Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - wanagana

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 11
61
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 10 Ott 2010, 20:36:14 »
Grazie di tutto, pace e bene.

62
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 10 Ott 2010, 13:14:40 »
Ciao, la cosa strana è che quando salvo il No, e ritorno a controllare, ricompare il Si, come cioiè se non avessi salvato affatto. Tu che dici?

63
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 09 Ott 2010, 15:00:45 »
Grazie come sempre
[/quoteTanto per essere chiari a proposito della risposta data da Vales, se la spunta che devo togliere è questa che posto come immagine, posso dire che una volta salvato ritrovo Yes al posto di No. E' questo il punto o è un'altro?

[allegato eliminato da un amministratore]

64
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 08 Ott 2010, 20:36:59 »
Grazie come sempre

65
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 08 Ott 2010, 12:16:31 »
Grazie, per l'interessamento. Appena fatto ti faccio sapere. Ciao

Scusa, ma come fai a togliere l'associazione alla tabella?

66
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 08 Ott 2010, 10:59:49 »
Grazie, per l'interessamento. Appena fatto ti faccio sapere. Ciao

67
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 06 Ott 2010, 07:46:23 »
Chiedo scusa per l'apertura del post, ho cercato di riaprire il database e abilitare tutti i campi ma nel panello di controllo di chronoform ni compare in verde con un messaggio che per maggiore semplicità riporto    Error while creating table :Table 'jos_chronoforms_libri' already exists SQL=CREATE TABLE `jos_chronoforms_libri` (`cf_id` INT(11) NOT NULL auto_increment, `uid` VARCHAR(255) NOT NULL, `recordtime` VARCHAR(255) NOT NULL, `ipaddress` VARCHAR(255) NOT NULL, `cf_user_id` VARCHAR(255) NOT NULL, `t_nome` VARCHAR(255) NOT NULL, `t_email` VARCHAR(255) NOT NULL, `check0` VARCHAR(255) NOT NULL, `radio1` VARCHAR(255) NOT NULL, `textarea` VARCHAR(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`cf_id`)) ENGINE = MYISAM ; . Come ultima cosa posso dire che se provo ad abilitare tutti i campi facendoli diventare tutti verdi e salvo, oltre al messaggio di cui sopra, mi ritornano rossi. C'è la possibilità di salvare delle eventuali modifiche in chronoform che non sia fatto di nuovo con il tasto create table? Grazie e scusate di nuovo.
P.S. Quando dici "tables manages" intendi Manager, perchè se cosi fosse quando ci clicco sopra mi si aprono soltanto i record del database senza peraltro far vedere i campi obbligatori, come dicevo prima del form, o quel tables manages si trova in altro punto che non trovo?

68
Joomla! 1.5 / Re:Xmap e immagine header
« il: 06 Ott 2010, 00:12:43 »
Rispondo a te per tutti, avevate ragione voi, non avevo assegnato il modulo con l'animazione a xmap, come si dice, il momento del cretino passa  per tutti. Grazie per i suggerimenti, Ciao

69
Joomla! 1.5 / Re:Xmap e immagine header
« il: 05 Ott 2010, 20:02:00 »
Si, in ogni pagina c'è un modulo html personalizzato con immagine diverse per ognuna di esse, ad esclusione della home page in c'è un'animazione flash. Scusa ma ormai sono in blackout, cosa vuol dire che non ho assegnato la visualizzazione al menù o alla pagina della sitemap? A cosa ti riferisci a xmap? Potresti spiegarmelo meglio? Il menù relativo alla mappa sito non lo si crea direttamente con Menù Principale - Nuovo - etc?Grazie

