Autore Topic: RISOLTO Problema Remository "storage"  (Letto 3809 volte)

Offline tokki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
RISOLTO Problema Remository "storage"
« il: 13 Mag 2010, 16:10:43 »
Ciao ragazzi

sto sviluppando un'area privata di download con Remositoty

2 piccoli problemi con remository.. ;D

1_ è possibile copiare "l'alberatura" dei contenitori
     ES. ogni utente ha la propria area privata composta da una carte e 3 sottocartelle..

2_ Sto sviluppando in sito in locale con xampp.
   Nella voce storage in container ho inserito il percorso assoluto dove voglio inserire i dati....ma mi da cartella inesistente.... che cosa sbaglio??? il percorso assoluto forse??.....es /htdocs/cartella

grazie




« Ultima modifica: 18 Mag 2010, 15:02:29 da tokki »

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #1 il: 13 Mag 2010, 16:14:54 »
ciao tokki,
dunque, non credo sia possibile copiare "l'alberatura" e riguardo l'altra domanda, hai impostato che i file vengano salvati sul FileSystem e non nel Db?

Offline tokki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #2 il: 13 Mag 2010, 16:50:38 »
hai impostato che i file vengano salvati sul FileSystem e non nel Db?

ciao grazie per la risposta!!!

dove si imposta questa funzione??
forse in........
Remository - Config /scelte
Memorizza file nel database, di default ..... no

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #3 il: 13 Mag 2010, 16:52:17 »
esatto... ora nel pannello dovrebbe comparire che il posto predefinito per lo storage è il FileSystem

Offline tokki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #4 il: 13 Mag 2010, 17:02:35 »
quindi adesso se creo una cartella nel FileSystem dovrebbe vederla ???
proviamo ;D ;D ;D

Offline tokki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #5 il: 13 Mag 2010, 17:12:40 »
...eh ehe eh ... domandina ::) ::) ::)

creato contenitore..ok ;D ;D
ma come si fa ad inserire i file???
ho incollato direttamnete nella cartella una foto ma non si vede nel menù
C'è una procedura??

Si possono caricare i file nei contenitori solo tramite Remository????

 ;D ;D ;D  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ::) ::) ::)
« Ultima modifica: 13 Mag 2010, 17:30:15 da tokki »

Offline tokki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #6 il: 14 Mag 2010, 14:49:23 »
helpppppp :(

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #7 il: 14 Mag 2010, 15:00:29 »
l'upload in Remository è consentito sia dal frontend che dal backend, è una semplice maschera che ti chiede nome di indicare il file da caricare, relativi nomi del file e altri dettagli.

Offline tokki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #8 il: 14 Mag 2010, 16:01:53 »
pensavo ci fosse un upload più veloce..... visto che ho una montagna di file da inserire  :'( :'( :'(

non ci sono alternative???

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #9 il: 14 Mag 2010, 16:24:02 »
caricarli via ftp, ma ugualmente devi compilare la scheda del file, solo che metteresti dei file già sul web, al posto di usare file locali.

Non cambia granché.

Offline tokki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository "storage"
« Risposta #10 il: 15 Mag 2010, 11:51:10 »
oooook
grazie  jeckodevelopment  !!!!!!!!!!!!!!

 

Host

Torna su