Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - fabigno

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7
61
la scomparsa dei titoli degli articoli era dovuta ad un errore nel settaggio della configurazione globale nelle preferenze degli articoli, per la precisione era stata impostata su no "mostra titolo articolo"

62
Mi sono accorto solo oggi che tutti gli articoli raggiungibili da tre voci di menù, tutte del tipo "aspetto mostra gli articoli di una categoria" non sono più visibili. Per la precisione mi mostra il numero dell'elenco, il numero delle visite ma sono scomparsi i nomi degli articoli (ci sono delle righe bianche)
(Nel DB gli articoli sono presenti)
cosa può essere successo?
cosa devo controllare?
grazie
               

63
Accessibilità con "JOOMLAFAP" / Re:Formattazione del Testo
« il: 12 Feb 2012, 20:38:46 »
scusate se riapro la discussione ma il tema mi interessa molto e vorrei capire meglio.

Citazione
jfap si limita ad intervenire per prevenire alcuni piccoli errori di validazione e per inibire la possibilità di modificare gli attributi del testo (colore e dimensioni del font).

ma se usassi un foglio di stile magari solo per il colore del testo e la grandezza font jfap svolgerebbe il suo lavoro?
La pagina non diventerebbe tutta nera, compreso il testo rendendolo illeggibile come fa ora se aumento il size? (ho notato che il colore permane, mentre se il testo cambia taglia con il contraso sparisce nello sfondo nero)
grazie
fabigno

64
ho continuato a provare, cercare e alla fine qualcosa ho ottenuto.
Per ora credo di aver risolto il mio problema e ho deciso di inserire la soluzione che ho trovato perché potrebbe tornare utile a qualcuno che come me ha scarsa dimestichezza con i css e il php.
Riassumo il problema: volevo trovare il modo di inserire il logo del mio sito composto da due immagini da posizionare una a destra e l'altra a sinistra, affiancate.
Ho risolto intervenendo nel file typography.css creando un box e definendo due identificatori (selettori ID) per ogni immagine ai quali ho associato dei parametri che si adattano alle mie esigenze
il frammento di codice che segue l'ho inserito nella sezione Top dato che le mie immagini vanno posizionate nel Top della pagina
Codice: [Seleziona]
/*  NUOVO  inserisce, nello stesso box, a destra, l'immagine logo1.gif    */
#logotop {
top: 0px;
height: 150px;
background-image: url("../images/logo/logo1.gif");
background-repeat: no-repeat;
background-position: right;
margin-left: 200px;
border-left:0px;
padding:0px;
background-color: #074085;
}

/*  NUOVO  inserisce, nello stesso box, a sinistra, l'immagine logo.png    */

#logotop1 {
top: 0px;
height: 150px;
background-image: url("../images/logo/logo1.png");
background-repeat: no-repeat;
background-position: left;
float:left;
    width:235px;
    margin: auto;
    padding: 0px;
background-color: #074085;
}


(forse il codice non è del tutto ottimizzato, ma per ora funziona).
Nel file index.php ho poi inserito queste righe per richiamare il box
Codice: [Seleziona]
<div id="logotop1">
</div>
<div id="logotop">
</div>
ora devo riuscire a trovare il modo di far linkare una delle due immagini
spero di essere stato utile
fabigno

65
ho anche provato a creare in typography un box per inserirci l'immagine del logo
Codice: [Seleziona]
#logotop {
background-image: url(../images/logo/logo0.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: right;
height: 150px;
}
posizionando in index.php
Codice: [Seleziona]
<div id="logotop"></div>ma ottengo solo un box vuoto di 150px
che fine fa il logo?

mi potete dare un aiuto?
grazie

66
seguendo un consiglio trovato nel forum, tratto dall'interessantissima video guida
http://downloads.joomlacode.org/docmanfileversion/2/9/7/29760/accessibile6.swf
(purtroppo riferita alla versione 1.5)
ho provato a cambiare e ad inserire la riga relativa all'immagine nel file typography.css in accessible/css
Codice: [Seleziona]
/* Top */
#top {
    background: trasparent url(../images/logo/logo0.jpg) no-repeat scroll left center;
    border-bottom:1px solid #CCCCCC;
    height:42px;
...
ma non compare nessuna immagine sopra al menu top
dove sbaglio?
grazie

67
un saluto a tutti
è possibile posizionare una immagine (random imagin) allineata a destra e il main menu allineato a sinistra nella stessa posizione user3?
mi si allineano tutte a sinistra e non riesco a capire dove intervenire
grazie
fabigno

68
ho seguito il consiglio e come spesso accade resettare tutto è la cosa migliore da fare: ho reinstallato Joomla 1.7 e tutti i componenti si sono installati correttamente.

