Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - raonte

Pagine: 1 [2] 3
21
Joomla! 3 / legacy.zip e Joomla 3.1.5
« il: 01 Ago 2013, 16:22:47 »
Dopo aver installato la nuova versione 3.1.5 ho imprudentemente cercato di disinstallare legacy (che mi aveva risolto alcuni problemi sorti con la versione 3.1.4). Risultato sito irraggiungibile con errore 500 anche dal lato amministratore.
Risolto reinstallando legacy.php in libraries/legacy/view/legacy.php
Spero di evitare ad altri questa imprudenza.

22
Dopo aver fatto l'aggiornamento alla versione in oggetto non mi funzionano più:
Youtube gallery
Phoca download
Phoca gallery
Ozio gallery 4 skin Fuerte
In tutti i casi  l'errore è: 500 Layout default non trovato
Anche Joomgallery per la parte modifica immagini non salva più le modifiche
Da quanto ho potuto capire ancora non si sa se è un errore nella versione 3.1.4 oppure una modifica voluta per cui dovranno essere aggiornate le estensioni.

23
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Missing jat3 framework plugin
« il: 16 Lug 2012, 17:46:28 »
Salve,
quando cerco di caricare il sito mi compare il messaggio in oggetto.
Quando poi cerco di entrate come amministratore questo è il messaggio:
JAuthentication: :authenticate: fallito caricamento plugin: plgauthenticationjoomla
Prima di fare pasticci, qualcuno sa dirmi da che parte posso cominciare per cercare di risolvere il problema ?
Grazie per l'attenzione.

24
Articoli correlati ha smesso di funzionare (il modulo è visibile, ma non vengono elencati articoli) nel passaggio da 1.73 a 2.5 e non mi funziona nemmeno in una nuova installazione 2.5. Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

25
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Gavick Tabs GK4: come settare i moduli
« il: 27 Ott 2011, 19:30:50 »
Salve.
Sto provando quanto in oggetto. Riesco a farlo funzionare utilizzando per Content Type: XHTML, ma non capisco come utilizzare Module. Ho inserito nella configurazione del template, come suggerito da gavick, le posizioni tab1, tab2, ecc., ma senza ottenere alcun risultato. Qualcuno di voi lo sta utilizzando ?
Grazie per l'attenzione.

26
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [Risolto]I box opzioni non si aprono
« il: 10 Ott 2011, 08:50:45 »
Ho il problema in intestazione che non so come affrontare. Due parole per inquadrare la situazione. Avevo un sito realizzato con Joomla 1.5. In una cartella ho provato Joomla 1.7. Visto che la prova è andata complessivamente bene, ho eliminato Joomla 1.5 installando J 1.7, lasciando anche la prova (completamente funzionante e senza problemi di rilievo). La nuova installazione di Joomla 1.7 ha un problema: in backend non si aprono i moduli delle opzioni, o meglio si aprono non in un box (come al solito), ma occupando tutta la pagina, in alcuni casi non compare il pulsante per il salvataggio. Ad esempio: in un menu se voglio inserire una voce che faccia riferimento ad un articolo singolo, posso scegliere quest'ultimo, ma non salvare la nuova voce; in un articolo non posso piò inserire immamgini e via dicendo. In pratica Joomla è ingestibile. Questo succede con Explorer, Firefox, Chrome ecc.  Ho provato a reinstallare, a ripatire con l'installazione dalla 1.7.0, a installare in una cartella, non so più che prove fare per risolvere il problema.

27
Salve, sono nuovamente a chiedere il vostro prezioso aiuto. Sto valutando se utilizzare Ozio o Phoca. Con Phoca, Cooliris funziona su tutti i browser. Con Ozio 3 (utilizzo joomla 1.7) Cooliris non visualizza le immagini se utilizzo explorer. Lo stesso problema si verifica con lo skin Carousel. Ho seguito i consigli del forum, ma non riesco a risolvere il problema. Grazie.
 

