Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - studiobellone

Pagine: 1 ... 7 8 9 [10]
181
Per joomla 1.5.15 ho risolto i problemi di visualizzazione SqUeReOshow flash immagerotator in questo modo:

1)   inserito nel

/templates/mio_template/index.php

La seguente riga di comando:

<?php JHTML::_('behavior.mootools') ?>

Subito sotto il tag <head>

In modo che figuri dopo l’inserimento in questo modo:

<head>
<?php JHTML::_('behavior.mootools') ?>
<jdoc:include type="head" />

2)   inserita questa correzione nel  file modules/mod_search/tmpl/default.php la penultima riga:
      da
 <input type="hidden" name="Itemid" value=<?php echo $mitemid; ?> />
a
 <input type="hidden" name="Itemid" value="<?php echo $mitemid; ?>" />

In pratica vengono inseriti solamente I 2 apici .


3)   cancellare e ricaricare le foto nella gestione gallerie.


Il terzo punto è fondamentale e forse sufficiente per far si che tutto funzioni, tuttavia avendo letto tutti i precedenti post ritengo che sia meglio effettuare sicuramente  il punto 1, ma anche il punto 2.

Il problema, per quanto riguarda il mio caso , e che avendo caricato in ftp probabilmente sul sito non trovava il percorso esatto delle foto. Infatti in polaroid gallery mi dava l’effetto nero come già riscontrato da altri utenti, i quali  hanno risolto problema ricaricando la gallery.

Inoltre volevo aggiungere che io in configurazione globale sistema – configurazione media ho settato su sì il caricatore flash.

Spero che questo possa essere utile a molti dato che io ci ho perso 3 giorni e più.



182
Uso joomla 1.5.15 e ho sul fondo di  ogni pagina questo messaggio :

CDMT_ENABLE_SCRIPTEGRATOR

credo sia dovuto all'installazione di un modulo login.

Ho caricato come consigliato su un forum joomla in inglese il plugin

plg_system_cdscriptegrator_1.4.1

ma non ho risolto il problema. Credo che occorra inserire qualche altra estensione od aggiornamento.

qualcuno mi potrebbe aiutare?

183
utilizzo joomla 1.5.15
ho caricato il sito in altervista ma non visualizzo la gallery SqUeReOshow immagerotator.

ho provveduto ad aggoirnare il file  come previsto da:

Risolvere piccolo errore di validazione nel modulo search
In Joomla 1.5.15 è stato aggiornato il modulo search ma è stato fatto un piccolo errore che causa un errore nella validazione xhtml. Per sistemare la cosa basta cambiare nel file modules/mod_search/tmpl/default.php la penultima riga

da

 <input type="hidden" name="Itemid" value=<?php echo $mitemid; ?> />
a

 <input type="hidden" name="Itemid" value="<?php echo $mitemid; ?>" />
Oppure scaricare il file corretto da questo link.

Scompattare l'archivio e sovrascrivere il file in modules/mod_search/tmpl/default.php eseguendo prima un backup del file originale

ho anche inserito nel index.php del template sotto il tag <head>:
<?php JHTML::_('behavior.mootools') ?>
e prima di:
<jdoc:include type="head" />
 ma niente continuo a non visualizzare le immagini.
Mi aiutate?




184
sembrerebbe risolto
inserendo sotto  tag <head>

in index.php
del template

<?php JHTML::_('behavior.mootools') ?>


e cancellando

<jdoc:include type="head" />

la cancellazione di questo comando cosa potrebbe comportare?

185
mah...
non potresti  semplicemente scrivere a regola d'arte i nomi di immagini, cartelle, files ecc...?
se devi rinominare grandi quantità di files, ci sono dei programmi che te lo fanno automaticamente...

imho la fantasia al potere è pericolosa, ma in certi casi è micidiale!
forse anch'io lo posso risolvere inserendo la stringa di comando per attivare i mootools?

JHTML::_('behavior.mootools')
 ma dove?

186
ussignur...
ma che domanda è?

descrivi con parole tue semplici cosa desideri ottenere..
forse si riesce a capire e ad aiutarti..
non riesco a visualizzare le immagini su altervista probabilmente è dovuto al fatto che altervista sostituisce in automatico con un trattino underscore _ gli spazi vuoti nei nomi delle foto image 1.jpg diventa image_1.jpg. Purtroppo non fa lo stesso nelle linee di collegamento quindi rimarrebbe img src="http://....../image 1.jpg  e dovrei correggerlo manualmente.
Mi servuirebbe quindi sapere dove trovo la linea di comando relativa al collegamento <img src=

187
qualcuno mi potrebbe aiutare ed indicarmi dove trovo la riga di comando:

<img src="http://...........altervista.org/images/SqUeReOshow/....../big/.....jpg" border="" width="" height="">

in pratica il file dove ci sono i collegamenti

<img src="http://.....
 un grazie anticipato per l'aiuto.

188
Gallerie di immagini / SqUeReO (flash imagerotator)
« il: 05 Gen 2010, 11:41:58 »
Ho un problema di visualizzazione foto su altervista, ho capito che potrebbe essere un problema di nome delle foto.
qualcuno saprebbe indicarmi in quale file trovo questa riga di comando?

img src="http://miosito.altervista.org/images/SqUeReOshow/mia_foto-9061/big/DSC_5258995.jpg" border="1" width="640" height="393"

probabilmente dovròinserire under score dove mancano, ma non so trovare il file da correggere.

