Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - lois73

Pagine: 1 2 3 [4] 5
61
Joomla! 3 / Re:Maximen¨CK - posizionamento [RISOLTO]
« il: 04 Mar 2017, 10:57:34 »
Grazie infinite!
Funziona  :)

62
Joomla! 3 / Maximen¨CK - posizionamento
« il: 04 Mar 2017, 09:44:15 »
Buon giorno a tutti,
scusate ma ho un problema con il men¨ a tendina che ho installato nel mio sito www.neastore.it
Ho installato il maximenuck e funziona correttamente. L'ho posizionato in alto esattamente in position-3 del template che sto utilizzando. E mi va bene, solo che essendo troppo attaccato al titolo del sito vorrei spostarlo sulla destra. Dalla personalizzazione non trovo il modo di impostarlo come voglio.
Potete gentilmente aiutarmi?

Grazie per la vostra disponibilitÓ  :)
Lois

63
Joomla! 3 / Re:Voci menu ASmenu [RISOLTO]
« il: 11 Feb 2017, 08:13:55 »
Grazieeeeee ;D ;D ;D
Ho fatto le modifiche che mi hai detto e tutto funziona perfettamente.

Ti ringrazio infinitamente per la tua gentilezza e preparazione.

Lois73 :)

64
Joomla! 3 / Re:Voci menu ASmenu
« il: 10 Feb 2017, 07:04:31 »
Ciao Limma  :D,
non sono un fenomeno dei css! anzi direi che sono proprio a livello base  :D quello che so l'ho appreso da autodidatta proprio personalizzando il mio sito.
Il file che mi dici tu, infatti l'avevo individuato ma con il firebug non riesco ad individuare il passaggio da modificare.
Quindi se puoi dirmi come fare e cosa inserire te ne sarei grata.

Per rispondere alla tua domanda, il men¨ Ŕ messo in posizione 2 (per intenderci, visto che hai visionato il sito Ŕ quello in arancione).

Grazie ancora

65
Joomla! 3 / Voci menu ASmenu
« il: 07 Feb 2017, 20:52:26 »
Buona sera a tutti,
chiedo gentilmente un aiuto.
Per il mio sito ho scaricato e applicato il modulo AS Menu che trovo davvero molto carino.
Purtroppo per˛ inserendo nel menu orizzontale la sesta voce di menu, questa invece di essere inserita in orizzontale vicino tutte le altre, viene messa a capo.
L'effetto Ŕ davvero brutto.
Potete per favore dirmi cosa devo impostare per far si che il men¨ sia tutto su un unica linea orizzontale?
Il mio sito Ŕ neastore.it, il men¨ lo vedete proprio in prima pagina.

Grazie in anticipo per l'aiuto
Lois

66
Ciao Cont1!! :)
si, ti confermo che ho l'ultima versione di VM sul mio sito Ŕ neastore.it
Intanto ti dico un Grazieeeee enorme!!! L'ho trovato!!!!
La cosa che vorrei segnalare (magari potrebbe servire ad altri), Ŕ che se io seguo il percorso che mi dici tu (e che Ŕ quello che ho fatto io la prima volta) non trovo la cartella language.
Mi spiego meglio con i percorsi delle cartelle cosý come li vedo in filezilla: il file che mi hai indicato tu, io lo trovo nel percorso domains/neastore.it/public_html/language/it-IT/it-IT.com_virtuemart_shoppers.ini
Dentro la cartella di VM mi trovo solo la cartella della lingua inglese. Non so se Ŕ un'anomalia.
Grazie ancora e buon lavoro a tutti!
Lois73 :)


67
Ciao e grazie per la risposta.
Ho verificato nelle tabelle ma non trovo alcuna tabella con i campi in lingua italiana :-[


Sigh, non so pi¨ cosa fare.

68
Ciao,
grazie per il link ma lo avevo giÓ trovato. Il problema Ŕ che io in override non ho nessun file. Cercando nella cartella apposita della lingua italiana e aprendo tutti i file non trovo il campo che devo modificare. Dalla pagina html che apro con gli strumenti web di mozilla, vedo che le "informazioni Account" fanno parte della seguente pagina: http://www.neastore.it/index.php?option=com_virtuemart&view=cart&lang=it e che i campi "ragione sociale, nome, cognome, ecc.."sono tutte contenute in una tabella chiamata "adminForm user-details", ma io non la trovo.


Gentilmente mi date supporto?
Grazie

69
Buon giiorno a tutti,
dopo una ricerca sul forum, non trovando la risosta che cercavo, vi chiedo aiuto. Vorrei assistenza per personalizzare il modulo di registrazione account. Nello specifico devo modificare la voce "Ragione sociale", che a me non interessa con "Codice Cliente".

Premetto che nel mio sito si pu˛ acquistare senza bisogno di registrarsi, quindi il modulo di registrazione appare solo alla conferma dell'acquisto.
Tramite gli strumenti web di mozilla so esattamente qual'Ŕ la stringa da modificare (ho fatto l'analisi della pagina e ho individuato la pagina editaddresscartBT.html), ma al momento che vado a cercare la pagina corrispondente su filezilla io non trovo nulla che mi corrisponde.

Quindi per favore potete dirmi qual'Ŕ il file che devo andare a modificare ed il percorso per trovarlo?

Grazie come sempre per la vostra disponibilitÓ :)
Lois73

70
Cont1 ho risolto il problema. Non potendo effettuare alcun tipo di aggiornamento sia nella configurazione globale che nel php, e non potendo nemmeno fare l'aggiornamento per passare al joomla 3.6, perchŔ mi dava errore, ho aperto un ticket tecnico. Mi hanno dovuto reinstallare nel mio spazio la versione 3.4.8. che avevo giÓ. Adesso tutto funziona. Sono riuscita a fare anche l'aggiornamento di joomla!

