Autore Topic: Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]  (Letto 8178 volte)

Offline saluteme

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Uso JCE 1.5.6
Volevo aggiungere un modulo mod_custom per inserire del codice HTML di adsense, ma non riesco ad inserirlo nemmeno utilizzando la funzione 'edit code', appena salvo il codice inserito scompare, come se non lo avessi scritto, se lo copio nell'editor classico questo viene interpretato come testo... :o
Qualcuno sa dirmi cosa verificare?
Grazie anticipatamente.
« Ultima modifica: 26 Apr 2010, 15:49:56 da saluteme »
La salute senza pubblicità occulta http://www.saluteme.it

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML
« Risposta #1 il: 25 Apr 2010, 20:57:44 »
Ciao saluteme,
premetto che a me non è mai successo, utilizzando l'icona dell'inserimento html presente sull'editor.
Però prova a verificare che in configuration dell'editor che pulizia html sia su no e magari in Groups - Default - Parametri Editor - opizioni editor, queste voci sian su sì:
Permetti Javascript    
Permetti CSS    
Permetti PHP
Io le ho attivate, con l'html non dovrebbero centrare ma così si può inserire anche .php ecc...

Offline saluteme

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [Risolto]
« Risposta #2 il: 26 Apr 2010, 15:47:54 »
Ciao adottauncane.
Fantastico!  ;D  ;D
Devo ammettere che non mi aspettavo una soluzione così rapida e precisa, visto anche la stranezza e che prima ricordo che funzionava...  :o Probabilmente ho modificato il permesso su javascript e adesso, a distanza di qualche mese, non ricordo più nemmeno per quale motivo. Grazie tantissime.
La salute senza pubblicità occulta http://www.saluteme.it

Offline studi@sat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]
« Risposta #3 il: 26 Apr 2010, 21:07:23 »
ciao a tutti
 mi potete indicare dove
scrivere il mio problema sn nuovo 

 grazie

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]
« Risposta #4 il: 26 Apr 2010, 21:30:02 »
Ciao studi@sat,
benvento nel forum  :) che problema hai?

Offline dominocomunque

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]
« Risposta #5 il: 02 Giu 2010, 01:28:02 »
Però prova a verificare che in configuration dell'editor che pulizia html sia su no e magari in Groups - Default - Parametri Editor - opizioni editor, queste voci sian su sì:.
mi dici dove si trova configuration e l'opzione  per settare l'editor,anche io ho lo stesso problema ma non capisco dove devo andare.... ???

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]
« Risposta #6 il: 02 Giu 2010, 01:38:14 »
Ciao dominocomunque,
benvenuto nel forum.  :)
Componenti -> JCE Administration -> Groups (o clicchi sull'icona Gruppi) -> Default -> Parametri dell'editor -> Opzioni dell'editor ->
Permetti Javascript    Sì
Permetti CSS    Sì
Permetti PHP    Sì
PARAM CDATA   Sì

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]
« Risposta #7 il: 02 Giu 2010, 01:43:00 »
Ops, scusa...
Componenti -> JCE Administration -> Configurazione -> Pulizia -> Pulizia HTML -> No

Offline dominocomunque

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]
« Risposta #8 il: 02 Giu 2010, 01:58:19 »
Componenti -> JCE Administration -> Configurazione -> Pulizia -> Pulizia HTML ->
ho provato ma in componenti non trovo la voce jce administration....  guardate:

Offline dominocomunque

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Jce non mi permette più di scrivere codice HTML [risolto]
« Risposta #9 il: 02 Giu 2010, 02:31:01 »
ok ho risolto da me,comunque grazie per il benvenuto!!! ;D

 

Host

Torna su