Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Babyjoomla

Pagine: 1 ... 6 7 8 [9]
161
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema tecnico
« il: 15 Ott 2013, 14:04:09 »
Gentilissimo, tutto risolto

162
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema tecnico
« il: 14 Ott 2013, 21:58:38 »
Gentilissimo, grazie! Solo + una cosa dopo questo spostamento, filezilla non mi fa sostituire il config modificato al posto di quello vecchio avresti dei suggerimenti anche per questo? Grazie!

163
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema tecnico
« il: 12 Ott 2013, 20:36:27 »
molte grazie per la veloce risposta! Scusa la domanda ma sono un pricipiante, potresti essere + preciso sulla zona da modificare del file config.php?

164
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Errore visualizzazione sito..
« il: 12 Ott 2013, 20:33:50 »
Ho incontrato anche io lo stesso errore tempo fa ed ho risolto così http://raffaellacropanese.wordpress.com/tag/impostazioni/
Cerca cmq di scoprire cosa vogliano dire quello righe ;-)


P.S Mentre cercavo una soluzione a questo problema molta gente mi consigliava di passare a xaap 1.7.3 me se hai già installato la tua versione non toccarla +, una sua disinstallazione pena la cancellazione del tuo sito in lavorazione!

165
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [Risolto] Problema tecnico
« il: 12 Ott 2013, 17:42:14 »
Salve a tutti, sto costruendo un altro sito per un amici e a causa di qualche fattore esterno, ho deciso di creare direttamente il sito on line sul server, e qui casca il problema che vorrei risolvere dopo la creazione di questo sito, allora:


Il dominio segue questa formula: www.miodominio.com ma attualmente si vede solo all'indirizzo www.miodominio.com/cartellad'installazioneJoomla, ora  off - line per questo ed i motivi detti sopra, una volta finito come faccio a renderlo visibile solo all'indirizzo "www.miodominio.com"?


Dovrò prendere tutto il contenuto della cartella in cui ho installato joomla (ossia "cartella d'installazione joomla") e trasferirlo sulla cartella assegnatami dal server?


Grazie dell'aiuto!

166
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Link "contattaci"
« il: 01 Ott 2013, 03:23:24 »
Buona sera a tutti ho bisogno di un altro consiglio, go il template magicscape land e ho distrattamente perso il link col form di contatto integrato in questo template, qualcuno sa come riottenerlo? (ho cercato qua è la per trovarlo ma non ho ancora avuto successo).


Grazie!

167
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Post registrazione
« il: 28 Set 2013, 16:41:09 »
Quindi è solo una limitazione del server locale, ok grazie per l'aiuto, se possibile vorrei chiedere ancora una cosa in questo ambito, quando ho provato ad auto registrarmi la pagina si è ricaricata formattando solo la password, così sembra che la registrazione sia fallita, si può mettere una pagina che invece informi l'utente che la sua registrazione è andata a buon fine? (perchè l'utente poi appariva all'interno di joomla)

168
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Post registrazione
« il: 28 Set 2013, 16:12:30 »
aggiungo una cosa, in xaamp non ho configurato mercury, è questa la radice del problema?

169
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Post registrazione
« il: 28 Set 2013, 15:22:12 »
Temo di non poter chiamare nessuno in quanto ho un server locale, ho smanettato nelle impostazioni e non mi da + messaggi d'errori ma non fa cmq partire le mail, proverò questa strada e vi dirò.

170
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Post registrazione
« il: 28 Set 2013, 14:28:57 »
Grazie, ora funziona da questo lato ma si è creato un altro problema, quando provo a creare utenti usando il pannello di registrazione mi da 2 avvisi:
  • Impossibile eseguire la funzione mail (ripetuto 2 volte)
  • Registrazione fallita; non è stato possibile inviare la mail di conferma
Quando invece non è vero, la registrazione è andata a buon fine e l'utente registrato appare dove dove deve stare ed anche il login funziona alla grande quindi vorrei sapere, come posso attivare questa funzione affinchè l'utente finale riceva la mail di conferma? Grazie!

171
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Post registrazione
« il: 27 Set 2013, 11:53:02 »
Salve a tutti ho un altra curiosità:


Vestendo i panni dell'utente guest, ho provato a registrarmi al mio sito, per vedere come reagiva, tutto ok, utente nuovo viene visualizzato correttamente nella giusta sezione ma dopo che questo clicca il pulsante registrati la pagina si ravvia cancellando solo la password, come se qualcosa fosse andato storto. Ebbene al posto di questo ravvio vorrei mettere una pagina che dica al mio utente che la registrazione è andata a buon fine (ed inserire un sistema di notifiche mail o qualcosa che mi indichi che qualcuno si è registrato al mio sito dato che ho notato che l'utente che si crea così va abilitato e sbloccato).


Oppure esiste la possibilità che un utente che si registra non debba essere poi abilitato e sbloccato da me?


Grazie di tutto!

172
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Chiarimenti template
« il: 24 Set 2013, 14:48:17 »
bè dato che phpmyadmin è integrato in xampp e se quest'ultimo viene disinstallato.... cmq grazie del consiglio

173
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Chiarimenti template
« il: 24 Set 2013, 13:51:04 »
Grazie per le risposte ma come posso fare per salvare il mio database dato che anche phpmyadmin se ne andrà?



174
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Chiarimenti template
« il: 23 Set 2013, 18:01:39 »
Salve a tutti!

Rieccomi di nuovo qua a chiedervi consigli su come usare al meglio joomla, questa volta ho un problema legato a xaamp, vi posto un immagine per farvi capire meglio



Come vedete sono apparse queste scritte bianche che portano all'interno di xampp, e non so proprio come toglierle dal mio sito!

Dato che sono qui vi chiedo un altra curiosità, sto modificando il template magiclandscape e vorrei mettere al posto delle immagini che ha nativamente uno sfondo personalizzato, a questo scopo ho tolto i codici css dei background originali e ce ne ho messo uno mio pultroppo, si ripete, c'è una maniera per evitare ciò?

Vi ringrazio di tutto!

175
Joomla! 3 / Problema database
« il: 09 Set 2013, 14:29:17 »
Salve sono un nuovo utente di joomla ed ho bisogno di un aiuto per il database di phpmyadmin.


Stavo sistemando tutto secondo le istruzioni di sicurezza di xampp, quando mi appare poi una cosa del genere:





Ho pultroppo leso un utente particolare ed ora non riesco + a ridargli i precedenti poteri qualcuno può aiutarmi?

176
Joomla! 3 / Re:Gestione Utenti joomla 3.1.5
« il: 23 Ago 2013, 22:33:36 »
Ho già risolto passando dal database, grazie mille cmq!

177
Joomla! 3 / Gestione Utenti joomla 3.1.5
« il: 23 Ago 2013, 22:14:18 »
Salve, sono un nuovissimo utente di joomla come potete capire dal nome ed un problema con la gestione degli utenti del sito che sto facendo, ebbene ho creato un nuovo gruppo e mi ci sono messo, ne ho creati altri per altre tipologie di utenti, con qualcuno di troppo ed ecco che si presenta il problema:


Appena provo ad eliminare un gruppo mi dice che non posso perchè ne faccio parte, ma non è vero, provato a spostare i vari gruppi ed a spostare anche me stesso ma il risultato non cambia!


Potreste aiutarmi? Grazie

Pagine: 1 ... 6 7 8 [9]
Host

Torna su