Autore Topic: RISOLTO - template islanda problema top menu  (Letto 1232 volte)

Offline a.cisco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
RISOLTO - template islanda problema top menu
« il: 25 Mag 2010, 23:28:33 »
ciao a tutti. sono nuovo del forum e di joomla. sto creando il mio primo sito utilizzando il template islanda.
la mia domanda è questa:

ho creato 7 voci nel top menu del mio sito (che è in orizzontale) ma la settima va a capo perché non c'entra. come posso fare per far entrare tutto su una riga? che dimensioni devo modificare?

grazie a tutti per l'aiuto
« Ultima modifica: 26 Mag 2010, 02:16:56 da a.cisco »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:template islanda problema top menu
« Risposta #1 il: 25 Mag 2010, 23:38:07 »
ciao
benvenuto nel forum

posta il link del sito , in questo modo e più semplici aiutarti.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline a.cisco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:template islanda problema top menu
« Risposta #2 il: 25 Mag 2010, 23:40:36 »
purtroppo sto ancora lavorando in locale. se vuoi ti posto uno screen...

Offline a.cisco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:template islanda problema top menu
« Risposta #3 il: 25 Mag 2010, 23:55:51 »


questo è il problema. praticamente io vorrei che anche L'Artigianato stesse sulla riga di sopra.

grazie a tutti per l'aiuto

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:template islanda problema top menu
« Risposta #4 il: 26 Mag 2010, 00:40:20 »
se gia il menu tiene tutta la larghezza del template  non ci puoi fare nulla ameno che allarghi tutto il remplate.
ma xche non fai le sotto-voci?
in questo modo hai la voce principale  cole sue sotto-voci che si aprono al passaggio del mouse sempre che il menu del template abbia la tendina.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:template islanda problema top menu
« Risposta #5 il: 26 Mag 2010, 00:45:29 »
Ciao a.cisco, ciao conti1,
forse l'unica cosa che si può fare è diminuire di qualche pixel il padding-right qui:
joomla.css (riga 28)
Codice: [Seleziona]
ul#mainlevel-nav li a {
color:#4C2300;
display:block;
padding-left:15px;
padding-right:15px;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
}
mettendolo a 6px, se basta...
e magari allungare appena appena qui: width:980px;
design.css (riga 82)
Codice: [Seleziona]
#menu  {
background-image:url("../images/bk_menu.jpg");
background-position:left top;
background-repeat:no-repeat;
height:48px;
width:980px;
}
anche se esce un pochino dal template...

Offline a.cisco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:template islanda problema top menu
« Risposta #6 il: 26 Mag 2010, 00:48:32 »
se gia il menu tiene tutta la larghezza del template  non ci puoi fare nulla ameno che allarghi tutto il remplate.
ma xche non fai le sotto-voci?
in questo modo hai la voce principale  cole sue sotto-voci che si aprono al passaggio del mouse sempre che il menu del template abbia la tendina.

grazie a tutti per le risp, adesso provo!

ps
non credo che il template abbia i menu a tendina. nel caso si possono aggiungere?

Offline a.cisco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:template islanda problema top menu
« Risposta #7 il: 26 Mag 2010, 02:15:52 »
Ciao a.cisco, ciao conti1,
forse l'unica cosa che si può fare è diminuire di qualche pixel il padding-right qui:
joomla.css (riga 28)
Codice: [Seleziona]
ul#mainlevel-nav li a {
color:#4C2300;
display:block;
padding-left:15px;
padding-right:15px;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
}
mettendolo a 6px, se basta...
e magari allungare appena appena qui: width:980px;
design.css (riga 82)
Codice: [Seleziona]
#menu  {
background-image:url("../images/bk_menu.jpg");
background-position:left top;
background-repeat:no-repeat;
height:48px;
width:980px;
}
anche se esce un pochino dal template...

sono riuscito come mi hai detto tu a far entrare tutto su una riga!! grazie mille!!! alla prossima

 

Host

Torna su