Autore Topic: [RISOLTO] Problemi nell'anteprima del sito  (Letto 714 volte)

Offline lmary_5

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problemi nell'anteprima del sito
« il: 04 Giu 2010, 14:15:56 »
Salve a tutti.
Ho un problema con lo zoom delle immagini in joomla.
Io ho inserito l'immagine, e per fare lo zoom al passaggio del mouse, ho semplicemete impostato la visualizzazione di un immagine identica più grande.
Per farlo ho scritto il seguente codice:

<p style="text-align: center;"><img src="images/stories/diagramma piccolo.gif" border="0" onmouseover="document.images[0].src='images/stories/diagramma.gif';" onmouseout="document.images[0].src='images/stories/diagramma piccolo.gif';" /></p>

La cosa strana è ke nell'editor fuziona e anche nell'anteprima dell'articolo funziona, ma nel sito NON funziona... L'immagine al passaggio del mouse resta fissa quella di default, ovvero "diagramma piccolo.gif".

Se qualcuno sa il perchè cercate di aiutarmi.  :'(  :'(
« Ultima modifica: 07 Giu 2010, 14:01:18 da 56francesco »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi nell'anteprima del sito
« Risposta #1 il: 04 Giu 2010, 14:28:25 »
Benvenuto nel forum di joomla.it

invece di scrivere codice prova ad utilizzare le proprietà avanzate dell'editor di default,
con esse puoi inserire facilmente l'immagine e altre due: al mouseover e al rilascio  e l'ultima può essere la prima

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline lmary_5

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Problemi nell'anteprima del sito
« Risposta #2 il: 07 Giu 2010, 09:46:00 »
Grazie mille funziona!!!  ;)
L'unico preoblema è ke non ridimensiona l'immagine, però ho risolto aggiungendo del "bianco"  intorno all'immagine piccola!!
Grazie ancora!!!
CIao...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problemi nell'anteprima del sito
« Risposta #3 il: 07 Giu 2010, 14:02:54 »
certo che funziona,  ridimensionare perché?  fai le immagini come ti servono, sono tre indipendenti immagini che puoi inserire e potrebbero anche essere .gif animate ecc..

la prossima ricorda il risolto, questa volta ho fatto io..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su