Autore Topic: [RISOLTO] Jce width  (Letto 5320 volte)

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #20 il: 21 Giu 2010, 22:43:50 »
Ciao sali40,
è la prima cosa che gli ho detto di fare:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
ma sembra che non gli funzioni...

... accidenti all'età :)

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #21 il: 22 Giu 2010, 08:31:59 »
A questo punto penso che sia meglio lavorare direttamente nel template... Sapete dirmi quale file devo mettere le mani?

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #22 il: 22 Giu 2010, 09:21:05 »
Mi sa che il problema è un altro...

Ho installato  JoomlaFCK e non cambia niente, ossia, il sistema non "prende" il cambiamento di qualsiasi editor!
Vado nella configurazione del sistema cambio l'editor e non succede niente!!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #23 il: 22 Giu 2010, 11:10:24 »
Ma sei sicuro di essere su un hosting adatto a Joomla?

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #24 il: 22 Giu 2010, 11:18:02 »
Si... A**ba   ;)


 

Host

Torna su