Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - ophtalmos

Pagine: 1 [2] 3
21
E' da un bel po che sto facendo tutti i tentativi per installare j2.5 con xampp ma non ci riesco. Quando vado all'indirizzo localhost/joomla, sia con mozilla che con I.E,. si apre la pagina giusta (e in mozilla nella barra web-developer mi segnala, vd allegato, un errore css) , premendo avanti si blocca (e in mozilla nel web-developer mi segnala 2 errori, css e java script, vd allegato). Ho provato a scaricare tutti i joomla ma dall'1.7 in su tutto inutile. Le versioni  di xampp che ho provato sono la 1.7.1, 1.7.3, 1.7.7 ma sempre la stessa storia. Il bello è che giorni fa ero riuscito a installare joomla2.5.16.Ho il sospetto che dipenda da qualche problema nel mio P.C. Qualcuno esperto ha da darmi una risposta e un consiglio sul cosa fare? Grazie
p.s. Ho provato a installare joomla 2.5.16 in remoto e succede sempre la stessa cosa: si blocca al primo step (lingua) e non va avanti.

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

22
Sono sempre io. Finalmente ho installato in j2.5 il comp. redmigrator,ho messo offline il sito j1.5, ho portato a 60 la durata della sessione in j 2.5 compilato per bene la tabella restfull e ho avviato la migrazione cliccando sul bottone start upgrade e fin qui tutto ok. Nella prima schermata del checking and cleaner s'è comportato bene, nella seconda seconda dopo l'indicazione della migrazione degli users, s'è bloccata e non è andata più avanti.
Pensate che dipenda da qualche componente o da altro, presente in j1.5 e non compatibile, qualcuno ha un consiglio o un link da darmi, inerente al problema posto?
Grazie e buonasera

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

23
Ho trovato molto interessante la guida di joomla su come migrare da j1.5 a j2.5 utilizzando redmigrator (plugin e componente), l'unico mio problema che spero qualcuno mi risolva è che non riesco a installare in joomla 2.5 il componente com_redmigrator (il tutto in locale utilizzando come server xampp vers. 1.7.1
Ecco la scritta che mi esce:
Fatal error:  Call to undefined function  get_called_class() in F:\xampp\htdocs\joomla2.5.16\tmp\install_528fcd168da66\redCORE\install.php on line 375
grazie e ciao

24
Joomla! 1.5 / [RISOLTO]tag.editor.undefined
« il: 11 Mag 2013, 22:16:33 »
Buonasera, ho la versione 1.5.26 di joomla, sto utilizzando l'editor J.C.E 1.5.7.4 e improvvisamente da tempo ha incominciato a fare i capricci e non mi permetteva d'inserire le immagini, per inserirle dovevo mettere il tag in modalità HTML. Adesso automaticamente mi cambia il tag dell'immagine per es. da <img style="margin: 3px 3px 2px 2px; float: left;" src="images/stories/immagine.jpg"></img> in <undefined:img style="margin: 3px 3px 2px 2px; float: left;" src ="images/stories/immagine.jpg"> </undefined:img>; naturalmente con tal tag la foto e non si vede e , talora, scompare anche il testo e compare la parola undefined. Usando gli altri editor succede la stessa cosa, Chiedo aiuto a chi se ne intende.
Grazie

25
E' da tanto che non visito il mio sito (joomla 1.5.25)e non ho fatto nessuna modifica ma . . cosa orrenda  ??? , mi sono accorto che tutti i link diretti all'interno del sito medesimo non mi danno la pagina prevista ma un avviso che allego, qualcuno mi sa dire il perchè e aiutarmi a rimediare all'errore? grazie ;)

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

26
I Template di Joomla 1.5.x / mappa diversa x ciascun contatto
« il: 20 Feb 2012, 15:29:46 »
scusate, ho provato a inserire la mappa in contatti col metodo dell'override, come da guida joomla  http://www.joomla.it/articoli-della-community/788-override-del-template-come-personalizzare-le-pagine-di-joomla.html
ma quella mappa così inserita esce per tutti i contatti uguale, come si fa a creare una mappa diversa x ciascun contatto?
Spero di essermi espresso bene  :)
grazie e buona serata

