Autore Topic: Aiuto non mi funziona più nulla!!!!  (Letto 1356 volte)

Offline simoatc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Aiuto non mi funziona più nulla!!!!
« il: 17 Giu 2010, 01:06:33 »
Ciao Ragazzi!
Chiedo anticipatamente scusa se il tread era stato già proposto o se sbaglio la sezione, ma sono impanicato!
Stavo facendo il mio sito in locale usando joomla e MAMP! Tutto regolare fino a che ad un certo punto ho dovuto chiudere il mio macbook in fretta e furia (chiudendo i programmi e non togliendo la corrente)... dopo un'oretta vado a riaprire il sito e la parte administrator è visibile mentre la parte visibile al pubblico mi da errore 404...
Che è successo???
Vi prego datemi una mano....
Ciao!!!

Offline milkplus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
    • Mostra profilo
Re:Aiuto non mi funziona più nulla!!!!
« Risposta #1 il: 17 Giu 2010, 11:27:07 »
i file di joolma ci sono tutti?

Offline simoatc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Aiuto non mi funziona più nulla!!!!
« Risposta #2 il: 17 Giu 2010, 19:13:30 »
pare di si... io non ho modificato niente!!!  :(

mau_develop

  • Visitatore
Re:Aiuto non mi funziona più nulla!!!!
« Risposta #3 il: 17 Giu 2010, 20:08:18 »
siccome di questi post ce ne sono tanti, tutti riguardanti mac e mamp e tutti senza apparente soluzione, vuol dire che forse non è uno dei sistemi operativi più docili per chi non mastica un po' di programmazione.

Una volta avevo provato anch'io e mi ricordo che più o meno mi aveva dato un problema simile, ovvero non trovavo dei files dove me li aspettavo...

il mio consiglio è quello di trovarti un hosting free dove testare il tuo joomla.

metti un bel htaccess + htpassword e non è più di dominio pubblico.

M.

 

Host

Torna su