Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - dau68

Pagine: 1 ... 3 4 5 [6]
101
@vales
fino ad ordini contrari mi fermo alla versione 7 beta 1... ;)
Per quanto riguarda
Attenzione a tutti.

Come segnalato da FrancescoM70

In effetti c'è un errore nel form atto_10_modifiche dalla versione 7 beta 1.

Per correggere modificare queste righe nella finestra Validation campo Server Side Validation Code:

prima di queste righe
Codice: [Seleziona]
$query = "SELECT `offset` FROM `#__chronoforms_configurazione` ";
$db->setQuery($query);
$nomes1 = $db->loadRow();

inserite la modifica così
Codice: [Seleziona]
$db =& JFactory::getDBO();
$query = "SELECT `offset` FROM `#__chronoforms_configurazione` ";
$db->setQuery($query);
$nomes1 = $db->loadRow();
ho inserito la modifica proposta e tutto funziona!!!  ;D ;D ;D
Ho controllato nuovamente i permessi nelle categorie e funzioni dell'utente publisher, ma non ho riscontrato nessun errore! Probabilmente ho delle fette di prosciutto davanti agli occhi... :-[

102
Salve a tutti, e un ringraziamento particolare a Vales e a chi ha collaborato alla realizzazione di Albo Pretorio.
Ho inserito nel sito del mio Comune questa grande estensione, iniziando a fare le prove in attesa del 01/01/2011.
Sono fermo alla versione 7 beta 1. Ho visto che è possibile installare la 8 beta 1, però ho alcune domande da fare:
1) per fare questo aggiornamento è sufficiente, come ho letto nei post precedenti, disinstallare l'estensione vecchia e poi installare quella nuova?
2) ho trovato molto comoda la funzione che permette di mettere un atto in attesa di pubblicazione, così da evitare, con il successivo controllo, errori di scrittura e di allegare documenti sbagliati, però nella mia installazione non funziona; inserisco l'atto con tutti i dati necessari, allegati compresi, e poi spunto No per la pubblicazione, ma entrando poi in questo atto per pubblicarlo, non riesco a portare a buon fine l'operazione, poiché, quando premo su invia, mi appare una schermata totalmente bianca.
3) la pubblicazione diretta con Super Administrator funziona, ma se mi loggo con un utente del gruppo Publisher, non ho accesso a nessuna funzione e visualizzo l'Albo come se fossi un qualsiasi visitatore del sito. Questo utente è stato configurato in front-end. Dove ho sbagliato?
Grazie anticipatamente per ogni suggerimento!
Andrea

103
Può darsi che con il template di JoomlaFap l'attributo rel="..." venga eliminato. Per evitare di perdere ulteriore tempo, cercherò di realizzare direttamente una galleria fotografica con un apposito modulo. Grazie ancora per i consigli! Saluti!

104
@tonicopi Hai nuovamente ragione: controllando con Firebug rel="..." non c'è. Però aprendo l'articolo tramite la procedura di gestione, e visualizzando il codice html, la stringa è presente come nell'esempio postato precedentemente. Hai altri suggerimenti?
Scusa ancora per l'insistenza! Grazie.

105
Ho verificato, ma il mio codice è:
<a class="jcepopup" title="Sentieri::Immagine 1" rel="sentieri" href="images/stories/sentieri/1.jpg"><img style="vertical-align: middle;" src="images/stories/sentieri/1.jpg" alt="1" width="58" height="100" />[/url]
L'attributo rel='parolaripetuta' è presente in tutte le prime 7 foto. Dove sta l'inghippo?

106
Scusa, hai ragione! Mi cospargo il capo di cenere: può bastare?  ;D
Però nonostante l'enorme errore (ora corretto!), la galleria continua a non funzionare. Cos'altro ho sbagliato? Se vuoi dare un'occhiata, trovi le immagini a questo indirizzo http://www.comune.morgex.ao.it/it/men-sentieri/art-sent-map.

107
Salve, ho conosciuto da poco questo plugin, ma l'ho subito adottato con grande soddisfazione. Però ho un piccolo problema: volevo creare una piccola gallery con le immagini caricate in un articolo (come nell'esempio di tonicopi), ma non funziona. Si apre la prima immagine come effetto lightbox, ma non ci sono le freccette per passare a quella successiva. Dove sbaglio? La procedura seguita è quella ben descritta da tonicopi, come si può vedere dagli allegati.
Grazie!

[allegato eliminato da un amministratore]

108
Sto realizzando un sito accessibile con JoomlaFAP; ho eseguito tutti i vari passaggi (template, com_accesskey, html purifier, corepatches), ed ora inizio a popolare di contenuti il sito.
Mi sono accorto che, in fondo ad ogni articolo inserito, appare il seguente messaggio di errore:
Undefined property: stdClass::$readmore_text in /www/MORGEX_JOOMLA/www/templates/accessible/html/com_content/article/default.php  on line 165

Ho cercato possibili soluzioni nel forum (tipo il Topic: "[RISOLTO] Errore di validazione W3C"), ma il risultato non è cambiato.
Che cosa devo fare?
Ringrazio per tutti i suggerimenti...
Andrea

Ho trovato la soluzione in un altro topic:
Tra le impostazioni globali per gli articoli, vi era mostra 'leggi tutto', ma gli articoli che ho creato NON avevano alla fine il 'leggi tutto', per cui ho eliminato il mostra 'leggi tutto' e, per magia, il warning è scomparso!