Ti ringrazio per il supporto che mi hai dato e la cortesia prestata.

Alla prossima  ;)

71
la versione php Ŕ la 5.5.31.

72
Bene! Grazie Cont1 ... il problema l'ho risolto anche se, a parer mio, c'Ŕ proprio qualcosa che non va nel sistema. Ho seguito le tue istruzioni che riporto di seguito:
- con FZ sono entrata nella root del sito
- cartella public _html
- file configuration.php
- seleziona il file con il tasto destro del mouse e clicchi su permessi file. Da lý si pu˛ abilitare la scrittura.
Nel mio caso per˛ le abilitazioni ce le avevo giÓ quindi sempre da FZ, tasto destro ho cliccato su "modifica/visualizza"; sono arrivata al rigo che conteneva l'indirizzo email che volevo modificare e l'ho modificato manualmente.
Adesso funziona perfettamente.

Cont1 credo di avere proprio un problema sul sistema perchŔ dalla configurazione globale non riesco nemmeno ad impostare l'orario in modo corretto: infatti se seleziono come riferimento "Roma" mi appare sempre lo stesso messaggio di errore e cioŔ "0 JForm::validateField() rule `number` missing".

Ho provato anche, dopo aver fatto il backup del sito, ad aggiornarlo alla nuova versione di joomla ma l'aggiornamento non parte proprio. So che queste sono altre problematiche che semmai poster˛ opportunamente.

Intanto ringrazio per l'aiuto ed il supporto.
Buona serata e buon lavoro  :) ;)

73
Grazie per le info ... si sto continuando a lavorarci. Mi sono accorta anch'io che il carrello non si aggiorna da solo e devo abilitare il men¨ utente per visualizzare il carrello.
Per tornare a quello che mi hai detto ... come faccio ad avere i permessi di scrittura?  Per favore mi dai una mano?

Grazie  :)

74
si ... ma ho un'anomalia: il sistema mi fa visualizzare la MIA email personale e non quella del sito.
Mi spego meglio e ti allego l'immagine del dettaglio.
Nel campo email, invece di visualizzare l'email del sito che Ŕ neastore15@gmail.com vedo la mia email personale che ho inserito all'attyo di installazione sia di joomla che del componente.
ho provato a modificarla e al salvataggio mi appare il seguente errore: "0 JForm::validateField() rule `number` missing. " e mi resta sempre la precedente email.


75
Ciao,
la mia versione di joomla Ŕ la 3.4.8.
di vm Ŕ 3.0.14.
La configurazione utenti che ho fatto Ŕ proprio quella che mi hai postato tu.
In questo momento sul sito ho dovuto togliere la registrazione obbligatoria proprio perchŔ non ricevo nessun avviso e non riesco a gestire il cliente.
Ho simulato la conferma di ordini di acquisto effettuando quindi la registrazione sul momento: il risultato Ŕ che su ordini di vm mi vedo la richiesta ma non ricevo alcuna notifica dell'avvenuto ordine nŔ nella email che ho inserito come cliente fittizio, nŔ tanto meno come amministratore.

76
Buona sera a tutti,
Scusate ma ho un problema che non riesco a risolvere. Ho abilitato definitivamente tutte le funzioni di VM riguardo il carrello, le modalitÓ di spedizione, pagamento, ecc... Tutto apparentemente sembra funzionare, tranne che per un particolare: non ricevo alcuna email nŔ quando un cliente si registra, nŔ riguardo l'effettuazione degli ordini. Al momento ho configurato una gmail. Ho eseguito tutte le abilitazioni e ho eseguito i test delle email di prova. Il test funziona perfettamente e ricevo l'email di conferma. Ma al momento che provo a simulare un'ordine di acquisto non ricevo nulla. Nel backend mi trovo regolarmente registrato il mio ordine, lo stato, ecc...
Non so pi¨ cosa controllare.
Potete darmi una mano? Grazie :)

P.S. ho controllato tutti gli altri post con problematiche simili, ma non ho trovato una soluzione

77
Grazie ... ho trovato il modulo che funziona per il 2.5!!!!
Per chi volesse installarlo si chiama Klixo Particles
Chiudo il post!!!!   ;) ;D

78
Non avevo capito!!!
L'articolo parla di effetto neve su joomla 1.7 e 2.5 (metto il link  http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/6812-far-nevicare-e-non-solo-anche-su-joomla-25.html) ... credevo potesse funzionare su tutte le versioni del 2.5!
Sai allora se posso trovare l'effetto neve adatto alla mia versione? Puoi darmi un link?
Grazie e buon lavoro  :)

79
Buona sera a tutti,
avrei un problema con il funzionamento del modulo che ho installato per generare un effetto neve su una pagina di joomla: seguendo i vecchi post, ho installato il modulo YOOholidays_tonicopi perchÚ sembrava essere quello pi¨ valido e funzionante.
Ho eseguito l'installazione dell'estensione e poi sono andata in gestione moduli per attivarlo ed assegnare la posizione absolute consigliata.
Mi ritrovo il modulo, ma manca tutta la finestra che mi consente di personalizzare i parametri del modulo. :'(
Ho la versione di joomla 2.5.27 Stable .
Potete darmi qualche suggerimento?  :)
Grazie e buona serata
Lois

80
L'ho appena fatto ... non accade nulla. Sempre il solito errore. Ho anche provato ad attivare a parte il modulo categorie di VM ed il risultato Ŕ che vedo tutte le singole categorie.
Ma la pagina iniziale dove c'Ŕ la panoramica di tutte le categorie insieme non appare ...
Forse devo abilitare qualcosa?

Pagine: 1 2 3 [4] 5
Host

Torna su