Autore Topic: [RISOLTO] Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics  (Letto 3235 volte)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao,
tre siti stranamente non hanno i dati su analitcs, sono convinto che non è gradito il template perchè come per tutti gli altri il codice è inserito con un modulo ma questi rimangono sempre in attesa di dati...
stavo quindi provando ad inserire il nuovo codice asincrono direttamente nel template, di solito nel file index.php

Per ja purity II  non trovo dove inserirlo, di certo non posso nel file index.php  in quanto non ci sono i tab <body> e </body> dentro..

essendo un sito già operativo non posso fare test, potete aiutarmi a capire in quale file operare?
per cortesia...
« Ultima modifica: 16 Apr 2010, 16:47:00 da 56francesco »
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics
« Risposta #1 il: 16 Apr 2010, 14:52:40 »
Ciao 56francesco, il codice mettilo prima del tag </body>in questo file:
templates\ja_purity_ii\layouts\default.php  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics
« Risposta #2 il: 16 Apr 2010, 16:47:27 »
Grazie tantissime, Tonicopi
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics
« Risposta #3 il: 16 Apr 2010, 17:51:34 »
volevo segnalare che dopo neanche una ora ci sono già di dati, mentre da settimane non ne arrivavano più,
grazie ancora Mago!

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics
« Risposta #4 il: 17 Apr 2010, 00:19:09 »
E' preferibile in ogni caso inserire il codice di analytics direttamente nel template piuttosto che in un modulo  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline easy131264

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics
« Risposta #5 il: 04 Ago 2010, 12:30:41 »
scusa Toni,  ma non ho capito se con la tua soluzione, per il template ja purity II ricevero' tutte le statistiche oppure se saranno limitate a una parte del sito.
Ciao e grazie anche per tutti gli altri tuoi post che ho usato in caso di difficoltà!

edit: ho provato a inserire il codice, ma se vado a visualizzare la home page del sito in html non lo vedo.
« Ultima modifica: 04 Ago 2010, 12:42:49 da easy131264 »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics
« Risposta #6 il: 04 Ago 2010, 15:05:56 »
Ciao easy131264 e benvenuto nel forum  :)
Intanto con google analytics non riceverai le statistiche ma le rileverai e le potrai consultare.
Saranno rilevabili e consultabili le statistiche relative a tutte le pagine del tuo sito che usano il template dove hai inserito il codice.
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline easy131264

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja puriti II inserire codice asincrono google analytics
« Risposta #7 il: 04 Ago 2010, 15:44:29 »
ti stavo per ripetere che non vedevo il codice se visualizzavo l'html dell'home page, ma prima ho verificato in google analytics se per caso era cambiato qualcosa. In effetti ora riconosce il codice, è spuntata la ricezione dei dati e quindi spero domani di riuscire a vedere qualche risultato.
Ti ringrazio nuovamente. Ciao

 

Host

Torna su