28
Salve,
ho installato la versione 1.7 su una cartella per per fare pratica. Chiedo se è possibile spostare il tutto su un'altra cartella o addirittura nella root semplicemente copiando tutti i file. Ho fatto delle prove e sembra che la cosa sia possibile (in quanto nelle nuove cartelle, almeno in apparenza, funziona tutto), qualcuno me lo può confermare?
Grazie

29
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Kunena: non compaiono tab menù
« il: 25 Ago 2011, 17:58:51 »
Salve,
sono nuovamente a chiedere il vostro prezioso aiuto. Ho installato Kunena su joomla 1.7. Funziona tutto bene salvo l'accesso alle varie voci del menu Kunena tramite le tab poste nella parte alta del forum, o meglio, le tab proprio non compaiono.
Non saprei proprio dove mettere le mani.
Ho fatto una modifica, trovata su un forum estero, nel file Helper.php in quanto Kunena non partiva dando errore 500.
Grazie.

30
Salve,
sto, con fatica, cercando di passare da Joomla 1.5 ad 1.7.
In 1.5 riuscivo a presentare gli articoli di una categoria in formato blog in modo simpatico utilizzando News Show Pro GK1 collegato Photoslide GK3, con cui inserivo una miniatura all' inizio di ogni articolo. Con Joomla 1.7 ho installato News Show Pro GK4, però non riesco a visualizzare le miniature. I settaggi della cartella Cache mi sembrano corretti. Qualcuno sta utilizzando il componente in tal modo con successo ?
Grazie in anticipo.

31
con la versione 1.7 non riesco a salvare le modifiche effettuate nella schermata sito, né ad accedere a sistema, server e permessi. Ho disinstallato ed installato più volte. Tutto il resto è perfettamente funzionante.

32
Salve, non ho trovato niente sul problema che pongo, quindi probabilmente commetto degli errori.
Ho appena cominciato ad usare Beez20 ed ho inserito in Top Menu delle nuove voci di menu aventi come voce principale Home. Quando clicco su Home (tutto sulla sx) mi compaiono le nuove voci inserite, ma tutte sulla destra. E' corretto tale comportamento o sono io che sbaglio?
Grazie.

33
Gestione Form / Fabrik, come salvare in formato CSV ?
« il: 13 Giu 2011, 08:50:53 »
Dopo molti mesi di forzato abbandono ho rimesso mano a Joomla. Con la versione 1.5, utilizzando fabrik, avevo creato delle tabelle con circa 300 record. Vorrei passare alla versione 1.6 senza perdere il contenuto delle tabelle, salvandolo per un uso futuro. Ho provato ad esportare come CSV, ma non riesco a trovare il file esportato o, più verosimilmente, non mi viene esportato alcun file, in quanto non compare alcuna schermata come invece accade se vado su importa csv.
Grazie per il tempo cher mi sarà dedicato.

34
Gestione Form / Fabrik e css Explorer 8
« il: 06 Mag 2010, 18:04:19 »
Salve, spero di essere nel posto giusto.
Sto facendo i primi passi con Fabrik (template Bluesky)ed ho notato questo problema con Explorer 8 (non so se il problema si presenti anche con le precedenti versioni di Explorer):
non viene presentata la colorazione a doppia tonalità di celeste nelle righe della tabella che mostra i dati nel frontend. Il file di formattazione è "com_fabrik/wiew/table/tmpl/bluesky/template.css". Come è possibile modificarlo, solo per Explorer, in modo da ovviare al problema?
Grazie in anticipo.


35
Joomla! 1.5 / presentazione dati con tabella
« il: 04 Mag 2010, 08:22:08 »
Ho nuovamente bisogno del prezioso aiuto degli sconosciuti amici del forum.
Vorrei presentare in forma tabellare una serie di dati con possibilità, da alcuni di essi, di inserire link o inviare mail.
Mi interessa un risultato simile a questo:
http://www.talamone.info/index.php?option=com_content&view=article&id=101&Itemid=154
Purtroppo è ottenuto inserendo manulmente tabelle in un articolo e mi sembra un modo barbaro di risolvere il problema. Ho provato con K2, Jseblod CCK e Sobi2, ma non riesco ad ottenere le tabelle che desidero. Mi avvicino di più con QContacts, ma la formattazione è deludente d'altra parte è pensato per una funzione diversa, e gradirei anche poter effettuare delle selezioni sui contenuti.
Conoscete qualche estensione che mi permetta di visualizzare un semplice archivio in forma tabellare ?
Grazie.

