Autore Topic: Agriturismo... a cavallo!  (Letto 2222 volte)

Offline gicano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
    • Mostra profilo
Agriturismo... a cavallo!
« il: 10 Giu 2010, 18:18:02 »
Ecco l'ultima realizzazione...
Valutazioni e commenti sempre desiderati!

Template personale.
Gavick Photoslide GK3 per le foto
Gavick Weather per il meteo

il link del sito...

www.lecode.it

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Agriturismo... a cavallo!
« Risposta #1 il: 10 Giu 2010, 18:27:10 »
finalmente un sito dove una pagina finita sta in una schermata sola con monitor settato 1024 * 768 spostando la barra laterale fino in fondo anche la seconda schermata visualizza una pagina finita, 
non so se la cosa Ŕ studiata,  comunque mi piace
 
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline gicano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
    • Mostra profilo
Re:Agriturismo... a cavallo!
« Risposta #2 il: 10 Giu 2010, 19:12:12 »
la cosa Ŕ studiata, nel limite del possibile!

Ho un monitor full-hd e, ad un certo punto, mi sono reso conto che ci˛ che sembrava bello faceva in realtÓ pena...

Ora ridimensiono i siti per una risoluzione standard di 1280x768 (notebook classico), cercando di mantenere la parte importante dentro 900 - 950px (i minipc hanno 1024x600 a cui bisogna togliere qualche px di scroll bar).

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Agriturismo... a cavallo!
« Risposta #3 il: 10 Giu 2010, 19:22:09 »
bene..
allora se permetti, perchŔ non valuti che le due aree abbiano stile diverso?
 a quel punto potresti anche duplicare in home la slide al posto della immagine fissa, comunque non si vedrebbero insieme..

(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline pierraffaele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Agriturismo... a cavallo!
« Risposta #4 il: 19 Ago 2010, 11:27:24 »
Complimenti per come hai usato photoslide GK3.

Ti ho mandato un pm in proposito.
« Ultima modifica: 19 Ago 2010, 11:30:12 da pierraffaele »

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
    • Achrome Web Design
Re:Agriturismo... a cavallo!
« Risposta #5 il: 21 Ago 2010, 13:54:06 »
ciao gicano
.. sono la solita puntigliosa :D
il concept lascia un po a desiderare!!!
la sceta dei png trasparenti nel content e nel left per mostrare "quello sfondo" mi lascia un po perplessa!
visto che pesa 300kb io avrei messo una foto panoramica:
a quel punto anche se la grafica risulta essenziale l'effetto dovrebbe cambiare

riguardo l'usabilitÓ
il top Ŕ abbastanza spercato solo per il logo:
spazio prezioso che potresti usare per inserire il menu, searc area o altro
sopratutto per i monitor piccoli come netbook o altri dispositivi portatili, il men¨ si vede solo da metÓ pagina in poi; non agevoli certo la navigazione.
Ŕ vero che il sito Ŕ piccolo ma non usare il pathway Ŕ un peccato

ciao
e buon lavoro

Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

 

Host

Torna su