Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - principiante72

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7
61
Albo Pretorio On Line / Re:Non riesco a scaricare l'allegato
« il: 29 Nov 2015, 19:54:16 »
Ho già provato, ma niente!

62
Sono corretti...ma niente, continua a dirmi "Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request"

63
Chiedo scusa, ma poichè ho un problema analogo, potresti dirmi a quali cartelle hai cambiato i permessi?
Io ho provato ma non cambia niente!

64
Salve, ho installato con successo l'ultima versione dell'albo pretorio, ho seguito passo passo la guida per la configurazione, i permessi e le categorie...ho inserito con successo un allegato ma se clicco sul file per scaricarlo mi esce una maschera con questa dicitura:
Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Da cosa puoò dipendere? e che posso fare per risolvere?
Grazie!



65
chiedo scusa per smartfone...era ovviamente smartphone!

66
Ho risolto: è bastato assegnare dei moduli al template. Solo che se accedo al sito da smartfone o tablet, la visualizzazione cambia...è tutto nero
con scritte bianche.
C'è un modo per far sì che si abbia la stessa visualizzazione su tutti i dispositivi?

67
Salve, sto mettendo su il sito della mia scuola con l'ultima versione di joomla e ho installato tutti i  componenti del template accessibile di joomla fap. quando dal pannello di controllo imposo il template predefinito non vlo visualizzo sul lato sito, cioè continua a mantenere il template precedente: beez3.
Come mai?

68
Joomla! 3 / Re:creazione menù ma link non funziona
« il: 05 Nov 2015, 19:38:52 »
Ho fatto come hai detto, cioè ho messo i no sui SEO e funziona!! GRAZIE!! Devo comunque creare htaccess?

69
Joomla! 3 / creazione menù ma link non funziona [RISOLTO]
« il: 04 Nov 2015, 23:24:03 »
Salve, sto creando i menù sul mio sito e nel fare una prova del funzionamento mi accade che al click ad esempio su "chi siamo" anzichè visulaizzare l'articolo associato, esce "No input file specified".
Mi succede anche con la visualizzazione della mappa con phoca maps!
Cosa posso fare?

70
Salve a tutti, ho installato l'ultima versione stabile 3.4.5 in remoto direttamente. installazione andata a buon fine ma quando inserisco le credenziali per accedere al pannello di controllo mi esce questa scritta:

.....administrator/modules/mod_menu/tmpl/default_enabled.php on line 360

che vuol dire?

come posso rosolvere?

Grazie!

71
Joomla! 3 / Colore testo negli articoli
« il: 04 Apr 2015, 20:50:02 »
Salve, dopo la migrazione del mio sito dalla versione 2.5 alla versione 3.3 ho notato che se cambio colore al testo negli articoli (ad esempio rosso) non viene salvato, o meglio mi dice "articolo salvato correttamente", ma quando vado sul sito è tutto in nero!
Qualcuno può aiutarmi?

72
Ho letto dalla guida pubblicata che per l'aggiornamento manuale devono esserci delle specifiche configurazioni php, tra cui

upload_max_filesize
dovrebbe essere 32Mb o superiore

guardando le informazioni dal pannello di controllo del mio sito risulta invece:

upload_max_filesize dovrebbe essere 25Mb o superiore

può essere questo un motivo per cui non riesco proprio ag aggiornare alla dalla 2.5.28 alla 3.3.6?

Grazie!

73
Credo di aver capito che il problema siano i permessi per le cartelle logs e tmp: risultano non scrivibili. Ho controllato tramite ftp e i permessi sono invece settati su "scrivibili"!
Come posso cambiare questa cosa?

74
Ho fatto copia perfetta di mio sito nella sottocartella "nuovo" e funziona. Dopo aver seguito tutti i suggerimenti della guida ho provato aggiornamento da 2.5.28 a 3.3.6 ecco cosa esce:
  • JFolder::create: Non è stato possibile creare la cartella Path: /web/htdocs/www.miosito.gov.it/nuovo
  • Attenzione: fallito spostamento del file!
Preciso che ho fatto aggiornamento dello stesso sito seguendo la stessa procedura su un host di prova e funziona tutto a meraviglia, ma con il discorso "sottocartella" niente!Cosa mi sfugge? :-[

75
Chiedo scusa, copierò quanto scritto nel topic aperto da me in precedenza!

76
 Io ho problema simile, ho fatto copia perfetta di mio sito nella sottocartella "nuovo" e funziona. Dopo aver seguito tutti i suggerimenti della guida ho provato aggiornamento da 2.5.28 a 3.3.6 ecco cosa esce:
  • JFolder::create: Non è stato possibile creare la cartella Path: /web/htdocs/www.miosito.gov.it/nuovo
  • Attenzione: fallito spostamento del file!
Preciso che ho fatto aggiornamento dello stesso sito seguendo la stessa procedura su un host di prova e funziona tutto a meraviglia, ma con il discorso "sottocartella" niente!Cosa mi sfugge? :-[

77
Ho fatto tutto come hai detto. L'installazione è andata a buon fine. Ho modificato il config, ma quando tento di accedere alla home mi dice:  Table 'nome database.h0ydp_contentitem_tag_map' doesn't exist SQL=SELECT `m`.`tag_id`,`t`.* FROM `h0ydp_contentitem_tag_map` AS m INNER JOIN `h0ydp_tags` AS t  ON `m`.`tag_id` = `t`.`id` WHERE `m`.`type_alias` = 'com_content.article' AND `m`.`content_item_id` = 337 AND `t`.`published` = 1 AND t.access IN (1,1)

78
Dove trovo il file configuration del sito 3? Non lo vedo! :-\

79
sì, ma io voglio riavere tutti i dati e gli articoli del mio vecchio sito con la nuova versione di joomla. Non voglio rifarlo completamente! :-[

80
Purtroppo non funziona perchè l'aggiornamento di joomla non è mai andato a buon fine!  :'(

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7
Host

Torna su