27
Joomla! 1.5 / [RISOLTO]cambiare nome administrator
« il: 17 Dic 2011, 22:45:52 »
per motivi di maggiore sicurezza ho provato a cambiare il nome della cartella administrator e anche il riferimento nell'index.php, ma la cosa non funziona, qualcuno sa dirmi come fare in maniera semplice
grazie

28
I Template di Joomla 1.5.x / [RISOLTO]modificare css plugin
« il: 02 Dic 2011, 15:27:03 »
ho installato un plugin per captchare in apposito box ; il box non mi piace com'è attualmente pag http://www.robertopolito.it/joomla/component/user/register.html e voglio accostarlo verso sinistra eliminando la regola
Codice: [Seleziona]

 
 table td {       text-align: center; }
che mi da firebug (vedi foto) ed è sulla destra, ma non so in quale cartella andare per trovare la regola , qualcuno mi da una dritta
grazie

[allegato vecchio più di un anno eliminato da un amministratore]

29
Ho un sito molto corposo, con infiniti contenuti, fatto con joomla1.5, vorrei rifarlo con joomla 1.6, utilizzando lo stesso database, perchè sarebbe un'impresa folle riscrivere tutto.
Pertanto prima ho voluto provare in locale se la cosa è fattibile: ho scaricato joomla1.6 e ho provato ad assegnargli il database del sito costruito con joomla 1.5 e mi da sempre errore, qualcuno mi sa dire cosa bisogna impostare diversamente perchè nel joomla1.6 mi venga accettato il database che era di joomla1.5? o non si può fare...
grazie

30
qualcuno mi può dare una mano a risolvere il problema? cliccando nel right del mio sito ( www.robertopolito.it) il titolo di qualunque modulo questo si chiude, sia esso menu o altro.

31
Gallerie di immagini / navigationbar exposè incompleto
« il: 31 Gen 2011, 12:18:31 »
buongiorno, sto provando in locale exposè4, mi capita che non si riesce a mettere i commenti scritti e audio alle foto,inoltre nel front-end ci sono tutte le icone meno che quelle che servono alle due funzioni anzidette, qualcuno può darmi una mano a risolvere il problema? grazie
allego quello che esce nel fromt-end e le immagini delle due icone mancanti




[allegato eliminato da un amministratore]

32
Gallerie di immagini / oziogallery2 fluida
« il: 25 Gen 2011, 14:51:01 »
ho una galleria di foto che ha una grandezza fissa per cui negli schermi grandi è ok, nei piccoli o quando rimpiccolisco a destra è coperta dal right; il link è http://www.robertopolito.it/joomla/le-foto.html
qualcuno mi sa dire come rendere fluida la galleria in modo da avere una grandezza che varia al variare del suo elemento padre?
grazie

33
I Template di Joomla 1.5.x / [RISOLTO]firebug che impazzisce
« il: 14 Nov 2010, 19:55:26 »
Non so se sono nella sezione giusta, altrimenti spostatemi. E' una cosa strana, cercherò di essere il più chiaro possibile.
Mi succede quando esamino con firebug certi siti, come per es il mio dove ci sono delle div class in line, in modalità html gli script div class assumono uno sfondo giallo che lampeggia, il valore della dichiarazione in cui c'è una position:absolute (per es top: 0; che è un numero) cambia in continuazione e ....quello che da enorme fastidio e impedisce di lavorare, la pagina con l'html mi scorre verso il basso(anche se resta selezionato) per far vedere quello script che lampeggia.
Qua di seguito cito due script, nel primo (il mio)mi cambia, come anzidetto, il valore di top nell'altro invece compare la proprietà "opacity" con un valore che cambia continuamente ma con gli stessi scombussolamenti >:(
primo script
Codice: [Seleziona]
<div class="panel" style="width: 500px; height: 400px; position: absolute; top: 0px; left: 0px; overflow: hidden; background: none repeat scroll 0% 0% white; display: none;">
secondo script
Codice: [Seleziona]
<div id="fn_scroller_11" style="position: absolute; width: 216px; top: 5px;" class="innerDiv"><a href="/joomla/component/content/article/1-ultime/152-roma-60-olimpiadi-50-anni-fa.html">Roma
'60 Olimpiadi 50 Anni fa</a>
Qualcuno può darmi una mano per risolvere il problema o c'è da rassegnarsi?
Ciao e grazie

