Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Aldo56

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6
41
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / lightbreeze-red
« il: 22 Set 2012, 12:46:00 »
Un saluto :)

qualcuno sa se esista un conflitto tra il template lightbreeze-red e il form invia link a un amico (busta di default in alto a dx)?

http://www.itd-images.com/en/contacts.html

dato che non mi funziona, nonostante riesca sia a spedire che a ricevere i messaggi con il programma di posta esterno usato come test di verifica. foxcontact sul sito funziona correttamente. ho inserito in impostazioni mail i parametri dati dal provider.

GRAZIE

42
Gestione Form / form invia link a un amico
« il: 22 Set 2012, 00:43:44 »
Un saluto :)


qualcuno saprebbe indicarmi un'estensione per inviare link a un amico?


Non mi funziona la busta joomla di default, nonostante la mail sembri configurata corrett.: come test riesco infatti sia a inviare che a ricevere con il programma di posta esterno, foxcontact funziona perfettamente.
è il pop up della busta che non va.
GRAZIE

43
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / pannello login
« il: 22 Set 2012, 00:32:14 »
Un saluto :)


qualcuno sa come togliere voci indesiderate, digitate per sbaglio e memorizzate, nel menu a tendina di aiuto che compare quando si compila il campo nome utente?
GRAZIE[size=78%] [/size]

44
Un saluto :)


in caso di dover ripristinare il sito, è sufficiente il backup più recente dei file 1) della Home directory che contiene oltre alla root joomla varie altre cartelle credo specifiche di ciascun pacchetto provider e 2) il relativo database?


basta caricare i file nel relativo indirizzo e, per il db, importarlo nel phpmyadmin?
GRAZIE

45
Gallerie di immagini / SIGE, nomi immagini
« il: 18 Set 2012, 16:32:04 »

Un saluto :)

una domanda: usando SIGE, Lytebox, ogni immagine caricata è associata a una sequenza alfanumerica ad es. 43193b0ff671a37d8232ab664190a125.png che si vede nella barra indirizzi inferiore per es. quando ci si passa sopra col mouse.

E' possibile sostituire questa sequenza con il titolo dell'immagine es. Il castello di Praga? Specialmente per avere più possibilità di trovare quell'immagine sui motori di ricerca.
GRAZIE

46
Un saluto :)


devo aggiornare dalla 2.5.6 alla 2.5.7. vorrei farlo come indicato nella sezione download caricando il pacchetto come una normale estensione.
la domanda probabilm. è un po' generica: la procedura è sicura? non vorrei manomettere il sito. in locale per prova ho aggiornato correttamente, ma online sarebbe la prima volta.
GRAZIE


47
SEO / keywords
« il: 15 Set 2012, 23:22:57 »
Un saluto :)


dopo aver messo online il sito base, vorrei cominciare a posizionarlo nei motori. non conoscendo quasi niente di seo (sto cominciando a leggere le guide) tranne che è un grosso e lungo lavoro, vorrei chiedere se le metakeywords e descriptions è meglio inserirle nelle 3 lingue del sito, nel mio caso.


GRAZIE

48
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Invia link a un amico
« il: 15 Set 2012, 17:48:17 »
Un saluto :)
quando tento di inviare un link a un amico http://www.itd-images.com/en/contacts.html, cliccando sulla bustina di default in alto dx per certi indirizzi mi esce questo messaggio di errore, ma la mail viene inviata comunque. per altri indirizzi invece l'email non viene inviata (mail could not be sent)


Fatal error: Class 'JView' not found in /home/itd25221/public_html/components/com_mailto/views/sent/view.html.php on line 12

il codice in questione è questo (da ignorante, il codice citato in errore è presente alla riga 11)

Codice: [Seleziona]

<?php
/**
 * @package      Joomla.Site
 * @subpackage   com_mailto
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license      GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */


defined('_JEXEC') or die;


class 
MailtoViewSent extends JView
{
   function 
display($tpl null)
   {
      
parent::display($tpl);
   }
}


la busta colorata che ho inserito io mettendoci la url della bustina invece mi dà sempre mail could not be sent. la configurazione mail dovrebbe essere corretta perchè in outlook posso sia spedire che ricevere con i parametri che mi ha fornito il provider.
GRAZIE!

49
Gallerie di immagini / [RISOLTO]Ozio Gallery Cooliris
« il: 09 Set 2012, 13:01:38 »
Un saluto :)

mi succede che la galleria cooliris di ozio gallery a volte non sia visibile in firefox (sì con chrome e explorer), credo quando aggiungo nuove immagini. per visualizzarla devo per es. rinominare un'immagine: a quel punto tutta la galleria ritorna visibile.
qualcuno sa se devo settare qualcosa in firefox o altro per non avere questo inconveniente?
GRAZIE

50

Un saluto :)


Vorrei spostare più in alto l'icona closelabel (SIGE gallery, Lytebox). Nell'immag. in allegato in rosso l'attuale posizione; online qui:
http://itd-images.com/en/s-e-r-i-e-s/series-1/horses.html


Ho provato a modificare lytebox.css, riga 22, ma non riesco:
Codice: [Seleziona]
#lbClose{width:74px; height:20px; float:right; margin-bottom: 0; background:url(closelabel.png) no-repeat}

GRAZIE!

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

51
Gallerie di immagini / [RISOLTO] SIGE gallery/cartelle
« il: 26 Ago 2012, 22:55:46 »

Un saluto :) 
Ho queste domande sulle sottocartelle di SIGE gallery (uso lytebox):

1) Resizedimages e wm: che funzioni hanno rispettivamente? Le immagini mostrate dal browser vengono forse generate a partire da una di queste sottocartelle?