189
Ho appena risolto il problema dell'invio delle email di conferma dal sito agli utenti che richiedono l'iscrizione.
Purtroppo adesso ho un'altro problema:
le foto caricate con opzione FLASH IMAGEROTATOR ( SqUeReO) non sono visibili si leggono solamente le descrizioni delle singole foto. In locale funziona ed è tutto visibile da chi si logga.
Su altervista una volta loggati gli utenti vedono i menu e cliccandoci li aprono ma rimangono in bianco leggendo solamente le didascalie.

190
mi riferivo ad altervista, permettono di utilizare la risorsa sendmail con un account di posta esterna? ho i miei dubbi, sono tecniche utilizzate dagli spammers quindi capirei la limitazione alle sole email di sistema, ovvero quanto necessario alla registrazione e pochissime altre funzionalità..

verifica le condizioni del servizio nel loro supporto, joomla non c'entra niente con il tuo problema

ho risolto il problema linserendo in configuration.php localhost and mail and porta 25  e no smtp, ma adesso non vedo più le foto dopo che l'utente si logga

191
sei sicuro che la policy di quel servizio gratuito permetta l'uso di quella risorsa?
Non sono sicuro di questo, quindi vorrebbe dire che quando la simulo in locale è come non vedesse che è web hosting e quindi mi permette le iscrizioni, mentre quando lo testo online veramente non mi permette l'utilizzo della risorsa (yahoo.co.uk).
Se fosse così potreste indicarmi una email che permetta l'utilizzo libero della risorsa ? magari con estensione straniera?

192
Allora è un problema dell'hosting che credo non ti permette di accedere al server smtp
in locale continua a funzionare come è possibile

193
Dovrebbe funzionare perchè l'email appartiene allo stesso dominio del server smtp di invio, verfica la password

password corretta non so più cosa fare

194
Ciao
Che email metti come "spedito da?"

nomemiosito@yahoo.co.uk

195
utilizzo la email nomemiosito@yahoo.co.uk che  ho  precedentemente configurato e funziona al di fuori del sito.
 MAIL DA
nomemiosito@yahoo.co.uk

196
Salve a tutti,
non funziona l'invio delle email agli users che si iscrivono, li vedo nel database ma, non ricevono le emails per la condferma.
utilizzo yahoo.co.uk

SMTP = SI
PORTA =587 (25)
SICUREZZA =NESSUNA (NONE)(tls)(ssl)
HOST smtp = smtp.mail.yahoo.co.uk ( ma anche con .com)

per fare le modifiche accedo in phpmyadmin sul sito direttamente cambiando il file CONFIGURATION.PHP, ma non ottengo nulla.
Devo modificare qualche altro file?
Premetto che in configuration.php, per far vedere il sito online, ho dovuto modificare il nome del database aggiungendo il prefisso my_ davanti al nome del database che avevo in locale.
Può essere questo che ha modificato il regolare funzionamento DEL smtp?

197
Messaggio:"Fatal error: main() [function.require]: Failed opening ......"
Ciao tutti,
Ho caricato tramite filezilla 3.3.0.1 sul mio spazio altervista JOOMLA STABILE ITALIA 1.5.15.

quando digito: http://www.miosito.altervista.org ricevo il seguente messaggio:

Pagina index mancante
La cartella / non contiene una pagina index.
Devi creare una pagina che si chiami index.html, index.htm oppure index.php (tutto minuscolo).

allora ho spostato tutto il contenuto che avevo dentro la directory joomla1.5.15 nella directory /

a questo punto se digito http://www.miosito.altervista.org

ottengo il seguente messaggio di errore

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/membri/miosito/includes/defines.php' (include_path='.:') in /membri/miosito/index.php on line 21

ho anche sovrascritto tutta la cartella INCLUDE.S ma non ho risolto niente, ottengo sempre lo stesso messaggio .............index.php on line 21

provando e riprovando mi sono accorto che non trsferisco in ftp tutti i file presenti nella root ( carica solo lee directory e i loro contenuti directory ma non i file presenti nelle root. credo quindi che sia un problema di settaggio di filezilla. Ma non so come risolvere il problema nel settaggio di filezilla.

Qualcuno potrebbe aiutarmi?

Grazie

198
Non riesco a caricare con filezilla tutti i files della mia directory joomla.
carica esclusivamente le directory e il loro contenuto di sottodirectory ma non i files presenti nella root .
Cosa devo settare nel menu filezilla per trasferire tutti i contenuti?
Ciao e grazie

199
Ciao a tutti anch'io ho lo stesso problema
vorrei mettere una login in basso pagina in questo modo

user     password       casellina conferma login

mi sembra che l'url indicato non funzioni più ed ho visto nel forum in portoghese di joomla che l'url è stato ritirato per in compatibilità con joomla 1.5.
Qualcuno potrebbe dirmi come risolvere il problema?
grazie a tutti.

200
Salve a tutti ho carhicato xampp 1.7.2 e joomla 1.5.15 ho visionato il sito di esempio BEEZ.
ora vorrei cominciare a provare a fare qualche sito ( cominciando da sito vini bertrand che è un altro sito di esempio volto ad acquisire manualità). Vorrei capire se ogni volta devo installare nuovamente xampp e joomla o se è possibile impostare in modo che gli applicativi rimangano e si possano costruire comunque più siti con sottodirectory.
qualcunoi mi potrebbe spiegare come si può fare a lavorare su più siti e come si fà a richiamarli ed ordinarli in modo inteligente?

Pagine: 1 ... 7 8 9 [10]
Host

Torna su