70
Joomla! 1.5 / Re:Xmap e immagine header
« il: 05 Ott 2010, 17:55:07 »
Ciao, rispondo a te così lo faccio indirettamente per tutti. Creando la sitemap, almeno così è stato per tutti i miei colleghi che lo hanno fatto, si è mantenuta nell'header della pagina l'immagine posta vicino al simbolo del logo, ed infatti anche da un punto di vista grafico la cosa è migliore, non solo, ma come ho avuto modo di dire in precedenza, se si và a controllare con qualsiasi browser il codice html di questa pagina, con quello di qualsiasi altra, si vede che in quella della sitemap manca l'istruzione che riconosce il contenuto del div, è da qui credo che nasca l'impossibilità di visualilzzare correttamente l'header. A  conferma di quello che dico posto due immagini, una con la copia di parte del codice php che risulta sia in assenza che in presenza del rionoscimento del contenuto del tag Div, l'altra immagine invece fà vedere come la pagina con la site map manca proprio dell'immagine di cui parlavo prima. Come ultima riflessione posso dire che se per caso avete incontrato qualche sito con la sitemap, avrete sicuramente notato come questa non CANCELLI nessuna immagine, così come  si verifica normalmente sui siti fatti da miei colleghi; la pagina è così come tutte le altre. Spero di essermi spiegato sufficientemente. Comunque grazie per l'interessamento e spero che qualcuno mi aiuti. Ciao

[allegato eliminato da un amministratore]

71
Gestione Form / Re:Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 05 Ott 2010, 15:44:08 »
Salve, il problema questa volta volta riguarda il contenuto del database di chronoform, infatti questo non contiene i campi obbligatori richiesti dal form; ci sono quelli generati dal programma, ma non quelli che l'utente deve inserire. Allego foto per spiegarmi meglio. Come mai? Grazie di nuovo
[/quotePossibile che non mi si possa aiutare in qualche modo? Grazie

72
Joomla! 1.5 / Re:Xmap e immagine header
« il: 05 Ott 2010, 15:42:50 »
Salve a tutti, ho caricato il componente xmap, ma nell'header della pagina non compare nessuna immagine come dovrebbe essere ed è in tutte le altre del sito. Sono andato a cercare il codice html relativo alla pagina con xmap, ed ho visto che manca l'istruzione relativa al caricamento delle immagini, allego immagine con la quale forse mi posso spiegare meglio. Ho inserito nell'immagine il codice di un'altra pagina dalla quale si vede che quel codice c'è. Come posso fare? Grazie
Possibile che nessuno sappia  dirmi niente?

73
Joomla! 1.5 / [RISOLTO] Xmap e immagine header
« il: 05 Ott 2010, 08:15:33 »
Salve a tutti, ho caricato il componente xmap, ma nell'header della pagina non compare nessuna immagine come dovrebbe essere ed è in tutte le altre del sito. Sono andato a cercare il codice html relativo alla pagina con xmap, ed ho visto che manca l'istruzione relativa al caricamento delle immagini, allego immagine con la quale forse mi posso spiegare meglio. Ho inserito nell'immagine il codice di un'altra pagina dalla quale si vede che quel codice c'è. Come posso fare? Grazie

[allegato eliminato da un amministratore]

74
Gestione Form / Dati contenuti nel database di chronoform
« il: 04 Ott 2010, 23:50:01 »
Salve, il problema questa volta volta riguarda il contenuto del database di chronoform, infatti questo non contiene i campi obbligatori richiesti dal form; ci sono quelli generati dal programma, ma non quelli che l'utente deve inserire. Allego foto per spiegarmi meglio. Come mai? Grazie di nuovo
P.S.
Riposto una seconda immagine in quanto la prima è errata, scusate.

[allegato eliminato da un amministratore]

75
Gestione Form / Re:Codice Errore nel creare tabella
« il: 27 Set 2010, 23:40:58 »
Si, grazie era proprio il permesso al file che bisognava modificare. Già che ci sono, poco tempo fà ma ora non ricordo più dove, avevo letto un piccolo tutorial di come modificare la grandezza del font del captcha. Ne sai qualcosa? E dulcis in fundo, perchè nonostante ho scritto nel validation messagge la frase che dovrebbe comparire in italiano in caso di errata immissione di dati, questa in un campo è in italiano (email) e in quello del nome è in Inglese? Ciao e buonanotte

