Back to top

Autore Topic: ?Tp =1 [Risolto]  (Letto 1648 volte)

Offline rematch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
  • Sesso: Maschio
  • www.casinolucca.it www.rematch.it
    • Mostra profilo
?Tp =1 [Risolto]
« il: 30 Mag 2010, 16:00:35 »
Dice di inserire questo per vedere dove inserire i vari moduli, dice infondo all'indirizzo del sito....www.rematch.it?Tp =1, a me non si apre nulla tranne la home page normale....Com' sta cosa...dove l'inghippo?
« Ultima modifica: 30 Mag 2010, 16:51:21 da rematch »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:?Tp =1
« Risposta #1 il: 30 Mag 2010, 16:01:38 »
index.php?tp=1
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline rematch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
  • Sesso: Maschio
  • www.casinolucca.it www.rematch.it
    • Mostra profilo
Re:?Tp =1
« Risposta #2 il: 30 Mag 2010, 16:05:40 »
non riesco neppure adesso..te hai provato? va?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:?Tp =1
« Risposta #3 il: 30 Mag 2010, 16:08:16 »
Beh, se il sito in una subdir devi metterla ;)
http://www.rematch.it/joomla/index.php?tp=1
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline rematch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
  • Sesso: Maschio
  • www.casinolucca.it www.rematch.it
    • Mostra profilo
Re:?Tp =1
« Risposta #4 il: 30 Mag 2010, 16:10:28 »
SUBDIR?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:?Tp =1
« Risposta #5 il: 30 Mag 2010, 16:28:38 »
Se il sito in una sotto cartella devi metterla nel percorso, come ti ho scritto sopra:
http://www.rematch.it/joomla/index.php?tp=1

Nota anche che se metti Tp=1 (con la lettera maiuscola)  non funziona perch linux "case sensitive" che vuol dire che tp=1 diverso da Tp=1

PS Non dimenticare di aggiungere [Risolto] al titolo del primo messaggio.
Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline rematch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 139
  • Sesso: Maschio
  • www.casinolucca.it www.rematch.it
    • Mostra profilo
Re:?Tp =1
« Risposta #6 il: 30 Mag 2010, 16:50:51 »
Grazie, cosa risolta  adesso mi concentro di pi a imparare un po di cose pi semplici che del subdir o quello che hai scritto..
Se il sito in una sotto cartella devi metterla nel percorso, come ti ho scritto sopra:
http://www.rematch.it/joomla/index.php?tp=1

Nota anche che se metti Tp=1 (con la lettera maiuscola)  non funziona perch linux "case sensitive" che vuol dire che tp=1 diverso da Tp=1



sono nelle fasi di inizio, quindi cose piu avangarde le vedro...comq grazie.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:?Tp =1 [Risolto]
« Risposta #7 il: 30 Mag 2010, 16:54:22 »
Beh, le cose che ti ho scritto sono proprio la base.
Se metti il sito in una sotto cartella e non lo sai, se usi artio SEF nel sito e non sai che cosa stai facendo meglio che ti fermi un attimo e ti documenti bene altrimenti non hai basi per fare dei ragionamenti del perch e percome una cosa non funziona.  ;)

A presto!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 



Web Design Bolzano Kreatif