Autore Topic: Problema exit-poll 1.0.0 RC" con Joomla 1.0.11  (Letto 2484 volte)

Offline cla1982

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problema exit-poll 1.0.0 RC" con Joomla 1.0.11
« il: 29 Ott 2006, 20:53:16 »
Salve a tutti, avrei un problema da risolvere.

Ho già da un pò di tempo installato l'aggiornamento a Joomla (1.0.11) mentre avevo installato in precedenza il componente per i sondaggi exit-poll 1.0.0 RC2. Dopo tempo, provando a modificare i settaggi del componente mi sono accorto che non funzionava ed ora non mi permette più di votare (o meglio, non succede nulla ed il voto non è registrato). Per quanto riguarda il lato amministrativo ho risolto abilitando Emulazione Register Globals ma dal lato pubblico non succede nulla!


Queste sono le info di sistema:

PHP built On:  Windows NT RELOADED 5.2 build 3790 
Versione database:  4.0.24-nt 
Versione PHP:  4.3.11 
Web Server:  Apache/1.3.33 (Win32) PHP/4.3.11 
WebServer to PHP interface:  apache 
Versione Joomla!:  Joomla! 1.0.11 Stable [ Sunbow ] 28 August 2006 20:00 UTC 
User Agent:  Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322) 
 
 
Relevant PHP Settings:  Joomla! Emulazione Register Globals:  ON   
Register Globals:  OFF   
Magic Quotes:  ON   
Safe Mode:  OFF   
Caricamento File:  ON   
Session auto start:  OFF   
Session save path:  C:\AppServ\php\session 
Short Open Tags:  ON   
Output Buffering:  OFF   
Open basedir:  nessuna 
Display Errors:  ON 
XML enabled:  Si 
Zlib enabled:  Si 
Funzioni disabilitate:  nessuna 
 
e ci sono queste voci che non mi convincono:

$mosConfig_db = 'xxxxxx'
$mosConfig_host = 'xxxxxx'
$mosConfig_offset_user = '2';
$mosConfig_password = 'xxxxxx'
$mosConfig_user = 'xxxxxx'
$mosConfig_user = 'xxxxxx'
$mosConfig_vote = '0';

Vi prego... aiutatemi, sto impazzendo!

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema exit-poll 1.0.0 RC" con Joomla 1.0.11
« Risposta #1 il: 29 Ott 2006, 22:40:05 »
Hai provato ad impostare il livello di errori di Joomla su massimo per vedere se ti spara qualche messaggio di errore?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline cla1982

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema exit-poll 1.0.0 RC" con Joomla 1.0.11
« Risposta #2 il: 30 Ott 2006, 11:19:17 »
Hai provato ad impostare il livello di errori di Joomla su massimo per vedere se ti spara qualche messaggio di errore?

Si, ho provato... e a parte un errore "inutile" riguardo i banner non mi dice nulla... Che stress!!!

 

Host

Torna su