal fatto che il server sia windows riadattato x lavorare in PHP?

Nessuno può aiutarmi?

44
Sviluppo / Re:Paginazione vuota
« il: 30 Dic 2011, 11:42:55 »
C'è l'ho nel costruttore:
Codice: [Seleziona]
function __construct()    {
        parent::__construct();

        global $mainframe, $option;

        $limit    = $mainframe->getUserStateFromRequest('global.list.limit', 'limit', $mainframe->getCfg('list_limit'), 'int');
        $limitstart = $mainframe->getUserStateFromRequest($option.'limitstart', 'limitstart', 0, 'int');
       
        $limitstart = ($limit != 0 ? (floor($limitstart / $limit) * $limit) : 0);
       
        $this->setState('limit', $limit);
        $this->setState('limitstart', $limitstart);
    }

Non ho riportato tutto perchè penso che l'errore sia nella funzione _buildWhere
Considera che questo codice funziona alla perfezione sul server di sviluppo.

L'unica differenza è che in produzione si entra nei due if
if ($search)
e
if($area_search){
anche se non ho impostato nessuna ricerca o filtro

Grazie

45
Sviluppo / Re:Paginazione vuota
« il: 28 Dic 2011, 12:25:37 »
Posto un po' di codice ed ho scoperto che il problema è dovuto ai filtri di ricerca, nel senso che la paginazione funziona se disabilito i due filtri, campo di testo libero e "categoria/area".

MODEL
Codice: [Seleziona]
function _buildWhere(){
        $app =& JFactory::getApplication();
        $db    =& JFactory::getDBO();
       
        $search = JString::strtolower($app->getUserStateFromRequest('com_miocom.sectors.search' ,'search', '', 'string'));       
        $area_search = JString::strtolower($app->getUserStateFromRequest('com_miocom.sectors.area_search' ,'area_search', '', 'int'));
       
        $where  = array();

        if ($search)
            $where[] = ' LOWER (name) LIKE '.$db->Quote( '%'.$db->getEscaped( $search, true ).'%', false );
           
        if($area_search){
            $where[] = ' area_id = '.$area_search;}
                       
        if (count($where))     $where = ' AND '.implode(' AND ', $where);
        else                 $where = '';

        $this->_where .= $where;
        return $where;
    }

qui se uso la paginazione senza nessun filtro, la query diventa:

SELECT * FROM #__miocom_sectors WHERE area_id =  ORDER BY `name` DESC

viene passato il filtro if($area_search){ anche se la stringa è vuota

Se invece inserisco una ricerca x testo libero ho:
SELECT * FROM #__miocom_sectors WHERE LOWER (name) LIKE '%zamba%' AND  area_id =  ORDER BY `name` DESC

sulla view ho:
Codice: [Seleziona]
$app =& JFactory::getApplication();   
       
        $search    = $app->getUserStateFromRequest("com_miocom.sectors.search",'search','','string');
        $search    = JString::strtolower( $search );
        $lists['search']= $search;
       
        $noopt[] = JHTML::_('select.option', '0', ' - '.JText::_('Select').' - ');
        $areas = array_merge($noopt, imiocomHelper::getAreasForSearch());
        $area_search      = $app->getUserStateFromRequest('com_miocom.sectors.area_search', 'area_search','', 'integer');
        $available_areas = JHTML::_('select.genericlist', $areas, 'area_search', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit();"', 'value', 'text', $area_search);
        $lists['available_areas']= $available_areas;

nel template:
Codice: [Seleziona]
<td nowrap="nowrap">
                <?php echo JText::_'Filter' ); ?>:
                <input type="text" name="search" id="search" value="<?php echo $this->lists['search'];?>" class="text_area" onchange="document.adminForm.submit();" />
                <button onclick="this.form.submit();"><?php echo JText::_'Go' ); ?></button>
                <button onclick="document.getElementById('search').value='';this.form.getElementById('filter_state').value='';this.form.submit();"><?php echo JText::_'Reset' ); ?></button>
            </td>
            <td nowrap="nowrap" style="text-align:right;">
                <?php echo JText::_('Area').'&nbsp;'.$this->lists['available_areas'];?>
            </td>


Grazie ancora

PS: I settori si trovano all'interno delle aree, quindi posso filtrare i settori x mostrare quelli di una singola area


46
Sviluppo / Paginazione vuota
« il: 28 Dic 2011, 10:14:29 »
Ciao a tutti, ho un problema con un componente che ho sviluppato, nelle liste che si creano la paginazione funziona alla perfezione sul sito di sviluppo mentre in produzione vedo la prima pagina dopodichè la lista diventa vuota.

Il numero delle pagine è corretto ma non è possibile vederne il contenuto.

Oltretutto dopo aver cliccato su una pagina dopo la prima tutto rimane vuoto anche tornando in cima alla lista.

Lo stesso accade usando i filtri di ricerca.

