Autore Topic: Estate Agent  (Letto 3193 volte)

Offline celastro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Estate Agent
« il: 17 Ott 2006, 10:09:28 »
Ho un problema con il componente estate agent su un server aruba Linux sul quale sto inserendo un sito per un'agenzia immobiliare. Tutto funziona regolarmente solo che quando cerco di inserire le immagini alle varie categorie di immobili mi si apre una popup con un errore interno del server che ripeto sotto:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, postmaster@sansilvestropapasora.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

Chiedo aiuto alla comunità.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #1 il: 17 Ott 2006, 10:14:05 »
Purtroppo EA è pieno di bug e non è più supportato.
L'errore che ti salta fuori potrebbe sì essere legato al server, ma può anche essere dovuto ad un bug.

Quello che posso dirti è di verificare i permessi sulla cartella delle immagini di EA.
Dopodichè, l'unica è mettere mano al codice per capire dove sta l'errore.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline celastro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #2 il: 17 Ott 2006, 10:22:11 »
Ho già fatto tutte le prove ed inserito tutti i permessi possibili, ma niente....
Ad alcuni siti comunque lo vedo funzionare.....a me in fase di istallazione non mi ha dato nessun problema.....l'unica cosa è che non mi permette di accedere alla gallery per l'errore interno del server che ho descritto nel precedente post.
 ???

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #3 il: 17 Ott 2006, 10:24:00 »
Ma i problemi non li da in fase di installazione, ma durante il funzionamento.
La parte frontend funziona abbastanza bene, è il backend che ha dei problemi.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline celastro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #4 il: 17 Ott 2006, 10:27:50 »
Non è che possa dipendere dal server aruba?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #5 il: 17 Ott 2006, 10:32:14 »
Non è che possa dipendere dal server sgaragnao?

Certo, potrebbe dipendere solo da quello.
O anche da una combinazione di server e bug.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline celastro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #6 il: 18 Ott 2006, 02:27:33 »
Mi sembra molto strano......allora perchè indicarlo nei componenti download in questo sito di JOOMLA.IT ????
Io credo che Bug a parte dovrebbe funzionare inizialmente.......

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #7 il: 18 Ott 2006, 09:53:40 »
Mi sembra molto strano......allora perchè indicarlo nei componenti download in questo sito di JOOMLA.IT ????

Perchè è l'unico che gestisce annunci immobiliari.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

amokve

  • Visitatore
Re: Estate Agent
« Risposta #8 il: 09 Nov 2006, 21:28:43 »
sul sito del produttore di questo componente si inizia a vedere qualche raggio di sole.....ieri (08/11/2006) nella home page è apparso questo messaggio:
--------------------------------------------------
 Wednesday, 08 November 2006
Rafael Romero (www.rafaelromero.com) has developed a new module for EA 1.0.x.: mod_ea_popular_ok shows the most popular properties, ordered by hits. You can find it from now on at the download section (login required).
---------------------------------------------------
Che il progetto sia in ripresa? Io comunque segnalo questa piccola novità alla comunità di joomla dopo vari mesi che sul sito in questione (http://www.bits-dont-bite.net/)non apparivano notizie aggiornate
 ;)

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #9 il: 09 Nov 2006, 22:41:12 »
Non mi sembra una ripresa.
E' solo stato creato un modulo di supporto al componente.
Niente che migliori o rinfreschi il componente in sè. :-\


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

amokve

  • Visitatore
Re: Estate Agent
« Risposta #10 il: 16 Dic 2006, 21:37:43 »
Estate agent è vivo più che mai e dal 01/01/2007 si cambia dominio.
Il sito per il componete relativo alle agenzie immobiliari si sposterà sul dominio:
www.misterestate.com
Il progetto a quanto pare è in ripresa....e noi aspettiamo fiduciosi le ultime novità del produttore del componente.
 ;D

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #11 il: 25 Gen 2007, 15:33:13 »
E' uscita una nuova versione.

La 1.02

http://www.misterestate.com/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,90/Itemid,11/

Da li si può scaricare.

Consiglio di salvare il database, disinstallare il vecchi componente, installare il nuovo e ricaricare il database.

Purtroppo ancora non funziona la galleria immagini.

Qualcuno può dare una mano? Vi sarei molto grato.

Funziona tutto tranne la galleria!!!!!
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #12 il: 25 Gen 2007, 15:39:48 »
Purtroppo ancora non funziona la galleria immagini.

Funziona tutto tranne la galleria!!!!!

Prego? ???

Ma almeno ora supporta la gestione da frontend?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Estate Agent
« Risposta #13 il: 26 Gen 2007, 15:01:30 »
Che io sappia no.

Più che altro hanno cambiato loghi e risolto qualche bug di sicurezza. Oggi è già uscita una patch per la galleria.

Galleria però che continua a non funzionare.

Ho provato a installarla anche su altri siti, ma non funziona.

Il componente sarebbe perfetto se non ci fosse quel problema.

Quando clicco sul pulsante galleria mi si apre un popup con scritto: internal server error.

Già quando carica la pagina dove c'è il pulsate della galleria il browser mi da:
Errori nella visualizzazione della pagina.

Che ne dite?

Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

amokve

  • Visitatore
Re: Estate Agent
« Risposta #14 il: 26 Gen 2007, 22:55:44 »
Sinceramente io ho provato e non ho registrato problemi di sorta. La galleria funziona perfettamente sia nella versione precedente (estate agent 1.0.1 per joomla) che in quella attuale.
Avevo all'inizio problemi di questo tipo, ma da quando ho appoggiato i miei siti su server appositamente dedicati a joomla non ho più alcun difetto.
Dunque io credo che sia anche un problema di server e non unicamente del componete in se stesso.
 8)

 

Host

Torna su