Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - fly76

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6
61
Joomla! 3 / Galleria immagini singole verticali
« il: 19 Ott 2015, 15:53:10 »
Ciao a tutti,

come da titolo sto cercando il modo di visualizzare, tramite componente,modulo, plugin o semplicemente dentro un articolo, una galleria d'immagini, visualizzabili singolarmente in una pagina tramite lo scroll, una sotto un'altra.

Il tutto, caricando le immagini dentro una directory e richiamata appunto, come descritto sopra.

Ho cercato in lungo e largo, ma non sono riuscito a trovare nulla.

Grazie in anticipo per tutte le risposte.


62
Joomla! 3 / Scegliere destinazione dopo registrazione
« il: 17 Set 2015, 15:26:26 »
Salve a tutti, ho un piccolo problema in fase di registrazioen nuovi utenti.
Dopo la registrazione, mi appare la pagina di login ( ma non il modulo ), e non riesco ad impostare la pagina di destinazione dopo il log in, mentre invece nel modulo questo non accade, perche riesco a settare la pagina dopo il login.

Qualcuno mi pu˛ aiutare?

Grazie

63
Joomla! 3 / Ancora recaptha non funge!
« il: 15 Set 2015, 21:45:34 »
Come da titolo, sono alla ricerca della soluzione al problema recaptha di goolge che non si visualizza nel form di registrazione.

joomla 3.4.4 tutti i moduli plugin, componenti,  aggiornati, e template   rt_afterburner2 RocketTheme

Possibile soluzione?

Grazie

P.S.: ho cercato all'interno del forum, ma non ho trovato nulla!

64
Gestione Forum / Re:Tapatalk scrive ma non legge!
« il: 14 Giu 2015, 09:41:25 »
Aggiungo che Tapatalk funziona come "notificatore" di nuove discussione, risposte, ringraziamenti ecc...

Ma qunado apro un qualsiasi post, l'app mostra questo errore (vedi allegato)

65
Gestione Forum / Tapatalk scrive ma non legge!
« il: 09 Giu 2015, 07:43:12 »
Ciao a tutti,

Utilizzo joomla 3.4+kunena 4

Ho installato tapatalk correttamente, e vedo il forum con le varie categorie nell'app, ma non visualizza nulla, come se il forum fosse vuoto.

Se provo per˛ a postare una nuova discussione, riesco a pubblicarla  senza problemi.

Qualcuno di voi sa qualcosa in merito?
Grazie

66
Gestione Forum / Re:tapatalk in kunena non funziona
« il: 05 Giu 2015, 11:40:01 »
Ciao a tutti,

stesso errore, ho verificato anche i permessi della cartella e sono su 755 !!!

Qualcuno pu˛ aiutarci?

Grazie

67
Joomla! 1.5 / men¨ sparito dopo backup
« il: 26 Mar 2012, 20:42:57 »
Ciao ragazzi,
purtroppo dopo un ripristino in locale di un mio lavoro, (funzionante), non riesco a visualizzare il men¨.
Nell'administrator il men¨ Ŕ presente, e ho anche l'elenco delle voci, ma poi quando ci clicco sopra, le relative voci di men¨ non compaiono e nel sito il men¨ non esiste.
Qualcuno mi sa aiutare???
Joomla 1.5.14 con  wampserver 2.2
 
Grazie
 
Fly76

68
Ciao,
potresti inserire nel form di log-in il "recapha", cosi facendo eviteresti il fastidioso spam!
http://www.google.com/recaptcha
Fly76

69
Grazie Massimo,
vienici a trovare....e se vuoi registrati!!!!
Potrai anche tu vincere un week-end per due persone in una localitÓ caratteristica italiana!

Bello anche il tuo sito, (quello nella firma), ma non c'Ŕ possibilitÓ di registrarsi? Nel modulo di log-in non Ŕ presente la voce "registrati".
 
