Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - doctorheys

Pagine: 1 2 [3]
41
Joomla! 1.5 / Re:Problema di accesso su Joomla 1.5
« il: 31 Ago 2009, 22:43:48 »
Ok fatto, ho installato l'ultima versione 1.5.14 ma il problema persiste. Ho provato anche a installare nuovamente AlphaContent (credo che il problema sia questo componente dato che tutto il resto del sito lo vedo bene, sono solo le notizie che vedo male) ma il problema mi rimane, la cosa strana è che il portale si vede male solo quando accedo come amministratore e non come utente. Da cosa potrebbe essere causato?

42
Database / Re:Comando di errore uddeIM
« il: 31 Ago 2009, 22:08:19 »
Io grazie all'aiuto di artenelweb l'ho risolto così.
Ho cancellato tutto, prima il componente e tutti i moduli da joomla, poi sono andato nel mio database ed ho cancellato tutto quello che apparteneva ad Uddeim.
A questo punto ho reinstallato Uddeim e tutto funziona perfettamente.

43
Joomla! 1.5 / Problema di accesso su Joomla 1.5
« il: 31 Ago 2009, 18:19:44 »
Buonasera a tutti,
sto avendo ultimamente sul mio portale creato con Joomla Versione 1.5.8 un problema di accesso, mi spiego meglio.
Quando faccio il login dal portale con l'accesso di admin, il portale si vede male, notizie che non si vedono o si vedono in parte. Mentre se faccio l'accesso con utente normale, tutto si vede benissimo.
Come posso risolvere questo problema? Grazie

44
Database / Re:Comando di errore uddeIM
« il: 12 Ago 2009, 20:22:20 »
Ciao artenelweb io ho lo stesso problema, ti dispiace farmi capire come hai fatto?

Grazie mille

Pagine: 1 2 [3]
Host

Torna su