Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - elias90

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6
41
Joomla! 1.5 / Re:Non mi fa installare più i moduli.
« il: 30 Mar 2010, 19:23:06 »
Dai ragazzi, è importante nessuno che mi sa aiutare???

42
Joomla! 1.5 / [RISOLTO]Non mi fa installare più i moduli.
« il: 30 Mar 2010, 17:36:45 »
Mi da questo errore quando cerco di installare qualsiasi modulo.



        * JFolder::create: Impossibile creare la cartella
        * Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita

Ho letto che è dovuto dal fatto che ho spostato il mio sito da locale a remoto, e ce scritto che devo cambiare il

var$ log_path
var$ tmp_path

giusto??? non vorrei fare qualche cavolata ho crato ( seguendo la guida ) un file php che mi indica il percorso assoluto aggiungendo pth.php all'indirizzo e mi esce questo

"Il percorso assoluto del mio server è: /web/htdocs/www.legacalcio.org/home"

se veramente è questo quello che devo modificare...ora come devo seguire...

se non è questa la sluzione cosa devo fare?

43
Certo certo, già fatto, scusatemi!!!

44
Grazie mille proprio quello che cercavo gentilissimo!!!

45
ragazzi se voi cliccate su questo link

http://maps.google.it/maps/svpw?url=http:%2F%2Fmaps.google.it%2Fmaps%3Flayer%3Dc%26cbll%3D41.93423,12.1464%26cbp%3D11,78.07,,0,-1.21%26ved%3D0CBkQ2wU%26ei%3DrUupS7D4BZKe_ga6ktSWDA%26ie%3DUTF8%26ll%3D41.934697,12.144903%26spn%3D0.001708,0.009645%26z%3D17%26panoid%3DeEDFUguThEsbAEqtnHMuoA%26output%3Dembed&hl=it&gl=it

Vi apre una pagina con googlemaps, come potete notare sotto da il codice HTML da incorporare, io vorrei fare una sezione ed inserire in un'articolo quel codice in modo che visualizzi la mappa di google maps ecc, ma non ci riesco, quando vado ad inserire il codice hmtl nell'articolo, utilizzo l'opzione html dell'editor, ma niente non riesco a farlo funzionare, ce un modo in particolare??? grazie!

46
I Template di Joomla 1.5.x / Re:Problema modulo su template
« il: 22 Mar 2010, 18:31:13 »
nessuno che sa aiutarmi???

47
I Template di Joomla 1.5.x / Re:Problema modulo su template
« il: 21 Mar 2010, 19:32:16 »
No, questo sito è in locale, il modulo è di rocket...theme

il nome è "mod_rokcontentrotator"

non riesco a capire il perchè fà cosi

posto anche un'immagine dell'opzione modifica


48
I Template di Joomla 1.5.x / Problema modulo su template
« il: 21 Mar 2010, 04:28:23 »
Ragazzi, sto utlizzando un modulo su un template il quale la grafica si presente un tantino....guardate.


se notate bene nella parte destra il "menù" risulta più alto...come faccio ad aggiustarlo?

qualcuno può aiutarmi? Grazie!

49
Joomla! 1.5 / Re:Più siti joomla su MAMP
« il: 20 Mar 2010, 22:07:35 »
nessuno che può aiutarmi???

50
Joomla! 1.5 / Re:Più siti joomla su MAMP
« il: 20 Mar 2010, 13:46:07 »
nessuno ce sa qualcosa al riguardo????

51
Joomla! 1.5 / Più siti joomla su MAMP
« il: 20 Mar 2010, 00:00:00 »
Ragazzi da poco uso mamp per fare i siti in locale con joomla, e ne ho creato solo uno, adesso avrei bisogno di lavorare su un'altro sito, prima di fare qualche pasticcio (ho gia cecato sul forum e su google ma non ho trovato niente, forse qui qualcuno mi può aiutare) vorrei sapere se è possibile lavorare con più siti su MAMP versione FREE e non PRO.