36
Joomla! 1.5 / [RISOLTO]categoria e categoria blog
« il: 04 Apr 2010, 19:19:32 »
Salve mi sono incartato e sono costretto a chiedere il vostro aiuto.


Faccio un esempio di fantasia per esemplificare il problema

ho nominato una sezione: "pesci"
ed una categoria della sezione pesci: "acqua dolce"
per questa categoria ho scritto 5 articoli relativi ad altrettanti pesci

Ho poi nominato un menu: "fauna"
contenente la voce "pesci" (tipo aspetto sezione:pesci)

al suo interno ho inserito la voce "acqua dolce" (tipo aspetto categoria blog:pesci/acqua dolce)

ai 5 articoli ho assegnato la sezione "pesci" e la categoria "acqua dolce"

Vengo al problema.

cliccando su pesci si aprono:

a) la schermata con la sezione "pesci" che evidenzia un link alla categoria "acqua dolce"

b) la voce di menu "acqua dolce" subito sotto alla voce "pesci"

e fin qui tutto bene.

Nel caso a) se clicco su "acqua dolce" si apre una schermata tipo "categoria" con l'elenco dei 5 articoli relativi ai pesci

Nel caso b) cliccando su "acqua dolce" si apre una pagina tipo "categoria blog" con i 5 articoli dei soliti poveri pesci.

Mi chiedo: è normale tale comportamento? o ho fatto qualche arrosto?
Spero di essere riuscito a spiegarmi.
Anche se è quasi finita, auguro buona Pasqua a tutti.

37
Joomla! 1.5 / jSeblod CCK caricamento immagini
« il: 20 Feb 2010, 16:44:59 »
Salve,
ho scoperto per caso jSeblod. Non ho ben capito cosa posso farci, ma se ne parla tanto bene per cui l'ho installato ed ho cominciato a scuriosare.
Ho trovato questo problema: nella redazione di un nuovo articolo non riesco ad inserire le immagini. Si apre regolarmente la classica finestra per il loro inserimento, è completamente funzionante, salvo che non inserisce l'immagine.
Se può servire a chi vuole provarlo, disinstallando il componente, tutto la gestione del sito ritorna esattamente come prima senza alcun problema.
Grazie a chi ha dedicato il suo tempo a leggermi.

38
Gallerie di immagini / Phoca Gallery e nome sito
« il: 07 Feb 2010, 18:28:38 »
Buona domenica.
Sto provando Phoca gallery e mi sono imbattuto in un problema, probabilmente talmente da pivelli, che non mi sembra abbia meritato fino ad oggi l'onore del Forum e delle istruzioni dell'autore.
Si tratta di questo:
nelle gallerie di immagini, prima del nome della galleria, compare il nome del sito, come inserito nella configurazione globale di Joomla!
E' possibile settare Phoca in modo che il nome del sito non appaia?
Al momento l'unica soluzione che ho trovato è quella di non dare un nome al sito.
Grazie in anticipo.

39
Joomla! 1.5 / gestione gruppi di utenti
« il: 21 Ago 2008, 10:17:52 »
Salve,
attualmente utilizzo MaxWebPortal e ASPNuke. Ho scoperto Joomla! e vorrei fare il passaggio.
Ho però la necessità di poter dividere gli utenti in una trentina di gruppi in modo che ogni gruppo abbia accesso a contenuto diverso da quello degli altri. Con i CMS che attualmente utilizzo è possibile, con la versione base di Joomla non mi pare. Esiste un modulo aggiuntivo che possa risolvermi il problema ?
Grazie.

40
Salve,
ho installato direttamente in remoto la nuova versione 1.5.6
Arrivo regolarmente fino alla fase 7
il database viene creato regolarmente
Appare la scritta
Congratulazioni! Joomla! installato correttamente.
ma se klicco su sito o su amministratore l'installazione riparte dalla fase 1
dopo aver cancellato la cartella installation, vengo invece avvertito cha il file configuration non esiste.
Non sono comparsi avvisi in tal senso durante l'installazione.
Posso avere qualche indicazione per proseguire?
Grazie  :'(

Sono riuscito a modificare configuration.php-dist (inserendo i dati del database) salvandolo come configuration.php
Ora sembra che il sito funzioni.
Grazie comunque.
 ;D

Pagine: 1 [2] 3
Host

Torna su