Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - daniele1982

Pagine: 1 2 [3] 4
41
Semplicemente grandioso... grazie infinite :-)

42
Ciao.. si chiama Acunetix web vulnerability scanner

43
Grazie a tutti!

Ventus.. il modulo search box penso che lo caverò, anche perchè non funziona.. ti ritorna sempre l'errore di pagina non trovata.
A tutto c'è rimedio.

Il primo contenuto di un certo rilievo è stato inserito proprio un'ora fa: abbiamo comprato un giocatore di spessore, e il sito è stato il primo mezzo di informazione a dare la notizia! Di conseguenza i giornali locali dovranno citarci come fonte, sia dell'intervista sia della foto!

Beh, complimenti per lo scoop!
[/quote]


Infatti credo di aver capito cosa c'e' che non quadra... facendo partire un programmino che mi hanno consigliato per verificare l'hackerabilità del sito, ho notato che l'index.php punta al modulo seach_box che però stando a quanto dice il programma non è presente all'interno del server.. Dovrò vedere di scaricare il modulo..

44
Joomla! 1.5 / RISOLTO PROBLEMA Passare da Windows a Linux
« il: 06 Set 2008, 13:01:10 »
Ho completato la migrazione da windows a linux ed ora ho appena finito l'installazione di joomla...

Dopo qualche problema ftp finalmente sono riuscito ad accedere...

Con mia grandissima sorpresa ho verificato che il modulo sondaggi funziona, sia la votazione sia la visualizzazione dei risultati..
Il modulo search non funziona e ritorna l'errore 404 (sinceramente me ne importa poco e nulla...)

Problema piu' grande.. dal pannello amministratore non mi carica i templates.. infatti per installarlo ho dovuto scompattarlo e trasferirlo a mano in una cartella creata via ftp appositamente...


Speriamo che funzioni tutto in modo adeguato..



ATTENZIONE AI PIRLINI COME ME...


Ho risolto questo problema, il fatto è questo: nella configurazione del server FTP (configurazione sito --> server) non avevo impostato i dati di accesso al sito via FTP (quelli del vostro host)... una volta segnato questi dati il problema è stato risolto ed è possibile installare templates/moduli/plugins eccetera eccetera.



45
Grazie a tutti!

Ventus.. il modulo search box penso che lo caverò, anche perchè non funziona.. ti ritorna sempre l'errore di pagina non trovata.

Il primo contenuto di un certo rilievo è stato inserito proprio un'ora fa: abbiamo comprato un giocatore di spessore, e il sito è stato il primo mezzo di informazione a dare la notizia! Di conseguenza i giornali locali dovranno citarci come fonte, sia dell'intervista sia della foto!

46
Joomsites / Anche io vi presento il mio primo sito con joomla
« il: 05 Set 2008, 23:18:27 »
Finalmente dopo una marea di tentativi con vari cms.. e dopo almeno 2 mesi e mezzo di studio, smadonnamenti vari, posso dire di aver completato il sito definitivo della società di calcio per la quale lavoro in qualità di addetto stampa/amministratore.

L'indirizzo è www.usrussi.com

Mi auguro e spero di ricevere molti pareri da parte vostra e, soprattutto, critiche costruttive :-)


Voglio anche, e soprattutto, ringraziare quelle persone che nella sezione dove vengono postati i problemi e le richieste mi hanno aiutato, senza di loro credo che non ce l'avrei mai fatta. Grazie a tutti, quindi, dell'aiuto e dei pareri che, sono certo, non tarderanno ad arrivare.



Daniele

47
Joomla! 1.5 / Re: Domanda per iniziare
« il: 03 Set 2008, 18:48:18 »
Gestire il tuo sito con joomla non è affatto difficile. Te lo dico io che sono molto ignorante e che da solo 2 mesi mi sono avvicinato a questo tipo di CMS dopo anni (12) di siti con contenuti statici.

L'unica cosa sulla quale devi brigare un po', se non sei esperto, è la creazione del database e l'installazione di joomla successiva (ma qui ti basta leggere quello che ti viene chiesto man mano che vai avanti).

Per la creazione del database ti basta seguire le istruzioni di php my admin.. oppure in rete trovi tantissime guide e mi pare che ce ne siano numerosissime anche su joomla.it (io ci sono riuscito così)

48
Joomla! 1.5 / Re: Passare da Windows a Linux
« il: 03 Set 2008, 15:10:46 »
Backuppa tutto e fatti dire cosa hanno cambiato ( a parte il banale: "server"  :D )

Io avevo fatti dei backup ma non avendo ancora un sito definitivo dove lo avevo prima ho preferito ripetere l'installazione di joomla da zero giusto per evitare prolemi.

Inizialmente il file configuration.php non era scrivibile così l'ho modificato a mano dopo l'installazione ed ho provveduto a cambiargli i permessi dal pannello di controllo ed ora tutto funziona in modo adeguato...

49
Joomla! 1.5 / Re: Passare da Windows a Linux
« il: 02 Set 2008, 20:45:38 »
Ho completato la migrazione da windows a linux ed ora ho appena finito l'installazione di joomla...

Dopo qualche problema ftp finalmente sono riuscito ad accedere...

Con mia grandissima sorpresa ho verificato che il modulo sondaggi funziona, sia la votazione sia la visualizzazione dei risultati..
Il modulo search non funziona e ritorna l'errore 404 (sinceramente me ne importa poco e nulla...)

