Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Oltramusic

Pagine: 1 [2]
21
Grazie della dritta, stavo giusto cercando un modulo di galleria di immagini e il sigplus si adatta benissimo al gantry framework per joomla 3.0

ciao
Romano

22
Joomla! 3 / Re:Cambiare colore template PROTOSTAR
« il: 28 Gen 2013, 21:33:36 »
Cliccando di destro con firefox su un'elemento della pagina web ti appare analizza elemento?
Cliccaci, sulla destra dovrebbe apparirti l'elenco delle chiamate ai/al foglio di stile e tutte le eredità del css.
Se tu clicchi sullo sfondo che vuoi analizzare dovresti riuscire a vedere che colore è, e dove è dichiarato.
ciao

23
Devi mettere com_userS con la s finale:

index.php?option=com_users&task=logout&return=Lw


Cristian

Stavo rispondendo la stessa cosa.
Spulciando nelle varie dir ho notato che la com_users ha appunto la s plurale.
Ma nel mio sito non mi fa logout, e rimane semplicemente sulla stessa pagina.

24
Non riesco a capire il link, scusami. Thread come questo non ci sono e io ne ho aperto uno.

25
Installazione, migrazione e aggiornamento / Mamp e Joomla 3.0
« il: 24 Nov 2012, 14:59:12 »
Come da oggetto, ho installato Joomla 3.0 in locale sulla mia macchina Os X 10.8.2 dove precedentemente ho installato Mamp versione free.
Installazione tutto regolare, il sito si vede, ma quando clicco sulla predefinita home lui mi manda
http://localhost:8888/joomla/installation/index.php
Dovrebbe reindirizzarmi alla root del sito che è joomla e non alla index contenuta in una cartella che peraltro non esiste piu'.
Non mi costa nulla reinstallare e riproverò per vedere che io non abbia fatto errori grossolani ma dubito. Vi terrò informati eventualmente, ma se qualcuno avesse già riscontrato questo problema e, magari risolto me lo dica.
Grazie in anticipo a chi mi potrà essere di aiuto.
Roman

Pagine: 1 [2]
Host

Torna su