Fly76

70
SilverWeek Ŕ la nuova community per gli appassionati di viaggi e vacanze!
  • Iscriviti... Ŕ gratuito!
  • Carica il tuo avatar
  • Carica la foto di un tuo viaggio e descrivila
  • Scrivi in una sezione del forum
Seguici con questi piccoli passi...noi ti regaliamo un week-end per due persone in Italia!!!
Struttura del stio:
  • joomla 1.5.23
  • jomsocial 2.2
  • Template: Tachyon
  • Kunena 1.6.3
http://silverweek.it
 
Per qualsiasi informazioni, contattatemi con questo apposito form: "Cliccami"

71
Gestione Forum / Re:Kunena 1.6+lato admin rimane in inglese
« il: 02 Mag 2011, 19:32:14 »
Caio fsxmission,

lingua italiana ovunque ma kunena 1.6.3 con joomla 1.6.3 mi riamane in inglese solo nell'admin :'(

Aiutoo..

Fly76

72
Gestione Forum / Re:Icone forum kuena
« il: 02 Mag 2011, 19:30:53 »
Ciao fsxmission,

grazie della tua disponibilitÓ, (senza polemica), ho seguito alla lettera i tuoi passaggi ma le icone non cambiano.

Non ho capito se le icone standard che sono / Components / com_kunena / template / default / images / icons / folder_nonew.png
 devono essere cancellate o comunque "annullate"

Grazie

Fly76

73
Gestione Forum / Re:Icone forum kuena
« il: 01 Mag 2011, 10:29:11 »
Purtroppo non ho il link perchŔ il sto lavorando in locale.

MA il percorso delle cartelle non Ŕ standard?

Spero di non abusare della tua pazienza.

Grazie 56francesco

Fly76

74
Gestione Forum / Re:Icone forum kuena
« il: 01 Mag 2011, 10:22:40 »
Grazie ancora della risposta,

ma onestamente ne ho trovata solo una di cartella root/media/kunena/category_images
e la seconda????

Ho cercato in lungo e in largo e ho fatto diverse prove, ma non son riuscito a trovare la cartella giusta.

Potresti gentilmente darmi il percorso della seconda cartella?

Grazie

Fly76

75
Gestione Forum / Re:Kunena 1.6+lato admin rimane in inglese
« il: 01 Mag 2011, 10:08:50 »
Ciao 56francesco,

grazie della tua risposta, ho appena verificato il tuo suggerimento ed Ŕ tutto installato correttamente.

Mi sembra strano mi succeda ci˛, perchŔ ho lo stesso problema anche con un altro componente:

lingua inglese lato back-end
lingua ita lato front-end

Ma le traduzioni sono installate correttamente. :'(

Aiutooo....

Grazie comunque!

Fly76

76
Gestione Forum / Re:Icone forum kuena
« il: 01 Mag 2011, 09:58:51 »
Ciao fsxmission,

grazie della risposta e spiegazione impeccabile.

L'unico problema, Ŕ che anche facendo come descritto da te mi rimangono sempre le icone originali. Ho provato anche a cancellarle ma nulla di fatto.

Una volta fatto l'upload delle tre icone nella cartella root/media/kunena/category_images, bisogna fare qualche altro procedimento??

Grazie ancora della tua disponibilitÓ!!!

Fly76

77
Gestione Forum / Re:Cambiare dettagli template Kunena
« il: 30 Apr 2011, 16:45:43 »
ciao,

per togliere il log-in devi andare in congifurazione e poi integrazione e trovi la voce relativa per abilitare o no il log-in.

Stai parlando di kunena 1.6.3 giusto l'ultima relase?

Fly76

78
Gestione Forum / Re:Icone forum kuena
« il: 30 Apr 2011, 16:40:55 »
Ciao bigolina,

te intendi le icone per le varie categorie??????

Io ho la stessa esigenza qualcuno ci sa aiutare?

Fly76

79
UN aiutino??

Nessuno ha il mio stesso problema??

Grazie Fly76

80
Salve ragazzi,

quando compare l'errore Ŕ sufficiente andare su gestione men¨, e cabiare, come ha detto tiesar, l'alias, oppure mettere tempraneamente non pubblicata la voce di menu di kunena poi riattivarla a fine istallazione.

Ma voi avete problemi con la lingua ita in back-end con joomla 1.6.3 e kunena 1.6?

Fly76

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6
Host

Torna su