Autore Topic: [RISOLTO] rhuk_milkyway nuove posizioni  (Letto 697 volte)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] rhuk_milkyway nuove posizioni
« il: 16 Apr 2010, 19:45:45 »
Aiuto sto impazzendoo
 :D

provo a modificare il template di default, la posizione nuova mainbottom contiene un modulino, al primo accesso lo visualizzo correttamente, ma appena giro e poi torno in home o semplicemente la ricarico  lo vedo per metÓ
almeno con ubuntu e firefox mentre con opera su win si vede sempre bene
I maghi potrebbero cortesemente aiutarmi?
 :'( :'(

dimenticavo:
www.sampei.ws
« Ultima modifica: 17 Apr 2010, 09:51:22 da 56francesco »
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:rhuk_milkyway nuove posizioni
« Risposta #1 il: 16 Apr 2010, 22:20:40 »
ciao
io con firefox 3.6.3
il modulo lo vedo sempre bene anche se giro  ho ricarico la pagina.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:rhuk_milkyway nuove posizioni
« Risposta #2 il: 17 Apr 2010, 00:46:47 »
Non credo sia un problema della nuova posizione ma piuttosto dell'accoppiata ubuntu/firefox...
Prova a spostare quel modulo in una posizione giÓ esistente che abbiamo conferma.
Cmq quel modulo della slideshow non funziona su diversi provider  :(
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:rhuk_milkyway nuove posizioni
« Risposta #3 il: 17 Apr 2010, 00:54:01 »
ciao tonicopi ma parliamo dell'immagine che ruotano in fondo  giusto?
se il modulo e quello io riconfermo visione perfetta.

ps: l'immagine di sfondo con risoluzione alte si vede il nero  dove limmagime non arriva , usa il rexize .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:rhuk_milkyway nuove posizioni
« Risposta #4 il: 17 Apr 2010, 09:50:39 »
ehh si, c'Ŕ un difetto ma solo con l'accoppiata firefox + ubuntu
con firefox + win va bene tutto idem per chrome e IE e opera su entrambi i s.o.
e pensare che ci ho perso il pomeriggio

Conti1, si lo sfondo sotto Ŕ nero, ma le immagini cambiano, sto cercando un modo per alternarle..

avevo anche provato questo plugin nuovo
http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/images/12134

per lo sfondo, ma il plugin entra in conflitto con diverse funzioni, ho anche chiesto nel loro supporto ed infine ho ripiegato (si fa per dire) per i vostri suggerimenti..
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su