Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Andrea E

Pagine: 1 ... 5 6 7 [8]
141
Ho gi sostituito Mambo con JOOMLA.

Ho messo s il nuovo database.

Ma quando accedo al sito ora non ho nenache un errore.

Penso ci sia qualche errore in queste righe :
<?php
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_host = 'localhost';
$mosConfig_user = 'admin';
$mosConfig_password = '';
$mosConfig_db = 'andreaerrigo';
$mosConfig_dbprefix = 'jos_';
$mosConfig_lang = "italian";
$mosConfig_absolute_path = 'http://www.andreaerrigo.it/htdocs/MOS-CAFE';
$mosConfig_live_site = 'http://www.andreaerrigo.it';
$mosConfig_sitename = 'Andrea Errigo';
$mosConfig_shownoauth = '0';
$mosConfig_useractivation = '1';

Grazie

142
Qualcuno pu darmi una mano.

Ho il dominio registrato su Freenet Italia e non riesco a configurare il file
configuration.php.

Grazie, Andrea

143
Ciao,

in maniera molto brutale ho cancellato tutto (ma proprio tutto) dal sito ed ho ricaricato il database.

Mi comparivano una serie di errori dai quali era evidente che puntavano ancora su localhost.

Ho fatto qualche modifica al file configuration.php ma non ho risolto il problema.

Ciao, Andrea

144
Salve a tutti,

mi sono appena registrato.

Giravo dalle parti sbagliate (MAMBO !!!).

Ho un problemino con il mio sito.

Lo avevo tirato su Mambo ma ora che ho messo su (via ftp) Joomla mi sono imputtanato i file di configurazione.

Qualcuno s indicarmi cosa necessario indicare nel file configuration.php.

Grazie, Andrea.

Pagine: 1 ... 5 6 7 [8]
Host

Torna su