34
I Template di Joomla 1.5.x / bordi arrotondati con IE
« il: 11 Nov 2010, 14:38:16 »
Prima di creare un sito provo gli script, ho provato il codice HTML e le regole CSS per creare dei bordi arrotondati; con Firefox tutto ok, con IE 8 le immagini create col bordo arrotondato si situano  nei 2 top
e in basso solo nel bottom-left(non nel bottom-right).
Allego il codice e le regole usate:

codice HTML
Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it" xml:lang="it" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" xmlns:og="http://opengraphprotocol.org/schema/">
<html>
<head>
<title>prove</title>
<link rel="stylesheet" href="template1.css" type="text/css"/>
</head>
<body>
<div class="contenitore">
   <div class="topleft">
     <div class="topright">
       <div class="bottomleft"
         <div class="bottomright">
           <div class="contenuto">
           <p>Qui va il contenuto.</p>
     </div>
         </div>
       </div>
     </div>
   </div>
</div>
</body>
</html>

regole CSS
Codice: [Seleziona]
.contenitore {
   width: 30%;
   color: #000;
   background-color: #CC0000;
   height:200px;
}

.topleft { background: url(top_l.gif) no-repeat top left }

.topright { background: url(top_r.gif) no-repeat top right;height:100%; }

.bottomleft { background: url(bottom_l.gif) no-repeat bottom left; height:200px;}

.bottomright { background: url(bottom_r.gif) no-repeat bottom right; height:100%;}

.contenuto { padding: 10px }
Credo che bisogna creare un foglio di style per IE ma se è così quale regola va inserita?
O il problema dipende da altro e in questo caso come va risolto?
Ciao e grazie.

35
I Template di Joomla 1.5.x / component.php [RISOLTO]
« il: 13 Ott 2010, 12:52:45 »
Scusate la mia ignoranza, sto cercando d'approfondire lo studio dei templates e sarei curioso di sapere a che serve,come funziona e l'utilità del file "component.php" che vedo nelle cartelle dei templates predefiniti di joomla,
qualcuno può aiutarmi? grazie e saluti

36
I Template di Joomla 1.5.x / come linkare logo[risolto]
« il: 12 Ott 2010, 19:32:54 »
In locale, ho provato a cambiare il logo nell'header e a renderlo linkabile; il logo l'ho cambiato ma ho problemi col linkaggio. Per il link sono andato nell'index.php del template e ho messo il tag "a href"(evidenziato in rosso)
 al div logo , così come di seguito:                               
(<div id="logo">                            <a href="html://www.sito.it"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>
/templates/<?php echo $this->template;?>/images/logo.jpg" />  </ a></div>)
Ma non funziona e quando linko mi esce un avviso:"Impossibile aprire questo indirizzo: il protocollo (html) non è associato ad alcun programma".
In cosa ho sbagliato? C'è un altro metodo per linkare? grazie e saluti
scusate,tutto ok, solo che mi mi sono rin..nito :-[

37
C'è qualcuno che mi sappia dire perchè con oziogallery2 in locale mi funzionano tutti gli skin mentre in remoto solo flashgallery. imagerotator e cooliris?
grazie e cordiali saluti
Il link è: http://www.robertopolito.it/joomla/mie-foto.html

38
dato che il testo sulle foto con lo skin oziogallery2 di default mi viene bianco e si vede malissimo, ho cercato di cambiarlo dal lato amministrativo, dai parametri (accordion settings/loader color) ma il colore mi resta sempre bianco; qualcuno mi sa dire come fare a cambiare colore e in cosa ho sbagliato? cordialissimi saluti e grazie

39
dato che il testo sulle foto con lo skin oziogallery2 di default mi viene bianco e si vede malissimo, ho cercato di cambiarlo dal lato amministrativo, dai parametri (accordion settings/loader color) ma il colore mi resta sempre bianco; qualcuno mi sa dire come fare a cambiare colore e in cosa ho sbagliato? cordialissimi saluti e grazie

40
Editor / Caricamento editor fallisce[RISOLTO]
« il: 22 Lug 2010, 19:51:49 »
Ho provato diverse volte a caricare l'editor jce 1.5.7.4 nel mio csm joomla 1.5.17 in remoto e ogni volta l'instqallazione fallisce, mentre in locale riesce; qualcuno mi sa e mi può dare una spiegazione grazie e cordiali saluti

Pagine: 1 [2] 3


Web Design Bolzano Kreatif