Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - elias90

Pagine: 1 [2] 3 4 5 6
21
raga nessuno sa come si pu fare?

22
Joomla! 1.5 / Re:Errore ContactMap
« il: 05 Gen 2011, 14:43:57 »
No,
sarebbe chi ti d il servizio di hosting, chi ti d lo spazio web  ;)

ah, vero, e cosa centra l'host con il componente? non magari un problema del componente stesso? hai visto che tipo di errore ?

23
Joomla! 1.5 / Cambiare nome del sito sulla ricerca con google
« il: 05 Gen 2011, 02:31:26 »
Ciao ragazi, da quando ho pubblicato il sito di mio zio su internet e lo cerco con google lo trova ma non ce scritto il nome del sito ossia, VIVAIO GARDEN HOUSE, ma ce scritto GALLERIA IMMAGINI, perch?

Per fare la ricerca scrivete: vivaio ladispoli o vivaio garden house

24
Joomla! 1.5 / Re:Errore ContactMap
« il: 05 Gen 2011, 02:26:07 »
Ciao elias90,
hai provato a chiedere all'host?

l'host sarebbe colui che ha inventato contact map?

25
Joomla! 1.5 / Re:Errore ContactMap
« il: 28 Dic 2010, 23:35:48 »
nessuno mi sa aiutare?

26
Joomla! 1.5 / Re:Errore ContactMap
« il: 22 Dic 2010, 17:54:49 »
ahah, ti ringrazio tanto per avermi segnalato gli errori, non me ne ero mai accorto!

27
Joomla! 1.5 / Errore ContactMap
« il: 22 Dic 2010, 13:31:36 »
Ciao ragazzi sto cercando di creare una sezione contatti utilizzando l'estensione a mio avviso molto completa CONTACMAP.

Ho eseguito l'installazione ed andata a buon fine, completo il contatto direttamente dal men del componente, creo la voce men e tutto per poi quando nel sito vado a cliccare nei contatti mi da questo errore

http://www.waterart.it/index.php?option=com_contactmap&view=contactmap&id=1&Itemid=19

Cosa pu essere!?

questo il link diretto al sito.

http://www.waterart.it/index.php


28
Gallerie di immagini / Re:Problema OzioGallery sito online.
« il: 28 Nov 2010, 14:40:41 »
Ragazzi ho risolto, scusate il disturbo!!

Ho semplicemente cancellato e ricreato la galleria.

29
Gallerie di immagini / Problema OzioGallery sito online.
« il: 28 Nov 2010, 14:36:43 »
Ciao Ragazzi buona domenica,

Ho un problema con ozio gallery, questa mattina ho caricato il sito sul web e la galleria ozio gallery si vede malissimo
http://www.waterart.it/index.php?option=com_oziogallery2&view=04carousel&Itemid=11&Name=Value
Mentre sul mio mac, quindi in locale, si vede benissimo con qualsiasi browser.

Invece in remoto, safari e firefox si vede pessimo e su opera non carica proprio le immagini, perch?

30
Ci sono solo versioni rc sul sito..

31
nessuno???  :'(

32
Quando installato la prima volta andato tutto ok.

Ora per lo attivo su una pagina, e quando vado a visualizzare quella pagina tutta bianca, se lo disattivo la pagina si apre normalmente, ho fatto prove su altre pagine e succede la stessa identica cosa, ho disinstallato il modulo e reinstallato, uguale, non cambia nulla, sapete come posso risolvere?!

33
Sono riuscito a recuperare dei file, una cartella nominata SQLITE, dove dentro ci sono tutti file .db
Possibile che uno di questi sia il database di uno dei siti?

34
Ragazzi come da titolo, l'aggiornamento di mamp mi ha sostiuito tutto e mi ha anche cancellato tutto! per fortuna avevo una copia di tutti i siti con cui lavoravo in mamp, ma non avevo nessuna copia dei database non possibile!? come posso fare? sto impazzendo.

35
Non so se avete mai notato com' configurato il programmino sul template della rockettheme, MOXY, in altro a destra cliccando sul carrello o sul login, il men scende a tendina, possibile farlo anche su un'altro template?

36
Ciao ragazzi,

Volevo sapere se esiste un componente che mi permette di visualizzare direttamente sul sito un file pdf.

un manuale.

Grazie mille in anticipo per le risposte

37
Joomla! 1.5 / Re:Non mi fa installare pi i moduli.
« il: 31 Mar 2010, 00:29:06 »
HO RISOLTO GRAZIE!!!!!!!!!!

38
Joomla! 1.5 / Re:Non mi fa installare pi i moduli.
« il: 31 Mar 2010, 00:24:23 »
grazie mi hai salvato!!!

ora per ho un'altro problema...quando voglio caricare il nuovo configuration.php sul server non me lo fa cambiare perch??? :o

39
l'istallazione in locale o remoto?

40
Joomla! 1.5 / Re:Non mi fa installare pi i moduli.
« il: 31 Mar 2010, 00:01:07 »
Dai ragazzi nessuno che pu aiutarmi!?!?!?

Pagine: 1 [2] 3 4 5 6
Host

Torna su