Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - paulfreeman

Pagine: 1 [2]
21
Salve
non riesco a capire perché utilizzando il bot di ricerca con una parola, pur funzionando, mi da una variabile di errore.
Notice: Undefined variable: row in /var/www/vhosts/xxxxxxx.com/httpdocs/mambots/search/bot_jcalpro_search.php on line 147
il safe mode è settata su off sia a livello di server che a livello di Plesk
il display è settato su on  e quindi fa vedere l'errore.
ho provato a ri-uploadare i file mambot di default sul server ma niente.. anche pulendo a fondo la cache da admin.
dove potrebbe essere l'errore? ???


22
E' la prima volta che caricando questi due componenti mi da i seguenti.
con Artio
Notice: Use of undefined constant _COM_SEF_UPGRADE - assumed '_COM_SEF_UPGRADE' in /var/www/vhosts/diocesifrosinone.com/httpdocs/comunicati-stampa/administrator/components/com_sef/toolbar.sef.html.php on line 40

con LS registration
Notice: Constant _LS_ADM_VERSION already defined in /var/www/vhosts/diocesifrosinone.com/httpdocs/comunicati-stampa/components/com_ls_registration/languages/italian.php on line 13

Notice: Constant _LS_ADM_CONFIG already defined in /var/www/vhosts/diocesifrosinone.com/httpdocs/comunicati-stampa/components/com_ls_registration/languages/italian.php on line 15

Notice: Constant _LS_ADM_PARAMETRI already defined in /var/www/vhosts/diocesifrosinone.com/httpdocs/comunicati-stampa/components/com_ls_registration/languages/italian.php on line 16

ecc

no riesco proprio a capire dove sta il problema.. mah!
Qualcuno ha cortesemente qualche dritta?

23
Salve
abbiamo su un server una semplice installazione di joomla 1.0.12 che non ci permette di caricare moduli e componenti aggiuntivi. Smanettando nel backend e informandoci abbiamo visto che nonostante il "safe mode" sul core del php sia su "off" in "Master value" le info del backend dicono che sta ancora su on.. falso positivo?
Inoltre il display error è su "off" e il Session save path  Non Scrivibile  /var/lib/php/session 
Che fare contattare il provider o possiamo settare qualcosa manualmente?
Prevedo un duro tira e molla con il provider... peccato che non possiamo spostarlo su host per joomla. :-\

24
Sviluppo / Validazione con eventcal
« il: 15 Feb 2007, 18:55:55 »
Salve,
ho installato eventcal con molta soddisfazione da qui
http://forge.joomla.org/sf/projects/eventcal
mi sembra funzionale e completo.. l'unico problema è che mi sballa tutta la validazione del codice xthml.
Ho provato a contattare il forum sourceforge.. ma in questi giorni hanno dei problemi.
Avete qualche suggerimento o hack per eliminare il problema?
Grazie dell'attenzione.

25
Salve aggiornando diversi CMS mi sono accorto che alcune lettere accentate non risultano corrette
per es. chi è on-line diventa
chi è online
ho sbagliato qualcosa nell'upload oppure bisogna modificare manualmente il file italian.php?

26
Sezione dedicata ai Server / joomla e PHP Version 5.0.4
« il: 14 Nov 2006, 00:15:55 »
Salve
secondo la vostra esperienza vi risulta che Joomla può avere qualche problema con PHP version 5.0.4?
Il CMS funziona bene ma su questo PHP non mi girano bene alcuni annunci adsense a differenza di un Joomla su PHP 4.. vi risulta che ci sia compatibilità tra questi fattori.. oppure è delirio? :)

27
Sezione dedicata ai Server / win e php register_globals
« il: 05 Nov 2006, 00:20:00 »
Salve
ho già testato joomla su win in sottocartelle ma non nella root principale.
Pertanto, sicuro di questi buoni risultati, ho comprato un nuovo dominio su win e mi accingo all'installazione e tutto procede refgolarmente con i permessi settati dal provider.
Tuttavia con tutto il sito montato vedo che il register_globals rimane su "on".
Penso, sicuramente il rpovider me lo sistemerà su richiesta.
Contatto il provider certo che mi può fare il cambiamento ma sembra che non si possa fare se non su sottocartelle e non nella root principale.
Pertanto pur non capendo il perché sono ora costretto a passare su linux per settare il register_globals su "off" e migliorare la sicurezza del portale.
Due domande:
1 - Sapete perché non sia possibile configurare il register su off nella root principale di win?
2 - Come posso trasferire il tutto in maniera più indolore possibile su linux?
Ho fatto il backup preciso sia dei dati/componenti/ecc e db MySql e ho provato a rimettere il tutto su altro server linux che possiedo facendo un test.. ma nonostante abbia messo mano al config per i percorsi sono venuti fuori diversi errori. Cosa mi consigliate?
Grazie per ogni consiglio e indicazione.

28
Salve
nell'ultima installazione di Joomla fatta su server win ho notato un'anomalia a cui non riesco a venire a capo.
Se mi registro sul sito con un altro nome utente e altra mail non ricevo alla nuova mail nessuna comunicazione di tentativo di iscrizione e link relativo di abilitazione.
Lo stesso dicasi per commenti postati con o senza autorizzazione di amministratore.
E' veramente strano perché la procedura di registrazione va nel portale a buon fine eccetto che per la mail di conferma. Secondo la vostra esperienza da cosa potrebbe dipendere?
Non ho installato il com Community builder e la versione di Joomla che uso è l'ultima in ITA. Su altri server sia win che linux non ho avuto nessun problema.
Grazie per l'attenzione.

Pagine: 1 [2]
Host

Torna su