2) Le dimensioni delle immagini di queste sottocartelle, una volta impostati nel backend in settings> original image e fatto il refresh delle pagine web, devono risultare le stesse? Perché nel mio caso sono diverse.

3) C'è un modo per cambiare le dimensioni visibili sulle pagine web delle immagini create da SIGE? Io provo a cambiare le dimensioni largh. x alt. in settings--> original image, magari mettendole molto piccole per prova, ma le dimensioni sul web restano sempre le stesse, nel caso di Chrome ad es., con un monitor 1024x768, le misure massime possibili sono 874x503. Perciò, se le proporzioni lo consentono, indipendentemente dalle dimensioni impostate nel backend o anche disabilitando resizedimages, sul web sono sempre 874x503.

GRAZIE!

52

Un saluto :)


volevo chiedere se è normale che nella cartella administrator/language/it-IT e le altre lingue installate


abbia un file: it-IT.com_mailto.sys    mentre non c'è it-IT.com_mailto
ho visto che invece gli altri file hanno due divers estensioni (vedi immag. allegata)
questo perchè ho problemi con invia link (magari non c'entra niente), nonostante abbia settato corrett. i parametri
GRAZIE

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

53
Un saluto :)

Qualcuno sa forse se il template LightBreeze-Red ha qualche incompatibilità con la funzione invia link a un amico da mettere negli articoli in alto a destra (bustina di default)?

io ho messo un'altra busta, incorporato la url del pop up che si apre, ma la mail non viene spedita. la configuraz. mail e smtp è corretta, me l'ha data il provider. per prova ho creato lo stesso account sul mio programma di posta esterno al sito con gli stessi parametri e funziona corrett (spedisce e riceve).

http://itd-images.com/it/component/mailto/?tmpl=component&template=lightbreeze-%20%20red&link=4d6559b6e2c2db008ff5ff112b5e2b46e0b603b8

ho provato a mettere invia link a un amico di default in altri articoli: il pop up si apre, mi dà questo errore
Fatal error: Class 'JView' not found in /home/ecc./public_html/components/com_mailto/views/sent/view.html.php on line 12

Però la mail arriva.
GRAZIE

54
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Invia link a un amico
« il: 20 Ago 2012, 15:51:29 »
Un saluto :)


non mi funziona il form "Invia a un amico", il pop up si apre, ma la mail non viene spedita


http://itd-images.com/it/contacts.html


(su IE non si vede la busta e non si apre il pop up)


nelle opzioni visualizzazioni articolo e menu ho impostato "nascondi icona email", ma ho incorporato nella busta grande colorata la relativa url della busta di default di joomla. questo può impedire il funzionamento?


le impostazioni mail e smtp credo siano corrette perchè ho provato a inserirle in un nuovo account del mio programma di posta esterno e la posta funziona correttam. in entrata e in uscita. 
GRAZIE

55
Un saluto :)

in configuraz. globale--> Impostazioni database-->Host  e più sotto Impostazioni mail--> Host SMTP
trovo scritto localhost
il provider mi ha detto che devo modificare questi parametri Joomla inserendo mail.nomesito.com.
Quindi devo anche modificare manualmente nel configuration PHP?

$host = 'localhost';
public $smtphost = 'localhost';


non faccio danni?
GRAZIE

56
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / emailButton non visibile in IE
« il: 17 Ago 2012, 23:24:16 »
Un saluto :)


non riesco a visualizzare in IE l'immagine .png associata al form "Invia link a un amico" (emailButton.png, ho sostituito un'altra busta a quella di default joomla). In Chrome e Firefox invece la vedo correttamente.
a questo indirizzo

http://itd-images.com/it/contacts.html

ho provato a inserire nell'articolo la stessa immagine .png, ma senza il link del pop up incorporato e si vede normalm. anche in IE.


GRAZIE

57
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] impaginazione testo articolo
« il: 11 Ago 2012, 23:23:14 »
un saluto :)
qui ho un articolo
http://itd-images.com/en/contacts


al 100% della schermata il testo è impaginato correttamente (allegato 1). però per ottenerlo ho dovuto impaginare modificando gli spazi vuoti per tentativi in backend (allegato 3). se rimpicciolisco la schermata con Ctrl -, l'impaginazione salta (allegato 2). Sono problemi con l'editor Tiny MCE?

GRAZIE

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

58
Editor / layout pagina
« il: 11 Ago 2012, 23:06:25 »
un saluto :)


uso Tiny MCE. inserendo in un articolo immagini come il layout delle miniature tipo wallpaper di una photogallery, mi succede che in backend l'impaginazione è come la imposto mentre sul sito è completamente scentrata.
vedere qui una prova, per le prime due immagini
http://itd-images.com/en/s-e-r-i-e-s/series-2/various-1


dovrebbero essere affiancate: appena apro la pagina lo rimangono per 1 secondo, ma poi, come si vede, "saltano" disordinate.


GRAZIE   

59
un saluto :)


ho caricato un sito che funziona correttamente. vorrei chiedere se è normale che in backend-->Il mio profilo, nel campo Nome utente Login ci sia il nome del pannello login mentre il campo sottostante con la relativa password rimanga vuoto.

GRAZIE

60
SEO / [RISOLTO]suffisso url
« il: 11 Ago 2012, 22:55:40 »
un saluto :)
volevo chiedere agli esperti se è indifferente settare suffisso url su sì o no (vedere o no .html) o che implicazioni può avere.


GRAZIE

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6
Host

Torna su