Autore Topic: [Risolto]Problema con una sottosezione  (Letto 1758 volte)

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
[Risolto]Problema con una sottosezione
« il: 12 Apr 2010, 15:15:49 »
Ciao a tutti, sto creando questo sito: www.pinetacup.netsons.org e ho un problema con una sottosezione. Infatti andnado in Classifica e Calendario---> Girone A usando internet explorer la pagina si blocca mentre invece per le altre sottosezioni tutto va bene e anche usando Mozilla il problema non si presenta. Sapete spiegarmi il perche?
« Ultima modifica: 16 Apr 2010, 19:25:50 da Daviduccio »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #1 il: 12 Apr 2010, 16:57:09 »
Ciao Daviduccio,
con IE8 sembra tutto a posto.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #2 il: 12 Apr 2010, 21:53:19 »
Anche io ho appena provato con IE8 ma comunque per un attimo si blocca il programma e poi mi carica la pagina mentre con Firefox va tutto veloce. Io lascerei anche cosi ma il proprietario esigente. Ho provato anche a ricreare la sezione ma fa sempre lo stesso problema.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #3 il: 13 Apr 2010, 01:47:11 »
Ciao Daviduccio,
comincia a ridimensionare correttamente le immagini negli articoli,

http://www.pinetacup.netsons.org/images/alessio/alessio.jpg
http://www.pinetacup.netsons.org/images/stories/DSCF0016.jpg

per esempio

Anche la musica in homepage sarebbe da eliminare  ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #4 il: 13 Apr 2010, 15:30:31 »
Perche dovrei ridimensionare quelle immagini? Comunque la musica l'ha voluta il founder xD non colpa mia ^^

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #5 il: 13 Apr 2010, 17:25:58 »
Ciao Daviduccio,
l'immagine alessio di 759px 267px ma tu la fai ridimensionare dal browser a pochi pixel.

Se non la ridimensioni prima il risultato che per vedere un piccolo bannerino che dovrebbe pesare pochi kb, l'utente si deve scaricare tutto.

Stessa cosa per l'altra immagine.

Ovvio che la musica l'ha chiesta lui, il tuo compito fargli capire che non serve, altrimenti che non si lamenti per il sito lento. Con IE8 andava addirittura a scatti...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #6 il: 16 Apr 2010, 18:09:20 »
Ho risolto il problema ^^ Era dovuto al fatto che avevo copiato le tabelle da word, possibile che causi quest'errore?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #7 il: 16 Apr 2010, 18:59:44 »
Ciao Daviduccio,
non fare mai copia/incolla da programmi esterni.

Ricorda di mettere il [Risolto] editando il titolo del tuo primo messaggio.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Problema con una sottosezione
« Risposta #8 il: 16 Apr 2010, 19:25:32 »
Ok Grazie mille per l'aiuto ^^

 

Host

Torna su