Qualche aiuto? ho anche cercato nel sito ma non ho trovato niente che spieghi qualcosa al riguardo.
Grazie mille in anticipo per la disponibilità

52
Gallerie di immagini / Probelma con ozio gallery
« il: 18 Mar 2010, 19:32:59 »
Ragazzi, buona sera...ho un problema!

Allora vi spiego ho creato una prima voce di menu, collegata ad ozio, copiate le immagini nella cartella...funziona tutto perfettamente.

Però!

ho creato una seconda voce di menu sempre con ozio...e ho creato un'altra cartella rinominata "oziogallery3" e dentro ci ho copiato altre immagini. così che le due voci di menu abbiano una rispettiva cartella propria.

fin qua si capisce?

ora il problema è che ho controllato ripetute volte e la prime voce ha il percorso con oziogallery2

e la 2 voce ha il percorso con oziogallery3

ma in tutte e due le gallerie quando le vado a vedere mi si vedono le immagini di oziogallery3 perchè?!?!?!?!?!?

53
Joomla! 1.5 / Re:Problema Ozio Gallery
« il: 17 Mar 2010, 21:50:59 »
Magari potessi, il sito è in locale.

Comunque in poche parole su tutte e due le gallery vedo le stesse identiche foto (che sono nella cartella della seconda galleria) anche se nel settaggio ognuno ha una cartella diversa.

Comunque ho provato a cancellare la 2 galleria come ho detto prima e nella 1 continuo a vedere le foto della seconda. Per farlo tornare apposto devo, cancellare la prima. Poi prendere il contenuto della cartella dove ho le foto, copiarlo e fare una nuova cartella, rimettere il tutto dentro e ricreare la galleria dandogli come destinazione la nuova cartella altrimenti non funziona.

Puoi indicarmi la categoria che non lo trovata per piacere.

54
Joomla! 1.5 / Re:Problema Ozio Gallery
« il: 17 Mar 2010, 21:34:43 »
Ora ho provato a cancellare la 2 galleria lasciando solo la prima...

non si vede niente...allora ho provato a cancellare anche quella e a ricrearla,

ancora non si vede niente, non mi visualizza più le foto dentro la cartella oziogallery2

55
Joomla! 1.5 / Problema Ozio Gallery
« il: 17 Mar 2010, 20:25:02 »
Ragazzi, buona sera...ho un problema!

Allora vi spiego ho creato una prima voce di menu, collegata ad ozio, copiate le immagini nella cartella...funziona tutto perfettamente.

Però!

ho creato una seconda voce di menu sempre con ozio...e ho creato un'altra cartella rinominata "oziogallery3" e dentro ci ho copiato altre immagini. così che le due voci di menu abbiano una rispettiva cartella propria.

fin qua si capisce?

ora il problema è che ho controllato ripetute volte e la prime voce ha il percorso con oziogallery2

e la 2 voce ha il percorso con oziogallery3

ma in tutte e due le gallerie quando le vado a vedere mi si vedono le immagini di oziogallery3 perchè?!?!?!?!?!?

56
FATTO RAGAZZI RISOLTO!!!

sbagliavo l'estensione non mi accorgevo che era jpeg. invece di jpg scusatemi!

57
Ragazzi sto crcando di caricare un'immagine presente nel database ed inserirlo in un'articolo, io faccio così:

apro l'articolo, seleziono l'iconcina per caricare l'immagine e nell'url inserisco il percorso:

images/calendari/a.jpeg

dato che l'immagine si trova dentro la cartella calendari che si trova a sua volta dentro la cartella images e images non si trova dentro nessuna cartella.

cosa sbaglio?

Premetto che il sito è in locale.

59
esatto! ... per il punto 3 puoi limitarti a caricare ciò che modifichi, solitamente solo il template.

M.

ma se modifico solo il template ad esempio, non ce bisogno che carico anche il database giusto??? oppure anche quello?

60
io ho fatto il tutto prima e non ho usato xammp, ma ho usato MAMP, un'altro programma semplice e molto bene fatto, nel caso non risolvi prova a usare quello.

ciao!

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6


Web Design Bolzano Kreatif