Mi viene da pensare che un altro componente installato sul sito di produzione faccia casini, ma accade soltanto con il mio componente... come posso trovare e risolvere l'errore?

Grazie a tutti

47
Joomla! 1.5 / Re:non funziona l'introtext di k2...
« il: 12 Dic 2011, 11:31:56 »
Ho il tuo stesso problema, hai più risolto?

48
Se abilito la funzione SEO di Joomla quando clicco su "Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto" nella pagina di prodotto ottengo l'errore:

Not Found The requested document was not found on this server.


Ho provato ad installare il componente SEO di Virtuemart ma non risolve il problema!
(Virtuemart SEF)

Qualcuno sa come risolvere?

Grazie!

49
Hai più risolto con questo problema? Sono nella stessa situazione...

Grazie

50
Gestione e-commerce / Re:Virtuemart per Joomla 1.5
« il: 30 Nov 2011, 13:05:56 »
Hai più risolto il problema di "Chiedi un informazione su questo prodotto?"

Grazie

51
Sviluppo / Re:[Risolto] Pulsante personalizzato nella tollbar
« il: 25 Nov 2011, 11:57:25 »
Come hai risolto?
Grazie

52
Il problema era che la lista in questione era la principale del componente e i nomi dei file erano sbagliati.
La lista principale aveva i nomi della lista e non del componente, rinominando i file tutto è andato a posto

53
Credo di aver risolto andando a modificare direttamente il database:

Tabella jos_extensions record K2 modificato il record in:

10142     k2     component     com_k2           1     1     0     0     false     {"enable_css":"1","jQueryHandling":"1.6remote","ba...                 0     0000-00-00 00:00:00     0     0

ho memorizzato l'id (nel mio caso 10142) e l'ho utilizzato nella tabella jos_menu record K2 modificato il record in:

main     K2     k2           k2     index.php?option=com_k2     component     0     1     1     10142     0     0     0000-00-00 00:00:00     0     1     ../media/k2/assets/images/system/k2_16x16.png     0           439     460     0           1

Non so se la procedura è corretta ma ora funziona.

(Sarà indicata come stabile ma... ho ancora qualche dubbio)

54
Ho ricevuto l'errore "Errore nei menu amministrativi" anche usando la versione stabile.
In effetti l'installazione è corretta ma non appaiono i menu nella lista dei componenti, richiamando direttamente k2
administrator/index.php?option=com_k2
appare ma senza la daskboard e con un aspetto incompleto.

Qualcuno ha avuto la stessa esperienza?

55
Joomla! 1.5 / K2 e captcha
« il: 08 Giu 2011, 11:07:32 »
Sto utilizzando K2 con re-captcha ma il box per l'inserimento del captcha e la relativa immagine è troppo grande, sapete se è possibile impiccolirlo di molto o se esistono altri sistemi compatibili con K2?

Grazie!

56
Sviluppo / Re:JToolBarHelper::editListX(); Non va...
« il: 06 Mag 2011, 19:47:54 »
Effettivamente non va l'invio con il POST dal btn modifica, ma ho provato a bloccare il codice sul controller principale
controller->execute(JRequest::getVar('task'));

e a stampare
JRequest::getVar('task')

il valore è corretto e in effetti nel template il campo hidden del task è presente.

Vorrei provare ad andare nel passo successivo, quale file viene richiamato dopo il controller principale del componente?

Nel model dove ho il metodo edit() non c'arriva!

Grazie x il contributo

57
Sviluppo / AIUTO! JToolBarHelper::editListX(); Non va...
« il: 06 Mag 2011, 11:57:06 »
Ciao a tutti, ho un problema con il mio nuovo componente,

se dall'elenco dei miei item clicco su una voce vado in edit senza problemi, mentre se lo faccio dal bottone modifica mi rimanda alla pagina iniziale del mio componente.

Il task viene registrato correttamente, ma poi mi reindirizza sulla pagina sbagliata, come posso individuare l'errore?

In pratica nel debuggare il codice mi fermo nel file principale del componente:
Codice: [Seleziona]
$controller->execute(JRequest::getVar('task'));

$controller->redirect();

Su getVar task ritrovo edit o add correttamente ma poi il redirect non è corretto, dove posso cercare?

Grazie

58
Ciao donato.chpp, potresti essere più chiaro? ho lo stesso problema.

Grazie

59
Sviluppo / Re:XML Pacchetto di installazione
« il: 28 Apr 2011, 18:26:40 »
Ho ancora questo problema, cerco di spiegarmi meglio:

Ad ogni nuova modifica di un oggetto del mio componente dovrei aggiornare la data di ultima modifica sul database, dove farlo?

Nel model nella funzione di store ho aggiunto
$data['modified'] = date('Y-m-d');

è corretto farlo qui?

60
Joomla! 1.5 / Re:Modulo filtro e ricerca articoli K2
« il: 22 Apr 2011, 13:17:19 »
Hai più trovato risposta al tuo problema sul modulo di ricerca di K2?

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 12
Host

Torna su