Autore Topic: ERRORE BANNER  (Letto 2884 volte)

Offline meteoscienze

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
ERRORE BANNER
« il: 24 Mag 2010, 23:53:45 »
So, avendo letto altri topic, che alcuni di voi hanno avuto problemi nell'inserire il loro banner, bene purtroppo sto riscontrando i medesimi problemi nell'inserire il mio. Spero che qualcuno possa aiutarmi. Il mio sito www.meteoscienze.it. Vi ringrazio sin d'ora dell'eventuale aiuto.
Cordiali saluti

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:ERRORE BANNER
« Risposta #1 il: 25 Mag 2010, 12:17:22 »
ciao meteoscienze,
che problemi hai riscontrato?

Io visualizzo correttamente il modulo nella tua pagina e correttamente viene calcolato il punteggio per il tuo sito nella top100

Offline meteoscienze

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:ERRORE BANNER
« Risposta #2 il: 25 Mag 2010, 14:53:02 »
Ti ringrazio per l'attenzione. Il mio problema che non riesco a inserire il banner del mio sito, ho cercato di inserirlo seguendo il percorso richiesto, ogni volta che tento di inserire il link, la pagina di inserimento dei dati del sito mi segnala un errore, ti dico che ho provato prima con l'immagine in formato gif e poi png. Le dimensione sono quelle richieste. Spero tu possa aiutarmi.

Cordiali saluti

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:ERRORE BANNER
« Risposta #3 il: 25 Mag 2010, 15:17:00 »
indicami il percorso che inserisci, cos provo anche io.
Indicami anche il nome utente che hai sulla top100

Offline meteoscienze

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:ERRORE BANNER
« Risposta #4 il: 25 Mag 2010, 15:41:10 »
il nome utente meteoscienze, il percorso immettere nell'accaunt al posto dell' URL predefinito il seguente link, ti scrivo si l'immagine in gif che quella in png

www.meteoscienze.it/immages/banner.gif
www.meteoscienze.it/immages/mw_joomla_logo.png

Grazie per l'aiuto!

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:ERRORE BANNER
« Risposta #5 il: 25 Mag 2010, 15:53:02 »
prova a premere sui link che hai postato..... non esiste alcuna immagine a quei link

Offline meteoscienze

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:ERRORE BANNER
« Risposta #6 il: 25 Mag 2010, 17:19:56 »
Devo aver sbagliato qualcosa nel creare il link...adesso riprovo in altra maniera. Grazie comunque! Magari ti chiedo qualche delucidazione se non riesco a creare il link.
Ciao!

 

Host

Torna su