Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - PJ Fry

Pagine: 1 2 3 [4]
61
Contrordine, sono riuscito ad installare e a fa r funzionare tutto.
Anzi quasi tutto: perchè ora quando provo ad entrare in una qualsiasi board del forum, mi appare questo errore:

Unknown column 'ml.ID_MEMBER' in 'on clause'
File: /web/htdocs/www.urldelsito.net/home/site/forum/Sources/MessageIndex.php
Linea: 471

 ???

62
Ho fatto come dici, installando la RC1, ma al momento del caricamento del componente mi da sempre lo stesso errorre.

Caricamento component - Caricamento fallito  ERRORE: Impossibile trovare un file setup XML nel pacchetto. 
[ Continua ... ] 
Caricamento component - Caricamento fallito 
File installazione non trovato:
/web/htdocs/www.miosito.org/home/site/media/install_43c5629960f8c/JoomlaSMFForum_1.0.2/ 
[ Continua ... ] 

 :-[

63
In pratica dovrei rifare tutto da capo (seguendo la piccola guida che c'è in questo forum) o sbaglio?
Potresti essere così gentile da dirmi come fare? Grazie!  :P

64
Argh...quindi cosa mi consigli di fare?

65
Anche io non riesco ad installare il componente.
Ho installato, nello stesso database di Joomla, la versione SMF 1.1 RC2 e anche la lingua italiana.
Poi quando vado nel pannello di Joomla e faccio per installare il componente JoomlaSMFForum_1[1].0.2a.zip mi appare questo errore:

Caricamento component - Caricamento fallito 
ERRORE: Impossibile trovare un file setup XML nel pacchetto. 
[ Continua ... ] 
Caricamento component - Caricamento fallito 
File installazione non trovato:
/web/htdocs/www.sitomioblabla.net/home/site/media/install_43c4f5f019b8f/JoomlaSMFForum_1.0.2a/ 
[ Continua ... ] 

Come posso fare per risolvere?
Grazie mille!  ;)

Pagine: 1 2 3 [4]
Host

Torna su