Autore Topic: Importazione Db  (Letto 886 volte)

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Importazione Db
« il: 22 Giu 2010, 15:28:31 »
Salve a tutti, ho esportato le seguenti:

jos_content
jos_content_rating
jos_content_frontpage
jos_categories
jos_sections

e salvato tutto in formato zip sul desktop

Creo un nuovo sito in locale. Entro in phpmyadmin e clicco su importa. Seleziono l'indirizzo del file zip sul desktop e importo tutto, ma mi restituisce un errore.

Cosa sbaglio?
« Ultima modifica: 22 Giu 2010, 15:30:06 da bismark2005 »

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Importazione Db
« Risposta #1 il: 22 Giu 2010, 15:30:54 »
se posti la stringa di errore, ti si può essere di aiuto, magari

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Re:Importazione Db
« Risposta #2 il: 22 Giu 2010, 16:15:27 »
Errore

query SQL:

-- -- Database: `esperienza` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Struttura della tabella `bak_banner` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `bak_banner` ( `bid` int(11) NOT NULL auto_increment, `cid` int(11) NOT NULL default '0', `type` varchar(30) NOT NULL default 'banner', `name` varchar(255) NOT NULL default '', `alias` varchar(255) NOT NULL default '', `imptotal` int(11) NOT NULL default '0', `impmade` int(11) NOT NULL default '0', `clicks` int(11) NOT NULL default '0', `imageurl` varchar(100) NOT NULL default '', `clickurl` varchar(200) NOT NULL default '', `date` datetime default NULL, `showBanner` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `editor` varchar(50) default NULL, `custombannercode` text, `catid` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `description` text NOT NULL, `sticky` tinyint(1) unsigned NOT NUL[...]

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1046 - No database selected

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Importazione Db
« Risposta #3 il: 22 Giu 2010, 16:20:53 »
quindi, pare che il problema stia nel non aver selezionato il database in cui importare le tabelle. Riesporta il tutto selezionando, oltre a create tables, anche il drop tables.

Quando importi, devi prima entrare nel database in cui vuoi importare le tabelle

 

Host

Torna su