Autore Topic: strano problema su a****ba  (Letto 3074 volte)

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
strano problema su a****ba
« il: 20 Ott 2006, 15:58:07 »
un saluto a tutti ho uno spazio win+linux ho indirizzato
da pannello di controllo su linux
pero' quando digito il vecchio indirizzo www.... non mi mette
nella barra l'indirizzo di linux lnx.miosito ma quello
di windows ( www.miosito)questo fa si che una volta visuallizzata
l'home se tenti di fare il login ti da errore , riprovi e'
tutto ok e cambia l'indirizzo sulla barra (lnx.miosito)
Volevo chiedere c'e qualche file php da riconfigurare o e' un problema di a**ba


Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #1 il: 20 Ott 2006, 16:03:28 »
Asp, piano.
L'hosting windows win.sito, mentre quello linux lnx.sito.
Dal pannello di controllo stabilisci a quale dei due collegare www.sito.
Da quello che dici hai gi collegato www a lnx, quindi www.sito punta all'hosting linux.
Per prima che la modifica sia operativa passano diverse ore.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #2 il: 20 Ott 2006, 16:09:00 »
ciao e grazie per la risposta
dunque lo richiesto stamattina il trasferimento su linux
e pochi minuti fa' e diventato operativo poiche' quando digito
il vecchio indirizzo windows va automaticamente alla home dello
spazio linux, pero' come postato in alto nella barra di navigazione appare invece di http://lnx.miosito - appare
http://www.miosito e l'home dello spazio lnx.
su quello windows ho cancellato tutto

« Ultima modifica: 20 Ott 2006, 17:07:30 da robertozr »

Offline luca

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #3 il: 20 Ott 2006, 16:15:12 »
Scusa, ma l'indirizzo del tuo dominio sar sempre www.miosito.com

A me pare che tu abbia creato un sotto dominio, con indirizzo http://lnx.miosito
Mi chiedo che mogli abbiate. Come possano non capire. Mi chiedo che figli abbiate generato. Come possiate guardarli negli occhi, baciarli ed abbracciarli dopo aver stuprato i loro coetanei. Mi chiedo che sogni facciate. Sicuramente diversi dagli incubi che avete generato.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #4 il: 20 Ott 2006, 16:18:41 »
quando digito il vecchio indirizzo windows va automaticamente alla home dello spazio linux, pero' come postato in alto nella barra di navigazione appare invece di http://lnx.miosito - appare http://www.miosito e l'home dello spazio lnx.

E' giusto che sia cos.
Il problema ora un altro: l'installazione di joomla l'hai fatta su lnx.sito e www.sito?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #5 il: 20 Ott 2006, 16:22:04 »
dunque quando non avevo ancora attivato lo  spazio linux l'avevo fatta su spazio windows per prova poi ho cancellato il tutto e l'ho fatto sullo spazio  linux.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #6 il: 20 Ott 2006, 16:24:28 »
dunque quando non avevo ancora attivato lo  spazio linux l'avevo fatta su spazio windows per prova poi ho cancellato il tutto e l'ho fatto sullo spazio  linux.

Quindi l'hai fatta su lnx.sito?
In questo caso Joomla da riconfigurare...


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #7 il: 20 Ott 2006, 16:30:17 »
per mia comodita avevo appoggiato su un database per windows
e ne ho usato un altro per linux  l'installazione
visto che era una installazione ex nuova
poi ho azzerato il database per windows ed ho cancellato
tutto sullo spazio windows
nel configuration.php ho :
$mosConfig_absolute_path = '/web/htdocs/lnx.elsezr.com/home';
$mosConfig_cachepath = '/web/htdocs/lnx.elsezr.com/home/cache';
$mosConfig_live_site = 'http://lnx.elsezr.com';
quindi indirizzi giusti cosa dovrei riconfigurare in joomla ???

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #8 il: 20 Ott 2006, 16:31:50 »
Codice: [Seleziona]
$mosConfig_live_site = 'http://lnx.elsezr.com';
Io inizierei a modificare questo perch sbagliato.
Il tuo sito ora www.elsezr.com.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #9 il: 20 Ott 2006, 16:35:57 »
$mosConfig_live_site = 'http://lnx.elsezr.com';

cosa ci devo mettere www.else....

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #10 il: 20 Ott 2006, 16:37:10 »
$mosConfig_live_site = 'http://lnx.elsezr.com';
cosa ci devo mettere www.else....

Certo, il tuo indirizzo ora quello.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #11 il: 20 Ott 2006, 16:38:56 »
ora lo eseguo pero' risolvero' il problema del login???
ti faccio sapere tra 5 minuti se ci sei
ciao................

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #12 il: 20 Ott 2006, 16:41:23 »
ora lo eseguo pero' risolvero' il problema del login???
ti faccio sapere tra 5 minuti se ci sei

Se fossi in te, reinstallerei Joomla per fare prima.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #13 il: 20 Ott 2006, 16:45:33 »
be prima di reinstallare il tutto farei delle provoline
dunque risolto il problema de login
ma nel carrello (virtue...) anche se loggato non riconosce
l'utente
vado a vedere il file virtuemart.cfg se devo modificarlo

poi riposto  ciao..................

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #14 il: 20 Ott 2006, 16:53:00 »
quesito nel file di configurazione di virtue ho 2 richiami
1 define( 'SECUREURL', 'http://www.......com/' );
l'ho modificato con il mio indirizzo

devo modificare anche questo o lo lascio cosi'
define('DOWNLOADROOT', '/web/htdocs/lnx......com/home/');
anche se non uso il download dal sito
ciao
« Ultima modifica: 29 Ott 2006, 11:43:03 da robertozr »

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #15 il: 20 Ott 2006, 16:54:51 »
quesito nel file di configurazione di virtue ho 2 richiami
1 define( 'SECUREURL', 'http://www.elsezr.com/' );
l'ho modificato con il mio indirizzo

Ma quello il tuo indirizzo!


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #16 il: 20 Ott 2006, 17:00:14 »
ritengo di si perche mi indirizza  a quello................

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #17 il: 20 Ott 2006, 17:01:41 »
Mi ripeto.
Ora che il server correttamente indirizzato all'hosting linux, io reinstallerei tutto cos Joomla si autoconfigura correttamente.
Ovviamente www.el...com, scordati di lnx.el...


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: strano problema su a****ba
« Risposta #18 il: 20 Ott 2006, 17:05:32 »
forse hai ragione pero' funge tutto ho modificato i due file
di configurazione configuration.php e virtuemart.cfg
lascio cosi e provo se non ho problemi,altrimenti reinstallo
il tutto . grazie per le risposte. ;D ;D ;D

 

Host

Torna su