109
Sto realizzando un sito accessibile con JoomlaFAP; ho eseguito tutti i vari passaggi (template, com_accesskey, html purifier, corepatches), ed ora inizio a popolare di contenuti il sito.
Mi sono accorto che, in fondo ad ogni articolo inserito, appare il seguente messaggio di errore:
Undefined property: stdClass::$readmore_text in /www/MORGEX_JOOMLA/www/templates/accessible/html/com_content/article/default.php  on line 165

Ho cercato possibili soluzioni nel forum (tipo il Topic: "[RISOLTO] Errore di validazione W3C"), ma il risultato non è cambiato.
Che cosa devo fare?
Ringrazio per tutti i suggerimenti...
Andrea

110
Salve, ho un problema simile al topic "Problema menu_left con Accesskey" del 06/10/09. Veniva risolto con l'indicazione di verificare ed eventualmente modificare, così come segue:
Mi sembra sia
Codice: [Seleziona]
display_errors = Off
Sono a digiuno di PHP: come faccio a trovare questa voce, e, una volta trovata, come posso modificarla?

111
Grazie per l'immediata risposta!
Però se vado in Gestione estensioni - Installa/Disinstalla - Componenti, non trovo le Access Key da eliminare, come non le trovo nel menù Componenti. Probabilmente è il risultato di un precedente tentativo di installazione che non è andato a buon fine.
Sono entrato nel DB, e, come hai scritto tu, ho eliminato la voce relativa. Ho riprovato a reinstallare le Access Key, e l'installazione è avvenuta CORRETTAMENTE.
Ti ringrazio!!!
P.S.: come si fa ad inserire RISOLTO nell'oggetto del topic?

112
Ciao,
sto realizzando il sito dell'ente locale, per cui lavoro, con Joomla e JoomlaFAP. Seguendo le istruzioni, piano piano il sito prende forma, ma ho un problema nell'installare le Access Key.
Primo passo => installato correttamente il file "tpl_accessible_96";
Secondo passo => installato con il seguente errore il file "com_accesskeys_77":
        * JInstaller::install: Errore SQL. DB function failed with error number 1060
          Duplicate column name 'accesskey' SQL=alter table `jos_menu` add column accesskey char(1);
          SQL =

          alter table `jos_menu` add column accesskey char(1);

        * componente Installa: Errore file sql non leggibile o non presente. DB function failed with error number 1060
          Duplicate column name 'accesskey' SQL=alter table `jos_menu` add column accesskey char(1);
          SQL =

          alter table `jos_menu` add column accesskey char(1);

Allego anche l'immagine dell'errore.
Cosa c'è che non và? Avrei bisogno di un aiuto, per favore!
Grazie!
Andrea

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

113
Gestione documenti e download / Re:Rokdownloads - problema
« il: 12 Gen 2010, 16:32:36 »
L'errore che compare è:
* JFolder::create: Impossibile creare la cartella
* Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita
Che tipo di permessi devo verificare via Ftp?


114
Gestione documenti e download / Re:Rokdownloads - problema
« il: 12 Gen 2010, 16:25:58 »
Scusa, ma disinstallare e reinstallare Rokdownloads l'ho fatto più e più volte, ottenendo sempre lo stesso errore postato prima..., sono deluso da questo intoppo! Era un modulo molto utile, e mi dispiacerebbe doverlo eliminare. Avevo provato in precedenza Docman, ma non mi era piaciuto.

115
Gestione documenti e download / Re:Rokdownloads - problema
« il: 12 Gen 2010, 16:21:18 »
Grazie x il benvenuto!
Però il mio problema è in remoto. Cosa dovrei fare?
Grazie.

116
Gestione documenti e download / Rokdownloads - problema
« il: 12 Gen 2010, 16:13:08 »
Salve!
il mio problema con il modulo Rokdownloads è questo: ho preparato in locale il sito, installando questo modulo senza problemi. L'ho configurato e inserito tramite la funzione "manager" sia le cartelle che i files da scaricare. In locale ha funzionato benissimo, con grande soddisfazione! Ho effettuato il passaggio in remoto senza problemi, ma quando sono andato ad inserire nuovi documenti in Rokdownloads, non riuscivo più ad inserire nessun nuovo file, né a creare nuove cartelle, né a cancellare quelle vecchie. Sono andato in panico: ho cancellato via Ftp le cartelle, ed ho disinstallato Rokdownloads, pensando di reinstallare il tutto per ovviare al problema. Non ho risolto, in quanto ora Joomla non mi permette più di installarlo, presentando il messaggio di errore in allegato.
Ringrazio sin d'ora per ogni aiuto e suggerimento!
Grazie!

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

Pagine: 1 ... 3 4 5 [6]
Host

Torna su