grazie

69
immagino che ti riferivi al mio post, il secondo
ho provato a scaricare sia dall'indirizzo indicato, sia da quello da te indicato
(si va sempre nello stesso sito)
ora sono riuscito a scaricare dall'indirizzo

https://github.com/elpaso/joomla-fap-17/blob/master/release/com_accesskeys_17_4.zip

il componente com_accesskeys_17_4.zip, ma quando vado ad installarlo (l'ho appena rifatto) mi dà sempre lo stesso errore, quelle due righe indicate nel post del 28 gennaio
per scrupolo ho provato a riscaricare il plugin plg_jfap_system_17_4.zip e reistallarlo: si è reistallato senza problemi. quindi, qualunque sia il percorso seguito per reperire i tre elementi, due si installano senza problemi e il terzo "oppone resistenza"
qualunque suggerimento è ben accetto

ne approfitto per farti i miei complimenti per l'enorme lavoro che stai sostenendo
fabigno

70
ciao e grazie per il consiglio

avevo provato un'altra strada: avevo scompattato il file scaricato e lo avevo caricato direttamente nella directory del sito, ma non avevo notato alcuna differenza.
Ora ho provato il tuo consiglio ma riesco a installare solo due dei tre componenti, quando installo il componente com_accesskeys_17_4.zip ottengo la seguente risposta con il simbolo del divieto

Citazione
Aggiornamento componente: file errore SQL DB function non riporta errori

e sotto con il simbolo i
Citazione
Errore installazione componente
quindi non so se è tutto ok

se qualcuno un po' esperto può dirmi cosa significa quella risposta ...


grazie
fabigno

71
ho il medesimo problema
è possibile scaricarlo da qualche altra parte?
(ho provato a scaricarlo da
https://github.com/elpaso/joomla-fap-17/downloads
come indicato ma non va
grazie

72
l'errore si è ripresentato
allora ho seguito il tuo consiglio ed ho eliminato  | E_STRICT  dalla riga
Citazione
error_reporting = E_ALL | E_STRICT
nel file
C:\Programmi\EasyPHP-5.3.8.1\conf_files

ora sembra essera tutto ok

73
grazie mille per il consiglio,
ma è accaduta una cosa strana. Quando sono andato a rilanciare il sito in locale, questo pomeriggio, prima di apportare la modifica che mi avevi suggerito l'errore non era più presente.
meglio così anche se non sò perché
comunque grazie mille

74
ciao a tutti
ho appena installato in locale (Windowsxp) easyphp 5.3.8.1 e l'ultima versione di Joomla 7.4 (con non poche difficoltà). Sembrava tutto risolto, mi apprestavo a verificare il tutto ed installare i file di lingua italiana ma mi è uscita questa scritta all'accesso al sito

Citazione
Strict Standards:  Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.8.1\www\miosito\miosito1\libraries\joomla\cache\cache.php on line 420
e questo nel lato amministratore
Citazione
Strict Standards:  Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.8.1\www\miosito\miosito1\libraries\joomla\cache\cache.php on line 420
mi potete aiutare
grazie

75
Joomla! 1.5 / miglioramento di Latest JEvents
« il: 01 Dic 2011, 01:41:16 »
buona giornata
ho installato il modulo Latest JEvents del calendario JEvents 1.5, ma non riesco ad inserire una immagine di fianco ad ogni evento che compare.
Mi compare solo il colore che gli ho assegnato. Vorrei che mi comparisse una immagine come nell'esempio qui sotto (preso dal sito di JEvents)
http://www.jevents.net/en/demo/all-events-150/monthcalendar/2011/11/22

30 Nov 11 06:00am - 10:00am

dove posso intervenire?
grazie

76
se dovesse servire a qualcuno volevo informare che

il problema è stato eliminato correggendo una impostazione presente nel file configuration.php relativo alla cartella tmp (c'era uno / finale che non doveva esserci)

grazie ancora

77
Articoli della community / Re:JComments: imbattibile!
« il: 04 Mag 2011, 17:58:20 »
i permessi delle cartelle stanno a 755. Da Informazioni -> Info sistema ho verificato che sono tutte scrivibili tranne la cartella TEMP.
Ho provato a renderla scrivibile ma andando a caricare il modulo ho avuto la stessa risposta negativa.
devo andare a vedere qualche cartella in particolare? JFolder a cosa si riferisce?

grazie

78
Articoli della community / Re:JComments: imbattibile!
« il: 04 Mag 2011, 09:38:11 »
grazie per la risposta, ma non ho capito bene
Citazione
@fabigno: scommetto che stai su sgaragnao. Bisogna ripristinare i permessi dopo una nuova installazione...
di quali permessi stai parlando?
Quando istallo qualche componente cambiano i permessi di accesso alle cartelle?


79
Articoli della community / Re:JComments: imbattibile!
« il: 03 Mag 2011, 18:07:54 »
un saluto a tutti
seguendo il consiglio di tonicopi (ottimo) ho installato JComments 2.2.0.2 è va tutto bene.
Poi ho provato a installare il modulo mod_jcomments_latest_backend tramite Estensioni e quindi su Installa/disinstalla. Purtroppo mi dà
Citazione
        JFolder::create: Impossibile creare la cartella
        Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita
potreste darmi qualche aiuto
grazie

80
Joomla! 1.5 / Re:JEvents - titolo con immagine
« il: 07 Mar 2011, 21:26:00 »
salve a tutti
c'è qualcuno che sa dirmi se è possibile inserire una immagine al posto del titolo del modulo
grazie

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7


Web Design Bolzano Kreatif