76
Gestione Form / Re:Codice Errore nel creare tabella
« il: 27 Set 2010, 20:56:11 »
La creo con crea tabella, quindi con le funzionalità di chronoform, ma forse credo di aver risolto il problema in quanto inserendo le ultime parole del codice errore in google ho trovato su wikipedia (in Inglese lingua a me poco conosciuta) qualcosa che riguardava il modo di inserimento della lunghezzxa dei testi. Allora ho cliccato sul segno più relativo al campo del testo abilitandolo all'incremento automatico e me lo ha salvato, Ora pare che tutto funzioni, solo che non riesco a vedere il codice captcha, l'ho abilitato ma , da quello che ho visto su altri tutorial, già in questa fase si dovevano vedere gli esempi delle lettere, invece niente, sia nel pannello diciamo così di controllo che in rete. Se volessi toglierti la curiosità di vederlo l'indirizzo è www.betmultimedia.it Suggerimenti?
Ciao

77
Gestione Form / Codice Errore nel creare tabella
« il: 27 Set 2010, 17:45:37 »
Salve a tutti, mi trovo nella situazione che finalmente dopo vari tentaivi e dopo aver creato il form e tutti i vari settaggi, nel momento di creare la tabella, anzi dopo averla creata mi compare il seg. errore  Error while creating table :You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ENGINE = MYISAM' at line 1 SQL=CREATE TABLE `jos_chronoforms_libri` () ENGINE = MYISAM ;. Che faccio? Prendo un piccone? Grazie come al solito a chi può aiutarmi

78
Ciao, nel ringraziarti di nuovo delle tue informazioni sempre precise e puntualli, ti comunico che ho deciso di rifare tutto il form, anche per non disturbati più del necessario. Adesso è come lo volevo io.  Spero che con il proseguo del lavoro non trovi altri intoppi. Per ora ti saluto cordialmente. Ciao

79
Infatti era come dicevi tu, però ora la visualizzazione del form ha subito una modifica, mi ha messo per prima la pubblicità di Chronoform, per secondo il captcha, e per terzo il tasto invio e poi tutte le altre, esattamente le terz'ultime per prime. Si può ovviare o devo rifare tutto? Per concludere ti dico che l'html è scritto nel giusto ordine. Ciao e grazie di nuovo

80
O.K. ho fatto esattamente come tu hai scritto, e non ti nascondo che ho un pò di timore ad andare avanti per il sempllice motivo che è più di un giorno che cerco di capire perchè se inserisco all'interno tutta la normativa che ho scelto sulla privacy e salvo, ottengo che  1) questa non micompare all'interno del textbox diciamo nel wizard edit 2) se apporto qualche lieve modifica, e risalvo, mi scompare solo l'inserimento della normativa. Ho cercato e trovato solo questa soluzione (presa) dalla rete, e cioè se inserisco il seguente codice, riesco a (vederlo) anche dal wizard edit fino però a nuova modifica. Ultima domanda, cosa mi consigli, creare subito un database vergine e lo salvo per poi apportare le modifiche, o farlo dopo? l'inserimento della tua modifica e spero della privacy?
Questo è quello che ho trovato in rete come ti dicevo pocanzi,

......div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textarea">
    <label class="cf_label" style="width: 220px;">Leggi informativa sulla privacy</label>
    <textarea name="textarea" readonly="readonly" class="testi" style="height:120px; width:527px;" cols="" rows="">INFORMIAMO TUTTI I PROPRIETARI DEI DATI TRATTATI DA QUESTA ORGANIZZAZIONE CHE:.................................Ciao e Grazie

P.S
Non ce l'ho fatta ad aspettare, ti allego quello che ho ottenuto dopo l'inserimento della tua stringa nell'html che l'immagine del wizard in cui non compare niente nella textarea. Posso dirti di più, ho fatto una modifica dopo qualche ora e nell'interfaccia wizard, ho inserito la possibilità di scegliere il sesso, ebbene dopo il salvataggio era di nuovo tutto scomparso è rimasto questo.......<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textarea">
    <label class="cf_label" style="width: 220px;">Leggi informativa sulla privacy</label>
    <textarea class="cf_inputbox" rows="3" id="text_6" title="" cols="30" name="t_privacy"></textarea>. Dirò una scemenza, ma ho visto che nei vari tutorial si usa una versine di chronoform che è diversa dalla mia , potrebbe essere questo il motivo?

[allegato eliminato da un amministratore]

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 11
Host

Torna su