Post recenti

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
21
Per prima cosa fatti un backup db poi prendi nota dell'id dell'autore degli articoli e cambialo con quello dell'errore nella cartella user, e cartelle correlate agli utenti.
Il suo post è stato utilissimo, perché mi ha permesso di trovare una soluzione al problema; non ho proprio seguito la procedura indicata ma ho preso spunto da essa per eliminare il messaggio d'errore. Cerco di spiegarmi. Il sito a cui sto lavorando è una versione 2.0 di un altro portale web basato sulla piattaforma joomla 1.5. Quindi, essendo i contenuti del nuovo sito importati attraverso l'estensione J2XML (utilissima! assolutamente da installare), ho semplicemente importato gli "utenti", chiedendo di copiare solo quelli mancanti (attivando la specifica opzione della componente). In conclusione, consiglio sempre di fare periodicamente il backup dei propri contenuti e l'estensione di cui scrivo svolge al meglio tale compito: è semplice da usare, interviene solo sugli articoli, la struttura (categorie) e gli utenti. Grazie, ancora  ;)
22
Utilizzo JCE da sempre perché lo trovo facile e mi piace la funzione del MediaBox. Ultimamente mi fa qualche strano scherzo nella formattazione del testo. Le immagini a capo, però, sul preview dell'editor sono perfette e  sino a un anno fa (circa...) non ho  mai avuto quel problema.
Grazie
23
Gallerie di immagini / Problema Gallery (Ozio)
« Ultimo post da Felas il 17 Gen 2019, 09:25:03 »
Salve,


Volevo utilizzare Ozio Gallery per le mie foto..solo che non so come mai ma non mi carica i miei album.
Ho inserito un album di prova e poi le credenziali nel componente di Ozio..solo che quando lo testo mi carica album non miei ma di prova..


da dove li pesca? e come faccio a far visualizzare solo quello mio?
24
Joomla! 3 / Integrazione Messenger Facebook Chat
« Ultimo post da marine il 17 Gen 2019, 09:19:15 »
Ciao a tutti,
qualcuno è riuscito ad integrare la chat di messenger utilizzando il codice che fornisce facebook nelle impostazioni delle proprie pagine FB?
Procedimento: Dalla mia pagina FB -> Impostazioni -> Domini aggiunti alla tua whitelist (aggiunto il mio dominio) -> Plug-in per la chat con i clienti -> Configuro i messaggi di benvenuto, ecc -> ottengo il codice
Ho provato ad inserire il codice sia dentro il body (come indicato da FB) sia dentro un modulo personalizzato provando sia con
 opzioni -> Interpreta codice plugin - > Si
opzioni -> Interpreta codice plugin - > No
Ma non c'è nulla da fare, non mi funziona
Joomla 3.9.2 Php 7.1
Ho provato anche ad impostare protostar per vedere se era un problema dovuto al template, ma nulla, il risultato non cambia.
Suggerimenti?
Grazie a tutti.

25
Joomla! 3 / Re:Joomla segnala due amministratori ma sono l'unico utente...
« Ultimo post da marine il 17 Gen 2019, 08:57:23 »
anche ora è nel posto errato, dove l'hai messo tu è praticamente inutile, per essere funzionale al forum (visibile nei risultati di ricerca) [RISOLTO] va messo all'inizio del titolo del tuo primo post, ti chiedo la cortesia di correggere, grazie.
26
I Template di Joomla! 3 / Re:Helix3 - testo prima e/o dopo immagine va a capo
« Ultimo post da Limma il 17 Gen 2019, 00:28:43 »
Ok. Ho visto il problema e credo di aver capito qualcosa...Non credo abbia a che fare con la regola css che hai modificato, ma piuttosto su come hai scritto l'articolo.
Intendo l'html che ne risulta. Usi l'editor visuale o che?
Domani...
27
Sarà che sono cotto, ma non c'ho capito nulla... :-[
Quando ripristini il codice riguardo la pagina, magari edo la differenza.


codice ripristinato, ho svuotato la cronologia di navigazione del mio browser e tutto è a posto.


Mi piacerebbe capire perchè.


Ciao
28
Joomla! 3 / [RISOLTO]Re:Sito con pagina bianca dopo aggiornamento
« Ultimo post da andreaz81 il 16 Gen 2019, 21:40:51 »
SI, sono tutti visibili dal sito di amministrazione.
Non so proprio che cosa fare  :(
29
I Template di Joomla! 3 / Re:Helix3 - testo prima e/o dopo immagine va a capo
« Ultimo post da Limma il 16 Gen 2019, 21:37:52 »
Dopo la tua risposta risistemo il template.
Spero di riuscire a spiegarmi.
Grazie
Sarà che sono cotto, ma non c'ho capito nulla... :-[
Quando ripristini il codice riguardo la pagina, magari edo la differenza.
30
Joomla! 3 / Re:Contatore visite fermo?
« Ultimo post da sgurz74 il 16 Gen 2019, 21:07:44 »
Idem, anche il mio è fermo, e anche io sono passato alla 3.9.2 senza che il problema si risolvesse. Prima di vedere questo argomento ho guardato le varie impostazioni per un'ora... niente. Voi avete idea di come risolvere?
Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
Host

Torna su