Problema piu' grande.. dal pannello amministratore non mi carica i templates.. infatti per installarlo ho dovuto scompattarlo e trasferirlo a mano in una cartella creata via ftp appositamente...


Speriamo che funzioni tutto in modo adeguato..

50
Joomla! 1.5 / Re: Passare da Windows a Linux
« il: 01 Set 2008, 22:47:46 »
Ovviamente pure un backup di tutti i file non può che far bene.



In sostanza salvare ogni file che ho caricato sulla root oltre ad un backup tramite php my admin del database...

Ok.. provvedero' quando, spero, mi cambieranno il servizio perchè ho verificato che joomla funziona molto meglio su linux...


Ti ringrazio per la risposta.. ciao:)

51
Buonasera,

negli ultimi giorni ho fatto delle prove che mi hanno fornito come risultato l'evidenza che su linux joomla funziona molto meglio che su windows. (in particolare mi riferisco al problema del mio vecchio post relativo ai sondaggi e all'inivio di un weblink).

Detto questo mi domando: ho richiesto ai gestori del mio spazio di passare da windows a linux.. questo passaggio comporterà qualcosa? oltre a fare un backup del database cosa mi consigliate di fare?

Vi ringrazio.

52
Joomla! 1.5 / Re: problemi con il titolo
« il: 31 Ago 2008, 23:16:10 »
nel sondaggio......... hai messo Dio....... in minuscolo.....

53
Joomla! 1.5 / Problemini vari..
« il: 31 Ago 2008, 21:51:11 »
Buonasera a tutti...
Tempo fa vi raccontai che avevo installato joomla ed avevo problemi con i sondaggi.. e la mia paura era aver sbagliato qualcosa nella configurazione che magari avrebbe potuto crearmi problemi piu' avanti... ecco.. forse quei problemi sono arrivati.. o non capisco qualcosa... vi spiego:

I sondaggi non funzionano, la ricerca non va.. e fin qui ho pensato che potesse anche essere trascurabile come cosa visto che tutto funzionava correttamente.. ora invece:

-Ho inserito la possibilità per gli utenti registrati di inserire dei link a loro piacimento... Il fatto è che quando mi loggo, e clicco su "invia un link", mi appare una pagina con la struttura (quindi menu e moduli) ma completamente bianca...
Se volete provare il sito è www.usrussi.com/russi ed ho creato un user apposito per chi volesse provarci:

user: si
password: no


Sapete dirmi qualcosa?
Anche perchè ho fatto una prova installando un altro sito su altervista (con il quale volevo fare dei test per non rischiare di danneggiare il mio sito), ed ho notato che invece lì tutto funziona in modo corretto, addirittura funzionano i sondaggi e riesco anche a far inserire articoli agli utenti registrati con determinati permessi...



Spero di poter riuscire a ricevere aiuto, e magari anche a risolvere questo problema...

PS Ho hosting windows.... (non so perchè ma qualcosa mi dice che vi serve saperlo)...




Vi ringrazio fin da ora...


Daniele

54
Joomla! 1.5 / Re: menù principale
« il: 31 Ago 2008, 10:59:15 »
Penso che il problema potrebbe anche essere il fatto che non lo sei andata ad attivare...

Una volta che hai creato il menu vai su Estensioni -> Gestione Moduli, e poi nella colonna attivato, se hai un tondino rosso con una croce bianca, vuol dire che il menu non è attivato, clicchi lì su e dovrebbe apparirti un flag di colore verde.. se vai nella home page (o dove dovrebbe apparire quel menu) dovresti vederlo...


prova

55
Joomla! 1.5 / Re: problema visualizzazione immagini IE6
« il: 31 Ago 2008, 10:53:42 »
Io ho avuto un problema simile, mi spiego meglio; avevo modificato l'immagine del template che volevo nel mio sito, poi andandoci in alcuni altri browser vedevo un'immagine totalmente diversa.. Magari non è il tuo problema, però in alcuni di questi template ci sono vari loghi, alcuni per firefox e alcuni per IE.. prova a vedere se magari è anche il tuo caso..

Spero di esserti stato d'aiuto

56
Joomla! 1.5 / Re: Immagini random non visualizzate
« il: 31 Ago 2008, 10:41:39 »
Scusami ma non si capisce bene quale sia il problema:

1)se hai installato il componente e non ti si visualizza (allora forse devi attivarlo)
2)se hai installato e attivato il componente ma non vedi le foto (hai messo le foto nella cartella apposita?)

57
mannaggia.. grazie cmq :)

58
Ho scoperto dov'era l'inghippo... infatti dentro la cartella del template c'era un'immagine diversa per i browser di internet explorer che era nominata kopf_ie.gif

Sovrascrivendo l'immagine con quella che avevo precedentemente salvato in .png il problema è stato risolto.

60
Io sinceramente escludo possa essere questo il problema, per il semplice fatto che mi si è presentato con pc diversi.. anche con alcuni che non avevano mai avuto un accesso al sito in questione....

Per farvi un esempio... da un pc che ho formattato oggi, ho provato ad andare e mi si è visualizzata la pagina con l'immagine diversa da quella che è stata memorizzata...

Provero' a ricontrollare le immagini che sono nella cartella del template...

Nel frattempo vi ringrazio per le vostre risposte :)

Pagine: 1 2 [3] 4


Web Design Bolzano Kreatif